1 мая 2010, 16:16 [ссылка]
Quote (Dimon)
Постеры и сам пикет - фигня.
Они знают, что никогда этого не произойдет smile
А за кризис вроде как уже ответили кто надо.

Правильно! Восстание рулит)) Захват правительства))
1 мая 2010, 21:27 [ссылка]
Quote (подпись levaniX)
Сейчас? Империя? Нет!
Лучше давайте дружненько поедем в Скандинавию, к нашим братьям-сородичам,Родине IKEA, Nokia и Пиратской Бухты, у них там социализм

Это девиз слабых. Надо рушить всё у нас и возрождать всё из пепла)) А если серьёзно - устроить революцию без крови и построить социализм здесь.
1 мая 2010, 21:40 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Устроили одну уже такую в 90-х, правда обошлась малой кровью. Не получится в России сделать нормальный социализм. У нас вообще все ненормально, у нас правители были какие то долбанутые, и все устраивалось против народа, Может в 18-19 веке что то сделалось для народа, но это потом против народа все и оборачивалось. Короче: Россия это место где народу живется немного получше чем народам в странах третьего мира, но намного хуже чем в развитых и развивающихся странах.

Ну это просто так сложилось. А в стране в 18-19 веке для народа, вообще-то не делалось ничего)) Разве что отмена крепостного права)) Да и то крестьяне обязаны были в 2 поколения потом отпахивать эту землю. А Россию можно изменить.
1 мая 2010, 21:56 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Сейчас хоть о народе немного думают.

Ага, мы платим налоги на содержание нашего гос.аппарата, который "терпит бедствие и находится на грани существования biggrin ", мы подвергаемся жесточайшему разложению со стороны СМИ и т.н. "новой культуры", мы стремительно теряем жизненные ценности, благодаря нашему государству и нынешней власти. Это так думают, да? Да, в СССР были плохие стороны, но были и хорошие. Сильная армия, лучшее в мире высшее образование и огромнейшая научная база, лучшее в мире среднее образование, были идеалы и люди хоть к чему-то стремились. А сейчас что мы имеем? Все друг друга жрут и борятся за выживание. Каждый сам за себя.
Quote (Игорь_Nnov)
Как не смешно это звучит, но такое будет на 100%, и может даже будет еще хуже чем было.

Ты, наверное, ясновидящий. Почему хуже-то? Это смотря кто перехватит инициативу. Надо бороться, а не тихо материть власть на кухне.
Quote (Игорь_Nnov)
И тогда того реформатора повесят за одно место и расстреляют, а за одно его упоминание расстрел будет, всем

Да господи...
1 мая 2010, 22:18 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
А то что люди сами за себя, это правильно, каждый должен заботится о себе и своих близких родственниках и детях. каждый должен выживать как хочет.

Вот только не надо забывать, что человек - существо общественное и не может жить совсем независимо от других людей. А если мы будем друг друга жрать, то это, согласитесь, - дикость. А всеобщего равенства и справедливости можно достичь только большей сплочённостью. Для этого надо восстанавливать чувство патриотизма, любви и уважения к истории, какой бы она не была. Это очень важно. Без этого ни одна здравая страна не строится, ибо это - фундамент. И никто не говорит о культах личности, вы что. У нас в стране и так культ личности Путина. Чего вы ещё хотите? biggrin
1 мая 2010, 23:43 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
как вы не можете понять, не бывает ВСЕОБЩЕГО РАВЕНСТВА, да оно в начале будет но потом опять пойдет расслоение: кто то будет жить богаче кто то беднее, это было и всегда будет.

Бывает, просто мыслить надо шире. Расслоение то будет вседа, но не нужно, чтобы оно было настолько резким как сейчас, когда средний класс буквально расплющен между элитой и бедняками.
3 мая 2010, 09:02 [ссылка]
Я Сталина тоже в основном не поддерживаю. Сам Ленин не хотел, чтобы Сталин был во главе государства и предсмертный указ, который был написан Лениным был скрыт от Политбюро стенографистской, которая была Сталинским агентом. А вот Троцкого мне действительно жалко. Его тоже убил агент Сталина в Лексике. Сталин всю власть сосредоточил в своих руках и фактически был самодержцем. Так что Сталин скорее был тормозом коммунизма и социализма.
3 мая 2010, 09:04 [ссылка]
И обращаюсь к Денису: железный занавес и тоталлитаризм был только 35 лет. Шестидесятые-семядисятые - самые лучшие годы социализма, если не учитывать застой в Политбюро.
5 мая 2010, 11:16 [ссылка]
Quote (thedimas)
Да-да, друзья: Если замечу какие-либо просьбы проголосовать и накрутки голосов - буду дисквалифицировать конкурсантов!

