28 августа 2015, 14:12
[ссылка]
у меня анимированные смайлики иногда отображаются как обычные, вот в чем проблема, может быть стоит использовать" контактный" или"фейсбучный" набор смайликов( напр. тех же котов или как на Фейсбуке колобков в качестве альтернативы?
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
9 сентября 2015, 20:44
[ссылка]
это основа нашего с Вами сайта, как-никак Старое ТВ, если хотите могу найти старые программы Скэта и кинуть их в тему регионального старого ТВ.
15 сентября 2015, 00:59
[ссылка]
На том же канале показали рекламу детского фестиваля в Киеве, где пройдет в сентябре на русском языке, а не на украинском (как правило)
Сообщение отредактировал Alexander - 15 сентября 2015, 00:01
23 сентября 2015, 17:58
[ссылка]
Ведущими шоу станут трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева и Валдис Пельш. В качестве жюри выступит постоянная судейская коллегия, в которую вошли актеры Сергей Шакуров, Владимир Коренев, известный по фильму «Человек-амфибия», тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова.
я бы на их месте создал бы такое шоу, все средства от показа которого шли бы на поддержку детей-инвалидов.
26 сентября 2015, 23:32
[ссылка]
Люди, вы только посмотрите на этот комментарий:Летучая - kurwa "поклонцевская" , Ургант - убийца Украины ! тут банчиком с веничком попахивает:не следует юмор смешивать с большой политикой, у Вани Урганта в репертуаре нет НИ ОДНОЙ политической шутки, даже намека, в отличие от г-на Зеленского в Вечернем Квартале
. это Сергеевич с кошачьей аватаркой написал такое.
. это Сергеевич с кошачьей аватаркой написал такое.
Сообщение отредактировал Alexander - 26 сентября 2015, 22:39

прощавай рідне українське телебачення :'(