22 октября 2017, 14:11 [ссылка]
Цитата Сoole ()
Ага, большую часть времени занимает срачевание в конфах, конечно

Не знаю, может у Вас так и принято, и Вы сами этим занимаетесь, это не мои проблемы, ведь я в ваших "уборных" не нахожусь. Так же, как и не мои проблемы, чем занимаетесь там Вы. Для чего Вами была написана эта фраза, известно разве что только Вам. Поэтому, считаю бессмысленным дальше это обсуждать
ваш новый модер здесь
28 октября 2017, 17:33 [ссылка]
snows93, мне кажется, что в его неадекватности убедились чуть ли не все пользователи этого сайта. Впрочем, не нам судить о человеке по его поступкам в интернете.
Алсо, я понимаю, конечно, что есть просто до кучи причин "хейтить" данного персонажа, но когда в этом хейте прослеживается нотка фальши (а именно того самого стадного чувства, мол, "все хейтят, значит и я буду хейтить"), стоит уже немного задуматься о том, что лично тебе(!!!) сделал тот, кого ты хейтишь. И нет, я нисколько не пытаюсь читать мораль, являясь циником, просто порой зацикливание на одном и том же человеке, который тебе ни в интернете, ни в жизни ничего толком не делал, настораживает.
Сообщение отредактировал Dmitros - 28 октября 2017, 16:47
ваш новый модер здесь
29 октября 2017, 12:07 [ссылка]
Coole,

MDKwarrior, ого! А ещё по городу медведи с балалайкой ходят, и водку глушат будь здоров, пока Борис Ельцин (вы не поверите, он всё ещё жив, а похоронили его двойника) нажимает красную кнопку уничтожения всего мира.
Банальные стереотипы, которые приносят нам из usa, но чем же русский народ хуже? Правильно, русский народ (к коему Денис М. имеет отношение) будет выстраивать свои банальные стереотипы и фигурировать ими в спорах со своим оппонентом (ну или же просто в обычной беседе). Не скажу, что меня бесит это в людях, но возмущение присутствует. Денис, лучше бы ты промолчал – умнее бы выглядел.
Timur2003, тот же самый совет относится и к тебе. Всем нам твои междуусобчики до лампочки накаливания, честное слово.
Сообщение отредактировал Dmitros - 29 октября 2017, 10:10
ваш новый модер здесь
29 октября 2017, 12:23 [ссылка]
Примерно с мая 2016 года - ТриколорТВ.
ваш новый модер здесь
29 октября 2017, 14:08 [ссылка]
MDKwarrior, а ты, видимо, не умеешь в сарказм, что ж, это не мои проблемы) Я не обязан оправдываться перед всеми (а уж тем более перед тобой), мол "чувак, да ты не прав, никого я не защищаю, просто всех уже подзадолбали вечные упоминания тех, кто вообще на этот сайт забил огромный болт (наверно)". Приписывать дурные мотивы другим людям ты умеешь, и это было бы похвально, если бы это было нормой в обществе, но, к сожалению или к счастью, это не норма. За сим считаю эту тему здесь закрытой, хочешь дальше обсудить то, что не подлежит обсуждению, welcome to PM
Сообщение отредактировал Dmitros - 29 октября 2017, 12:14
ваш новый модер здесь
29 октября 2017, 15:45 [ссылка]
Цитата Coole ()
сначала сказал херню, а потом говоришь что это сарказм... типичный дмитрос

Опять же, если ты считаешь сарказм на тему стереотипов фигнёй, это твоя проблема.
Цитата Coole ()
ты в PMS ошибку сделал

Прекрасная шутка!

Цитата Coole ()
Ты пытаешься доказать что у тебя нет дурных мотивов во время того как ты разводишь срач? Мастер!

«С чужого глаза вытащить соринку ты пытаешься, хотя в своём глазу бревна не увидал». Чувак, можно очень легко перевернуть всё в пользу себя любимого, и выставить другого человека в плохом свете, но здесь всё куда иначе - невооружённым глазом видно, что ты сам сейчас пытаешься развести меня на срач. А раз так, то тогда welcome to private messages, Coole.
ваш новый модер здесь
29 октября 2017, 17:29 [ссылка]
Цитата ED4M ()
snowbars97, я удивляюсь как этого 14 летнего "Повара" еще не забанили тут. Похоже админы хотели класть на него вилы с прибором.... из за таких как он и сайт скатился в унылое гуано
до того как он пришел ( это на рубеже 2010-2011) Сайт был вообще идеальный

Идеальным сайт уж точно не был, если говорить о форуме. Свою основную функцию сайт выполняет и по сей день - видеоархив, записи старого телевидения, новости о телевидении и тому подобное. А вот форум всегда был проблемным, и всё по той же причине - школота, их бред и тому подобное. Только вот то поколение (в которое я включаюсь) уже выросло с того возраста (не все, к сожалению, раз пытаются катить бочку), а на смену ему пришло новое поколение таких же школолошников, только ещё хуже.
ваш новый модер здесь
30 октября 2017, 09:27 [ссылка]
snows93, если не секрет, сколько тебе заплатили за рекламу?)
ваш новый модер здесь
30 октября 2017, 21:37 [ссылка]
Цитата Coole ()
тебя забанили в 2009 и в 2013 только разбанили (благодаря мне, тьфу!)