Хе-хе)) Поэтому к Димасу за накрутками не обращайтесь)) Лучше попросите знакомых у себя в городе или близких родственников)) Верняк. И никто не докажет, что накрутка smile
6 мая 2010, 21:57 [ссылка]
Quote (dvt22165)
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/677342-echo/ - Позор!

Мда... Не то чтобы позор. Просто не нужно было этого делать.
6 мая 2010, 22:03 [ссылка]
Quote (Niko)
А по-моему красивые автобусы

Автобусы, да. Красивые. Просто шокирует надпись "победителям" и огромное фото Сталина. Логичнее было бы поставить какого-нибудь солдата или маршала Рокоссовского в конце концов. Ну или Жукова, хотя вклад Рокоссовского был выше.
6 мая 2010, 22:31 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Вот за такое при сталине нас бы всех тут расстреляли бы, сразу бы с записью "за антисоветскую пропаганду, попытка свержения социалистического режима".

Зато при Хрущёве одобрили бы))
7 мая 2010, 12:44 [ссылка]
Хе-хе)) Так вам и надо, товарищ Техадмин)) А то с придуманным вами конкурсом логотипов с одного известного на "ВашемТВ" телесемейства, мне было также обидно))
7 мая 2010, 14:42 [ссылка]
Я читаю доки и работаю много с интернетом. Поэтому за компом в универе провожу от 2 до 6 часов. Дома от 4 до 7 часов. То есть за 1 день провожу за компом в среднем 9-10 часов. А так - дома комп включён круглосуточно.
7 мая 2010, 15:04 [ссылка]
Quote (Dimon)
Две разные вещи

Одинаковые.
Quote (dvt22165)
- Жалко конечно, что темку про выборы куда то дели.... Я только собрался поговорить про успех партии зеленых...

Всё-ж таки затёр Димон.

Кстати, Димон. Отвечаю на твой пост, который вот тут вот лежит: http://staroetv.su/forum/21-1591-54215-16-1273226263. Тема закрыта, поэтому отписать не могу. Пишу во флудильне.
Меня вовсе не задело твоё освещение выборов "онлайн". К тому же похвально было так яростно и оперативно штамповать сводки с полей сражений. И не надо извинятся. Просто тема была не популярной, из-за её исключительно британской направленности, а то что она не интересна - это потому что реально эти выборы не скажутся на международных отношениях. Тогда можно было написать и про выборы в парламент Украины, при этом это было бы и важнее и интереснее, потому что это напрямую касается России. Поэтому я и написал. И унывать не надо. Такие темы нужны. По крайней мере ответные посты были. А то что "хотел как лучше, а вышло как всегда" - это закон жизни. Так что досадовать не надо.

7 мая 2010, 20:26 [ссылка]
Quote (Mitka90)
Конечно, ведь всё уже заранее известно...

Ну тут можно понять ярое рвение Димона. Я даже с ним спорить не буду, потому что если жил бы я в Украине, я бы даже записи с канала "Рада" выкладывал))
9 мая 2010, 16:20 [ссылка]
Поздравляю всех с праздником! С Днём Победы!
10 мая 2010, 18:24 [ссылка]
Quote (РудГерман)
А может, просто косовцы перепутали IP-адреса какого-н. сербского сайта и АТВ...

Ха-ха)) Вот это прикольно)) Вот бы они перепутали так сайт ЕдРА))
15 мая 2010, 17:11 [ссылка]
Quote (kbbb)
Осталось чуть менее 6 часов до финала конкурса)))

Да уже ясно кто какое место займёт)) Тем более было очень много накруток, так шо "конкурс" - это так, условное название)) На самом деле в этом конкурсе решает всё авторитет юзера, количество знакомых и постоянное обновление ай-пи, с которого накрутка идёт))
15 мая 2010, 19:52 [ссылка]
Quote (iq)
Кто эти люди? И как определили что были накрутки? Давайте их дисквалифицируем тогда, если нечестно голосовали.

Конкретно людей называть - бездоказательно. А то что накрутки есть - это факт. Посмотри сколько народу проголосовало, а потом посмотри на число активных юзеров. Обычные гости врядли будут нажимать на конкурс и голосовать за самодельные каналы. Так что кто-то либо просил знакомых голосовать, либо голосовал несколько раз.