28 февраля 2010, 22:19 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Какая красивая...Волга. Не увидел бы значка и не подумал бы.

Это Волга Сайбер. Первая российская машина, которая прошла краштест на 7 баллов, причём при аварии пассажир на переднем сидении легко отделывается, а водила лишь ломает правую ногу smile
Хотя последняя версия Приоры получила 10,6 баллов. Извините за оффтоп))
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 28 февраля 2010, 20:36
1 марта 2010, 22:16 [ссылка]
На скрине - мой универ))
1 марта 2010, 22:21 [ссылка]
Quote (thedimas)
гы, а на маленьком скрине кажется, что это какое-то здание будущего

Так и есть)) Здание будущего в настоящем)) Самые современные технологии. Ещё фотки универа есть у меня в контакте в альбоме))
1 марта 2010, 23:35 [ссылка]
Только что посмотрел докумнтальный фильм по первому. убийство могли совершиь рекламодатели или кто-нибудь из тех, кто с нее имеет большой пофит. Листьев хотел ввести с 1 марта мораторий на рекламу на ОРТ с целью создания рекламного холдинга. Это убийство совершили кто-то приближенный к ОРТ (возможно кто-то из руководства), так как это коммерческая тайна и о ней знать посторнние не могли.
2 марта 2010, 00:26 [ссылка]
Ой, да.. Волновался). Кроме того я со смарта верстал, так что извините за ошибки в посте.
2 марта 2010, 19:08 [ссылка]
Quote (MTV)
нанял чеченцов

Слишком дёшево для Березовского. Тем более это не их почерк. Они обычно с шумком убивают: взрывают, из автомата расстреливают. Убивал профессиональный киллер, который и то сначала дал осечку, а потом всё-таки попал.
3 марта 2010, 10:05 [ссылка]
Quote (Diman594)
Сегодня ночью в Москве в ДТП погиб актёр Юрий Степанов.

О, Господи. Вечная память.
4 марта 2010, 00:06 [ссылка]
Мне кроме девченок, драк и ужасов больше ничего не сниься. Ну бывают такие высокобюджетные сны с неплохим сюжетом). Приятно посмотреть. Жаль, что редко бывает только.
4 марта 2010, 19:17 [ссылка]
Админы, модеры, чё-то я не понял! Почему в "Вашем ТВ" половину тем позакрывали? На каком основании? В правилах не написано, что если тема простаивает, то её закрывают. Кому они мешали? В конце концов, могут быть обновления всякие, новости, а вы ни с того, ни с сего, закрываете. Чувствую, увлеклись в наведении порядка.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 4 марта 2010, 17:19
4 марта 2010, 23:14 [ссылка]
iq, так просто ничего не делается. Возможно и блеф, а возможно и утечка. Просто сохраняют интригу. Так или иначе просто так новости не появляются.
4 марта 2010, 23:18 [ссылка]
Я раньше троллил на таких, а когда стал умнее, просто послал на 3 буквы всё и всех. Уродов на планете много и, рано или поздно придёт их очередь отвечать за свои слова и за поступки своих фанатов. С украинскими националистами веселее - они контраргументы приводить пытаются, а эти втухают при первой атаке.
4 марта 2010, 23:58 [ссылка]
RFsat, thedimas, да погодите вы. Посмотрим. Вдруг не утка.
5 марта 2010, 00:11 [ссылка]
Quote (povan)
Эта информация не соответствует действительности и не распространялась пресс-службой нашего канала. Опубликовавший ее сайт уже принес извинение за дезинформацию.

Хе-хе)) Пример из истории: что сделали власти СССР в первые дни взрыва на ЧАЭС? Ответ: Успешно скрывали информацию и, когда информация утекла, они писали почти точно такие же записки в газетах, что и пресс-служба Первого сейчас пишет на форуме))) Не факт что информация is a lie.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 4 марта 2010, 22:11
5 марта 2010, 00:17 [ссылка]
Quote (Агент)
ДА я тоже надеюсь, но меня нынешний лого вполне устраивает современно и профессионально, только над заставками надо им поработать

Ага... Щас Эрнст заходит на СТВ в раздел "Ваше ТВ", рисует в пайнте логотип и делает на муви-мейкере заставку, да? biggrin
5 марта 2010, 00:22 [ссылка]
Quote (Агент)
Я говорю не насчёт слухов а насчёт Нынешнего (Отломленная еденичка).

Я тоже не это имел ввиду. Я имел ввиду то, как ты "им" намекнул "поработать с заставками"))
5 марта 2010, 00:54 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
единственный аргумент в пользу Гитлера

Ну не единственный. Для своей страны Гитлер сделал много чего хорошего. Но это не умоляет его преступлений над мировым сообществом (и не только над евреями с их выдуманным холокостом).
Кстати, я задал провокационный вопрос на кружке "Русское духовное наследие": "Если бы вы были немцами, пошли бы вы воевать за Гитлера?". И мы вместе пришли к выводу, что воевать за Гитлера было выгоднее, чем за СССР. Кроме того Третий Рейх заботился о солдатах лучше, чем СССР о своих. У них даже форма была удобнее и красивее, а наши непонятно что носили. Но если смотреть с моральной точки зрения, то она играет в данном случае решающую роль, поэтому СССР выглядит предпочтительнее, хоть и менее выгодней. Я не фашист и их преступлений не оправдываю, но то что делал Гитлер для Германии - для них должно дорогого стоить.

P.S. Прошу прощения перед ветеранами ВОВ, которых я мог задеть этим постом, но исследования - вещь соровая.

5 марта 2010, 23:13 [ссылка]
А может это фан-арт кого нибудь из сотрудников biggrin Ну и ладно, фейк фейком, а верить в чудеса тоже надо smile
6 марта 2010, 22:02 [ссылка]
Мне приснилось, как я в армии убиваю сослуживцев. Жесть.
7 марта 2010, 08:06 [ссылка]
Quote (dvt22165)
Взаимно! Спасибо, мне было очень интересно.

Quote (Игорь_Nnov)
Это точно, я хоть высказался о наболевшем спасибо всем кто участвовал в этой дискуссии

У меня каждый день такие дискуссии.
7 марта 2010, 12:31 [ссылка]
Ой, да ладно, не напрягайся. Нормально поговорили, хоть и не по теме, за то по-существу.