27 января 2016, 17:55
[ссылка]
Как бы выглядела программа передач, если бы телеведущими работали отечественные писатели-классики:
5.30 «Это утро, радость эта» с Афанасием Фетом
6.00 Булгаков(+) «Записки юного врача»
7.35 «Модный приговор» — эксперты И. Бродский и А. Блок подберут для начинающих поэтов-почвенников актуальные стихотворные размеры
8.40 «НА ДНЕ КАСТРЮЛИ» — кулинарное шоу Максима Горького
9.45 «Сельский Час» с Иваном Шмелёвым
10.30 «Война и Мир» (сериал), 438-443 стр.
11.45 «Кому на Руси жить здорово?» с Николаем Некрасовым
12.05 «Давай поженимся» — авторская передача Дениса Фонвизина
13.30 «Монологи о животных» с Виталием Бианки
14.40 «Детский Час» Владимира Набокова
15.05 «Кошкин Дом 2» — молодежное реалити-шоу с Самуилом Маршаком
16.01 Телемост «Петербург-Москва» — специальный проект А. Радищева
17.00 Документальный фильм «Кавказец» М. Лермонтова о реформах Рамзана Кадырова
18.35 «Дежурная часть» с Федором Достоевским
19.05 «Сто лет одиночества» (культовый латиноамериканский сериал), 89 — 93 стр.
20.00 «ПОДСВЕЧНИКАННЫКЕРН» — вечернее шоу Пушкина, Дельвига, Кюхельбекера и Шоты Руставели
21.25 «Ревизор» с Николаем Гоголем: скандалы, интриги, расследования.
22.15 «Специальный корреспондент» — В. Маяковский исследовал быт и нравы парижских борделей
11.00 «Вечерний Салтыков-Щедрин» (специальный гость Сергей Есенин)
00.15 «Любовь с Антоном Чеховым» — светская этика отношений через призму славянских традиций
00.50 «Мертвые Души» Фильм ужасов
Я люблю русский язык — только самое интересное!
5.30 «Это утро, радость эта» с Афанасием Фетом
6.00 Булгаков(+) «Записки юного врача»
7.35 «Модный приговор» — эксперты И. Бродский и А. Блок подберут для начинающих поэтов-почвенников актуальные стихотворные размеры
8.40 «НА ДНЕ КАСТРЮЛИ» — кулинарное шоу Максима Горького
9.45 «Сельский Час» с Иваном Шмелёвым
10.30 «Война и Мир» (сериал), 438-443 стр.
11.45 «Кому на Руси жить здорово?» с Николаем Некрасовым
12.05 «Давай поженимся» — авторская передача Дениса Фонвизина
13.30 «Монологи о животных» с Виталием Бианки
14.40 «Детский Час» Владимира Набокова
15.05 «Кошкин Дом 2» — молодежное реалити-шоу с Самуилом Маршаком
16.01 Телемост «Петербург-Москва» — специальный проект А. Радищева
17.00 Документальный фильм «Кавказец» М. Лермонтова о реформах Рамзана Кадырова
18.35 «Дежурная часть» с Федором Достоевским
19.05 «Сто лет одиночества» (культовый латиноамериканский сериал), 89 — 93 стр.
20.00 «ПОДСВЕЧНИКАННЫКЕРН» — вечернее шоу Пушкина, Дельвига, Кюхельбекера и Шоты Руставели
21.25 «Ревизор» с Николаем Гоголем: скандалы, интриги, расследования.
22.15 «Специальный корреспондент» — В. Маяковский исследовал быт и нравы парижских борделей
11.00 «Вечерний Салтыков-Щедрин» (специальный гость Сергей Есенин)
00.15 «Любовь с Антоном Чеховым» — светская этика отношений через призму славянских традиций
00.50 «Мертвые Души» Фильм ужасов
Я люблю русский язык — только самое интересное!
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
13 апреля 2016, 20:35
[ссылка]
И наконец, самый главный минус - нет раздела с сотрудниками канала, а именно ведущими, корреспондентами и даже мемориал исчез! (далее сарказм) Конечно, лучше удалить всё к чертям, чем обновить уже оставшийся в далёком 2013 году список своих лиц, большая часть из которых давно ушла с канала.
29 июля 2016, 10:28
[ссылка]
Данила Плужников-ЧЕЛОВЕК С ПОИСТИНЕ НЕОГРАНИЧЕННЫМ ДУХОВНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ!!!!!!!и сколько же гадостей порой приходится читать в его адрес.(((( научите пожалуйста, как банить на Ютубе!!!!
Сообщение отредактировал Alexander - 29 июля 2016, 09:32
3 августа 2016, 20:15
[ссылка]
Передачи российских телеканалов будут сопровождаться субтитрами
С 2017 г. передачи российских государственных телеканалов будут в обязательном порядке сопровождаться субтитрами. Минкомсвязи РФ предлагает внести изменения в закон «О лицензировании вещания ТВ и радио», направив соответствующий запрос в правительство России.
Обновленные правила помогут адаптировать телевизионный контент людям с ограниченными возможностями. В частности, речь идет об инвалидах по слуху. Адаптация потребует определенного времени, связанного с проработкой субтитров ко всем материалам. Изначально нововведение затронет основные российские телеканалы: «Первый канал», «Россия1», НТВ, «Матч ТВ».
Начать планируется с объема 14 часов контента в год, затем эта цифра будет постепенно увеличиваться.
К 2021 г. планка достигнет показателя в 2 часа телепередач с субтитрами ежедневно.
Источник
Канал на YouTube
Сообщество
С 2017 г. передачи российских государственных телеканалов будут в обязательном порядке сопровождаться субтитрами. Минкомсвязи РФ предлагает внести изменения в закон «О лицензировании вещания ТВ и радио», направив соответствующий запрос в правительство России.
Обновленные правила помогут адаптировать телевизионный контент людям с ограниченными возможностями. В частности, речь идет об инвалидах по слуху. Адаптация потребует определенного времени, связанного с проработкой субтитров ко всем материалам. Изначально нововведение затронет основные российские телеканалы: «Первый канал», «Россия1», НТВ, «Матч ТВ».
Начать планируется с объема 14 часов контента в год, затем эта цифра будет постепенно увеличиваться.
К 2021 г. планка достигнет показателя в 2 часа телепередач с субтитрами ежедневно.
Источник
Канал на YouTube
Сообщество
Я помню, что в начале 90 х передача Что ? Где ? Когда? шла с сурдопереводом, да и все новости также.
17 августа 2016, 19:52
[ссылка]
а у меня=-НЕТ!!!!!!!!!!!!! причем только Данила Плужников с черными квадратами, а видео с участием остальных "голосят" воспроизводится как в Яндексе, так и в Хроме.
Сообщение отредактировал Alexander - 17 августа 2016, 19:07

думается мне, годика через 2-3 Донбасс полностью обрусеет!!!!!!