Парень, ты льстишь себе, но давай будем честным перед самим собой и перед всеми - твоей заслуги в разбане вообще нет. А вот snows'у и Solarius'у спасибо - они в своё время, пользуясь своими полномочиями на сайте, поручились за меня. Приписывать себе то, что ты не делал - тоже не есть гуд, увы.
p.s. забанили меня в 2010 году, учи матчасть)

А насчёт Тимура - ну вот серьезно, админам, видимо, до большого болта на него и на просьбы пользователей избавить сайт от его дичайшего бреда. Так все люди сбегут с форума. Или это коварный план по закрытию форумной части сайта?))
Сообщение отредактировал Dmitros - 30 октября 2017, 19:40
ваш новый модер здесь
31 октября 2017, 09:54 [ссылка]
Цитата nizhtv ()
И зря разбанили. Очень зря.

Кеке. Как говорил один классик (который тоже здесь заседал когда то): «а это уже не вам решать». Свою личную неприязнь можешь оставить за пределами сайта. А напоминать в очередной раз о том, что ты тоже здесь в эти же годы отличился не самым лучшим поведением, я уже устал.

Ну и наконец-таки Тимурку забанили. make staroetv great again))
ваш новый модер здесь
31 октября 2017, 12:40 [ссылка]
Цитата Madvivo ()
Любить какой-то временной промежуток я не считаю чем-то зазорным. Это нормально, что некоторые люди любят ту или иную эпоху, даже если они и не родились в ней. Но если ты родился в нулевые и говоришь, что ты помнишь 90е - это уже идиотизм.

Это как если бы я помнил, к примеру, 328 год до нашей эры, будучи рождённым в 1990-ые годы нашей эры. Любителям теории реинкарнации доброе утро)
Цитата Madvivo ()
Что касаемо Тимура, он откровенно всех задолбал, честно. Тимур пишет так, что даже не знаешь, смеяться или плакать, постоянно достаёт всех кассетами, тюнерами (он даже говорил, что один из своих тюнеров отдаст в школу(!)). Мне кажется, что человек очень болен, а как и любому человеку, как Тимур, надо больше общаться, нужно больше внимания. Но к сожалению, единственный источник социализации - родители, не могут (или не хотят) справляться с этой ношей. Так уж вышло. Раз уж Тимура оторвать от инета нельзя, то родители должны больше внимания уделять ему. Да, сложно. Да, муторно, но это будет для него такой своеобразной терапией.

Ой, давайте ещё вспомним "мирный договор итв", ахаха.
Так вот, если человек больной - его надо лечить, лечить не интернетом, в котором он, видимо, зависает 24/7 без выходных, обедов, завтраков, ужинов, дро...пересматривая выпуски новостей с Марианной Максимовской (при всём уважении к Марианне Александровне, но такие индивидуумы, как Россолов, "шкварят" нормальных людей и их передачи). Если Тимура нельзя оторвать от инета, то инет можно и отключить (шутка про "нагою", классика жанра). Да, будут истерики, скандалы, тогда то его можно будет в психиатричку запихнуть, пусть его лечат там. Извините за радикальные методы, но хотя бы так здесь будет спокойно.
Насчёт Казанцева — не знаю, кто просил разбанить Казанцева, но за пределами сайта он несёт чушь не меньше, чем Россолов. Плюс постоянно меняет своё "мнение" (а оно у него есть?) относительно того или иного. Пример лично мне сложно привести в виду своей адекватности.
Цитата SOKOL ()
Молодцы, сказочники. Только вот кого вы подразумеваете под "админами"? Если да, то рад вам сообщить число "доносов" на Timur2003. Это число: 0. Так что, настоятельно вас прошу перестать выдумывать глупости.

Помимо группы администраторов есть ещё и модераторы, которые тоже являются своего рода стражами порядка (alik72 a.k.a. Олег Салиев вообще двойную роль на себе тянет). Если лично Вам не "доносили" на Тимура, это не значит, что проблемы нет.
Цитата SOKOL ()
Да не вопрос, ребят, я могу уйти. Сайт для меня сейчас - лишь трата и без того небольшого свободного времени. Пожлуйста, ставьте "правильного" человека, который будет одномоментно банить "поехавших школьников", и всех других, кто вам по какой-либо причине не понравился. Перепишете правила, сделаете тест "на аутизм" при регистрации, красота же будет!

