18 февраля 2010, 22:35
[ссылка]
Quote (Grisha_Volga)
Привет всем! Я новенький
Привет))
Quote (RFsat)
привет! Ты кто? что за аватар у тебя стоит?
Зачем так резко?
Добавлено (18.02.2010, 20:35)
---------------------------------------------
Quote (Агент)
Ты имей введу, на Висте не пойдёт игра Bus Driver и наподобе такие старые игрульки. Там надо как то настраивать чтобы игры шли, но это долгая история.
Ничего не долгая. Если игра лицензионная - спасёт хороший кряк. А если проблема с совместимостью, то иногда спасает запуск в режиме совместимости с ХР. Ну а если не поможет - видно не судьба
18 февраля 2010, 22:42
[ссылка]
И ещё, люди! У меня к вам вопрос. Как вы боретесь с перегревом видюхи и часто ли у вас появляются помехи на экране (как на старых мониторах времён Вин95) и игра виснет вместе с тртртртртрканьем звуковой дорожки? Это всё пошло, как я обновил драйвер с 186 до 195. Написано, что видюха поддерживается, а проблема есть. Таким образом у меня зависают игры "Mass Effect 2", GTA 4 и ещё несколько высокотребовательных. В гугле смотрел, но меня интересует ваше неформальное мнение по проблеме и то, как вы боретесь с перегревом, если такой есть)) Не утомил?
19 февраля 2010, 08:48
[ссылка]
Quote (RFsat)
Не знаю. Кто создал это лукоморье... грязь какая то и гадость. какой идиот создал. где на каждое слово есть разное определение с матами и пошлое всё
Да, сленг тупой, быдляцкий (отчасти жидовский), но чтобы нормально лазить по инету надо его знать.
19 февраля 2010, 12:35
[ссылка]
Quote (VDenis)
Видео про то как Валдис Пельш упал во время съёмок УГАДАЙ МЕЛОДИИ, так как говорили в википедии.
Ха)) Всё-таки Пельш сам сказал: "Ведущий завыпендривался", а не зритель выкрикнул.
Добавлено (19.02.2010, 10:35)
Ладно, друзья! Пожелайте мне удачи! Сейчас буду разгонять процессор и видюху!
20 февраля 2010, 18:48
[ссылка]
Здрасьте, друзья! Фу-х! Разогнал видюху - всё супер! К тому же я все руки изранил, когда кухонный гарнитур другу помогал собирать, так что теперь я герой!
А я всегда говорил, что Виста лучше, особенно SP2. А вот если выйдет SP3 будет вообще отлично. Кстати, надо будет посмотреть анонсы на сайте Мелкософта.
000000!!!
Добавлено (20.02.2010, 16:48)
Quote (MDKwarrior)
Блин, короче ну ее нафиг, Семерку эту. Остаюсь на Висте.
А я всегда говорил, что Виста лучше, особенно SP2. А вот если выйдет SP3 будет вообще отлично. Кстати, надо будет посмотреть анонсы на сайте Мелкософта.
Quote (Агент)
Правильно! Совершенно правильно! СТВшники переходите на Висту
000000!!!
20 февраля 2010, 20:43
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Не знаю, что вы нашли в висте. Дома вот только что была Виста SP2, лицензионная, х64. Ведь должно быть хорошо! Ан нет, глючила как незнамо что! Снёс, поставил 7.
Может конфигурация не та. Во всяком случае у всех, кого я знаю ни одного глюка не было.
Quote (dimon1408)
Даже сами мелкомягкие сказали, что Виста - их полное разочарование.
Это маркетинговый ход. Назвать предыдущую плохопродававшуюся систему дерьмом, чтобы поднять спрос на семёрку.
Quote (dimon1408)
dimon1408 recommends Windows XP SP3 or Windows 7.
0000000 Quote (dimon1408)
Хотя сам я большинство времени провожу за Mac OS X Snow Leopard
Тоже хорошо. Фрукты это полезно.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 20 февраля 2010, 19:16
20 февраля 2010, 21:15
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Это не та?
Дистрибутив был поцарапаный и прочее... Причин масса. Но Виста - лучшая система. По себе знаю. Тем более я за полтора года успел поработать на всех версиях Висты: от "чистой" до SP2. На семёрке тоже имел честь работать. Так что меня не переубедить.
Кстати, у тебя какая стояла: Бейсик или Премиум?
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 20 февраля 2010, 19:16