11 июля 2015, 17:16 [ссылка]
на Карусели сегодня заметил Голос Дети-это повтор?
Сообщение отредактировал Alexander - 11 июля 2015, 17:47
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
13 июля 2015, 15:28 [ссылка]
я тут увидел темку по соседству Профилактические работы, посвященную профилактикам на российских каналах,эту тему надо бы переименовать в Профилактики на украинском ТВ.
15 июля 2015, 16:05 [ссылка]
Цитата Coole ()
Я вот о чём. Кстати, у плюса не работает ссылка на источник, точнее, скорее всего сообщение которое плюсовали было удалено. Это может быть воспринято как необоснованное повышение репутации?
не совсем по адресу написано, лучше написать в тему техпроблем с сайтом. хотя я не знаю, удалять свои сообщения на форуме ни у кого здесь не получается, хотя у меня с постановкой оценочных знаков все в порядке: я ставлю плюс( минус), и мне ставят плюс (минус), и все нормально.
Сообщение отредактировал Alexander - 15 июля 2015, 15:21
20 июля 2015, 01:28 [ссылка]
[spoiler]file:///C:/Users/Саша/YandexDisk/Фотокамера/2015-07-17%2019-31-34.JPG-журнал Телегид г.Донецк 6-12 сентября 1999 г.
20 июля 2015, 21:40 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
молодец, аффтар, жги исчо
а как надо было правильно это сделать, чтобы снимок под спойлер загнать?
21 июля 2015, 20:52 [ссылка]
Программа телепередач журнала Телегид .Донецк.6-12 сентября 1999 г( пока на понедельник, ради пробы).
21 июля 2015, 20:55 [ссылка]
у меня почти все получилось, кроме одного : в каком порядке надо копировать ссылки на фото с телепрограммой,чтобы другие пользователи смогли их увидеть? видео я вставлять уже научился. на выходных был на даче и в сарае нашел старенькие журналы с программой, хотелось бы поделиться.
Сообщение отредактировал Alexander - 21 июля 2015, 19:58
22 июля 2015, 14:08 [ссылка]
неужели запретят ВСЕ РОССИЙСКОЕ????? помню одно время была озвучка российских сериалов на украинском языке, даже ретрансляция малаховской Большой стирки по ТЕТу шла с украинской озвучкой :? смешно будет слушать: Москва ,ток-шоу "Нехай говорять. У цій студії ми обговорюємо невигадані історії, про які неможливо мовчати.(это я так, для примера).
22 июля 2015, 14:19 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
я правильно понимаю, что 27-й канал на тот момент ретранслировал РТР? если да, то в какие годы это было?
в середине 90 х( 1997-99 гг).
22 июля 2015, 23:42 [ссылка]
Цитата SHAMAN ()
А кому российских сериалов-передач не хватает, могут в интернете глянуть, например. С этим же сейчас нет особых проблем.
а если подлые руки СБУшников и до Интернета доберутся и там шухер начнется?я вполне серьезно говорю
22 июля 2015, 23:49 [ссылка]
Цитата SHAMAN ()
Но для Украины это как стимул еще активнее развивать своё
производство. А кому российских сериалов-передач не хватает, могут в интернете глянуть, например. С этим же сейчас нет особых проблем.
ага, все свое развалили( киностудию Довженко, Укртелефильм,Киевнаучфильм и др. знаменитую украинскую киноиндустрию,а теперь турецкие мыльные оперы: как у нас говорят в народе Говорили-балакали,сіли, та й заплакали :'( по Малятко ТВ такое детям теперь преподносят что аж жуть. >(
23 июля 2015, 00:22 [ссылка]
не надо было политическую флудилку закрывать на сайте, какую тему не развивай, все равно в политику нет-нет, да и упираемся все :?
27 июля 2015, 15:57 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
И еще вопрос, на УТ-2 в те годы был дневной перерыв?
был,на 1+1\УТ-2, когда зарождающаяся телекомпания 1+1 делила частоту с общенациональным вещателем УТ-2. где-то в 1995-2000 гг.
Сообщение отредактировал Alexander - 27 июля 2015, 15:02
27 июля 2015, 18:04 [ссылка]
27 июля 2015, 18:07 [ссылка]
не знаю, как у меня получилось, но это не совсем в тему :$ точнее не туда залил- в скриншоты Нового ТВ надо было- Анекдот клуб Золотой гусак( ТРК Эра) научите меня кто-нибудь, кто сведущий в данном деле, как, в каком порядке копировать ссылки на фото на Радикале ру. Буду очень благодарен. Очень уж захотелось поработать на благо любимого сайта СТВ.
Сообщение отредактировал Alexander - 27 июля 2015, 17:21
27 июля 2015, 19:32 [ссылка]
Ерема Черевко с пародиями на знаменитостей ( Большая разница,2012 г.)
28 июля 2015, 15:11 [ссылка]
Цитата maxim9705 ()
12-18 февраля 1996, газета "Хакасия":
https://img-fotki.yandex.ru/get....77_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get....95_orig

19-25 февраля 1996, газета "Абакан":
https://img-fotki.yandex.ru/get....2f_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get....d9_orig
Как вы это делаете, я уже второй раз подряд пытаюсь загрузить фото, и все никак, как работать с фотохостингом Радикал.ру?
28 июля 2015, 15:13 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Даешь "Вставай страна огромная" на 105,7 fm
это же Русское радио в Москве.
29 июля 2015, 01:20 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Кое-что с этого сайта можно будет записать. Но нужен график профилактик на каналах
Мишанюшка, у меня сайт не работает, что-то на турецком там написано, откройте сами
29 июля 2015, 13:23 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
я не понимаю, насколько нужно быть безмозглым, чтобы не смочь залить на фотохостинг изображение

так вы бы мне, новичку, и объяснили бы., а то я копирую, копирую. и нифига не видно