29 июля 2015, 14:01 [ссылка]
Цитата stalker100xxx ()
А так на украинском тв лично я жду в новом сезоне новые концерты Вечернего Квартала, Чисто News и другие телепроекты студии квартал-95.
и Сказочную Русь тоже не забудьте!!!
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
29 июля 2015, 14:02 [ссылка]
Руководитель группы Стар Лайт Медиа и канала СТБ Владимир Бородянский о необходимости изменений в законодательстве для развития украинского кинопроизводства.
Сообщение отредактировал Alexander - 29 июля 2015, 13:07
30 июля 2015, 15:41 [ссылка]
у нас уже и Комсомольская правда вещает на 106.0 ФМ , и радио Шансон( Россия): нет, все-таки Донбасс будет российским
30 июля 2015, 18:34 [ссылка]
Rytsar,это почему же?
30 июля 2015, 18:57 [ссылка]
Цитата SHAMAN ()
Ни в одном из трёх предыдущих сообщений не увидел весомых поводов для бана (оскорбление, переход на личности, клевета, мат).
я как-то раз вычислил матерщинника Vestryuesta здесь, если кто помнит тему про Евровидение-2015.В конечном итоге решать админу .
30 июля 2015, 19:15 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Но довольно оффтопа, тема не для этого.
политраздел уже закрыт, если кто забыл, тема была о ТВ в Донбассе.
30 июля 2015, 19:27 [ссылка]
кстати вот новая ссылка на поток вещания Первого Республиканского канала ДНР:http://tv-one.at.ua/publ/ukraina/27_kanal_doneck_online_tv_ua_tv_ukraina_live/128-1-0-791
9 августа 2015, 20:30 [ссылка]
коль скоро я разбанен, постараюсь впредь правил сайта не нарушать, но все же есть 2 вопроса к админу: если я вдруг, не дай бог попаду в "вечный бан" ( при 5 замечаниях) то на какое время я буду считаться забаненным, и как мне в этом случае стоит поступить; стоит ли писать"на внутреннюю почту": и еще вопросик имеется: как мне самому забанить того или иного нарушителя на сайте?
9 августа 2015, 21:14 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Выдать замечание могут только администраторы и модераторы.
Большое вам спасибо, все разъяснили!!!
9 августа 2015, 22:55 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
одно замечание можно снять по истечении 6 месяцев с даты выдачи последнего.
даже если это замечание привело к достижению 100% уровня?
9 августа 2015, 23:10 [ссылка]
это я виноват, извините ради бога,ссылку на трансляцию 27 канала( нынешнего Первого Республиканского) надо было давать в теме"Телевидение Новороссии", созданной лично мной :$, а эту тему все-таки не надо закрывать: поговорим лучше вот о чем: на месте украинского Ретро-Фм( 98,6 ФМ) появилась какая-то новая радиостанция Комета. скажите пожалуйста, появились ли там уже свои ведущие прямого эфира?
Сообщение отредактировал Alexander - 9 августа 2015, 22:15
11 августа 2015, 11:46 [ссылка]
спасибо, я пока еще не научился выкладывать скриншоты, научите меня пожалуйста, вы ведь главный редактор на сайте?
11 августа 2015, 15:05 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Первый Республиканский показывает фильм "Мир Юрского Периода", скачанный с торрентов
своего контента, к сожалению пока нет, как и всего в моем родном Донбассе :'( вы прекрасно понимаете о чем я хотел сказать.
11 августа 2015, 16:08 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
В воскресенье 8 августа на Первом республиканском показывали исторический футбольный матч Сборная ДНР - Сборная ЛНР.
эхх, вернуть бы сюда родимый "Шахтер" :'(
11 августа 2015, 21:27 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
да кого вообще это волнует?
Дончан, в т .ч и меня, болельщика Шахтера, что в том, что я говорю такого особенного?
11 августа 2015, 21:46 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
только меня забанят за такое, да и ты обидишься
мы оба с тобой были в баньке, помнишь? вот только я с чистой совестью на свободу выбрался, а вот ты как? мой родной Донбасс сейчас стонет под гнетом необъявленной войны, навязанной киевскими властями: из города ушел большой футбол в лице команды Шахтер(((((( вот и вынуждены поэтому власти самопровозглашенных республик создавать собственные футбольные команды, надеюсь, теперь тебе все понятно?
11 августа 2015, 21:53 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
а спровоцировал-то ее кто?
наши "уважаемые" олигархи, которым попросту плевать на собственный народ, впрочем сейчас мы снова "съедем" с темы в очередной раз, что называется, поэтому давай жить дружно, как говаривал кот Леопольд(( :'(
11 августа 2015, 22:30 [ссылка]
а сейчас он вещает в Питере?
11 августа 2015, 22:45 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Футбол хорош, да. У них комментатор с украинского телеканала Футбол.
Шарафутдинов , помню на украинском языке комментировал матчи с участием Шахтера на 27 канале ДОГТРК((((( эхх куда все пропало :'(
11 августа 2015, 23:08 [ссылка]
Да ладго . ребята, проехали, вот вам всем ссылочка на группу радио Донбасс- ФМ ( бывш .Хит-ФМ-Украина) 101,2 ФМ:https://vk.com/radioschoool