29 июля 2015, 14:02
[ссылка]
https://vk.com/wall-23736848_89798
Сообщение отредактировал Alexander - 29 июля 2015, 13:07
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
30 июля 2015, 18:57
[ссылка]
я как-то раз вычислил матерщинника Vestryuesta здесь, если кто помнит тему про Евровидение-2015.В конечном итоге решать админу .
9 августа 2015, 20:30
[ссылка]
коль скоро я разбанен, постараюсь впредь правил сайта не нарушать, но все же есть 2 вопроса к админу: если я вдруг, не дай бог попаду в "вечный бан" ( при 5 замечаниях) то на какое время я буду считаться забаненным, и как мне в этом случае стоит поступить; стоит ли писать"на внутреннюю почту": и еще вопросик имеется: как мне самому забанить того или иного нарушителя на сайте?
9 августа 2015, 23:10
[ссылка]
это я виноват, извините ради бога,ссылку на трансляцию 27 канала( нынешнего Первого Республиканского) надо было давать в теме"Телевидение Новороссии", созданной лично мной :$, а эту тему все-таки не надо закрывать: поговорим лучше вот о чем: на месте украинского Ретро-Фм( 98,6 ФМ) появилась какая-то новая радиостанция Комета. скажите пожалуйста, появились ли там уже свои ведущие прямого эфира?
Сообщение отредактировал Alexander - 9 августа 2015, 22:15
11 августа 2015, 15:05
[ссылка]
своего контента, к сожалению пока нет, как и всего в моем родном Донбассе :'( вы прекрасно понимаете о чем я хотел сказать.
11 августа 2015, 21:46
[ссылка]
мы оба с тобой были в баньке, помнишь? вот только я с чистой совестью на свободу выбрался, а вот ты как? мой родной Донбасс сейчас стонет под гнетом необъявленной войны, навязанной киевскими властями: из города ушел большой футбол в лице команды Шахтер(((((( вот и вынуждены поэтому власти самопровозглашенных республик создавать собственные футбольные команды, надеюсь, теперь тебе все понятно?
11 августа 2015, 21:53
[ссылка]
наши "уважаемые" олигархи, которым попросту плевать на собственный народ, впрочем сейчас мы снова "съедем" с темы в очередной раз, что называется, поэтому давай жить дружно, как говаривал кот Леопольд(( :'(
11 августа 2015, 22:45
[ссылка]
Шарафутдинов , помню на украинском языке комментировал матчи с участием Шахтера на 27 канале ДОГТРК((((( эхх куда все пропало :'(