Правда, желающих что-то я не вижу, причем уже давно.

Почему нет желающих? Потому что они теряют интерес к сайту как раз из-за таких индивидуумов, как Россолов. Или другой пример: могу открыто заявить, что у меня, к примеру, есть желание быть, если не тех.администратором, то хотя бы модератором, но кто ж захочет бывшего "зэка" (в ином смысле этого слова) ставить на такие большие роли? Тем более, учитывая то, что некоторые считают, что я буду злоупотреблять своими полномочиями себе во благо (на самом деле это смешно, чувство ответственности и самообладания не нужно терять в любом случае, особенно при модерировании крупного сайта/форума, правда, в случае с Россоловым, я бы поступил так же, как Олег, так как терпеть это не может никто).
Цитата SOKOL ()
Ну а мне все-же стоит пересмотреть свое, так сказать, положение на сайте.

Цитата alik72 ()
после сегодняшних событий мне тоже стоит пересмотреть своё нахождение здесь. Раз в большинстве своём администрация перестала поддерживать пользователей сайта, а потыкать всяким неадекватам вроде Тимура, я прошу снять меня с руководящей должности и назначить на моё место Тимура. Я думаю, что администрация будет этому только рада.

Пфф, давайте всем пересматривать свои "положения" на сайте. Тьфу, это вполне бытовые проблемы, успокойтесь. Просто нужно прислушиваться иногда к народу, он ничего сверхъестественного не просит)
Сообщение отредактировал Dmitros - 31 октября 2017, 11:38
ваш новый модер здесь
31 октября 2017, 15:20 [ссылка]
snows93, как и Россолов, собственно. От этого легче не становиться
ваш новый модер здесь
31 октября 2017, 16:48 [ссылка]
Алексей-96, >запретить просмотр незарег лицам.
Если мне не изменяет память, то технически это сделать невозможно (правда, я уже давно не делал сайты на юкозе, мб уже есть подобное)
ваш новый модер здесь
31 октября 2017, 17:19 [ссылка]
Алексей-96, давайте превратим флудилку в обсуждение аутистов, ворующих записи. Других тем уже нет, чтоли?
ваш новый модер здесь
31 октября 2017, 19:33 [ссылка]
Алексей-96, лекарство есть всегда - тёплая "банька". Никому, конечно, не желаю там очутиться, но как средство - сначала на неделю, две, три, месяц, полгода, навечно в критических случаях.
ваш новый модер здесь
12 ноября 2017, 10:51 [ссылка]
Цитата maxwell9 ()
Источник в правоохранительных органах сообщил, что телеведущий страдал тяжелым онкологическим заболеванием. Собеседник добавил, что на месте происшествия обнаружена предсмертная записка. Из нее следует, что именно болезнь стала причиной суицида

Видимо, узнал о том, что Михаил Николаевич Задорнов умер, и подумал: «а на...фига бороться с раком, если всё равно исход один». Это всего лишь теория, которая вряд ли подтвердится. А так, жаль, конечно, что хорошие люди уходят от нас.
Сообщение отредактировал Dmitros - 12 ноября 2017, 08:52
ваш новый модер здесь
8 декабря 2017, 10:11 [ссылка]
Timur2003,
ваш новый модер здесь
27 декабря 2017, 12:26 [ссылка]
itogi, давайте проведём чёткую грань. Есть реально больные аутизмом люди, в нашем случае даже дети, которые нашли для себя одно увлечение, без которого они не смогут выжить (причём самое разное, будь то итв, или ким пять с сектором плюс на барабане). И да, одно из проявлений аутизма это ограниченные повторяющиеся или стереотипные шаблоны поведения, интересы и занятия. Занимаются любительским вещанием не только аутисты (в истинном значении слова). Популяризировал это слово некто artbavs, в абсолютно ином значении, в значении "бездарного человека, не способным ни на что, в частности, в интернет-телевидении".
ваш новый модер здесь
18 марта 2018, 14:57 [ссылка]
Цитата ЕОТ1 ()
Сегодня Выборы Президента РФ! Вы за кого проголосовал?

«Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно не пойду» ©
ваш новый модер здесь
10 июля 2018, 10:44 [ссылка]
itogi, смотря, что подразумевать под "рипом" ствшечки.
Если говорить о форуме – форум "п о л у ж и в о й" (привет вышеотписавшемуся Coole) (это на мой взгляд, моё мнение может не совпадать с вашим).
Если говорить о видеоархиве (для чего, собственно, и создавался сайт) – думаю, "рипом" тут и не пахнет.
ваш новый модер здесь