15 мая 2010, 19:55
[ссылка]
Quote (iq)
не соглашусь, например alex-online на нашем сайте довольно редко что то пишет однако в который раз собирает все первые места там где участвует, я не верю что он использовал для этого своих знакомых на сайте или накручивал голоса)
Да и насчёт остальных работ, которые на данный момент "в тройке", мне кажется там не было накруток.
Да и насчёт остальных работ, которые на данный момент "в тройке", мне кажется там не было накруток.
Ну, у Димона лого отличное, но тут Димон не заработал бы столь огромного количества голосов, если бы не был техадмином и самым авторитетным юзером на сайте. Это не зависть, это костатация факта. А что касается лого Алекса - уж сильно подозрительно, что как только за лого Димона прибавится балл - за лого Алекса через некоторое время голосуют уравнивающе к баллу Димона, т.е. число равное. И в итоге они делят первое место.
15 мая 2010, 22:28
[ссылка]
Quote (iq)
В следующий раз проведём конкурс прямо на сайте, используя укозовские опросы, что бы накручивать могли только админы))
А этот конкурс чё? Типа накрутки безнаказаны окажутся, да? А на что правила конкурса вводили? Разве это не странно, что человек, долго на СТВ не появлялся, а потом акурат перед конкурсом появляется. А вслед за ним ещё куча юзеров появляется. Ну ясен перец - человек пришёл выйграть конкурс и получить медальку, а заодно и накрутить результат. Так что конкурс вышел крайне грязный.
И ведь именно тот юзер попросил нас, чтобы мы накрутили его результат в каком-то голосовании и проголосовали за него. Правда доказательств нет, но многие, я уверен, помнят.
15 мая 2010, 22:40
[ссылка]
Quote (iq)
Насчет алекса, я не верю что совершеннолетний человек, у которого есть дела и поважнее будет накручивать голоса в таком не самом важное в его жизни голосовании. Кстати если человек зашёл на сайт в субботу, ничего криминального нет, у всех же свои дела.
Верь-не верь, а кто тогда за него голосовал? Мы подняли почти всех! Не могло быть столько голосов набрано честно. Подумай сам. Сколько народу учавствовало в голосовании, а сколько оседлого народу реально на сайте. Очевидно, имеет место накрутка. А если такая накрутка происходит, то чё? Типа можно так нехило нарушать?
Quote (iq)
накручивать голоса в таком не самом важное в его жизни голосовании.
Именно этот юзер уже просил о накрутке, так что такие люди на всё могут пойти. Тем более кураж. Уже 3 медали есть, чё бы ещё не срубить?
15 мая 2010, 23:06
[ссылка]
Quote (iq)
Ну попросить кого нибудь мог любой, так наверно и сделали многие + есть такие люди которые смотрят сайт но почему то не регятся, правда много их или мало не понятно, новость о конкурсе была на главной, может кто то и проголосовал. По разным данным на сайт каждый день заходит от 1000 до 1600 уникальных ипов в день. Отсюда и такое количество голосов... кому то кажется что этого много, я то ожидал больше...
В номинации лучший логотип принято всего около 120 голосов... и это самое большое в остальных номинациях и того меньше.
В номинации лучший логотип принято всего около 120 голосов... и это самое большое в остальных номинациях и того меньше.
Думайте, что хотите, товарищ админ. Просто простые гости (по себе знаю) в первую очередь интересуются архивом. А на конкурс им наплевать. Вряд ли сейчас прийдёт кто-нибудь по ссылке из википедии и начнёт тыкать на новость про кнкурс и усердно выбирать лучшую заставку, программу и логотип. Тем более, странно было ещё и следующее: стоило полоске с голосами за UMTV вырости хотя бы на 1 или на 3, то полосочка со "СвободаТВ" тут же её нагоняла. Ну не странно-ли?
15 мая 2010, 23:15
[ссылка]
Quote (iq)
странно, но ведь UMTV тоже нагоняла в ответ и победила в конце концов
Но за umtv реально среди завсегдатых юзеров проголосовало много людей. Тем более лого действительно очень хорош, да ещё и авторитет Димона помог. Так что тут претензий-то нет. Вы не думайте, что я, и многие мои товарищи завидуют. Просто тут налицо несправедливость. И что, смириться теперь? Ну похоже придётся смириться. Это ведь всего-лишь конкурс. Просто в дальнейшем, если просто так жульничать, а другие а это будут глаза закрывать, то к чему мы придём? Это ведь школа жизни. Ладно, проехали...
17 мая 2010, 21:02
[ссылка]
НТС, рано ещё. Пока от любви в таком возрасте как у тебя и как у меня и как у большинства на сайте - одни проблемы. Иными словами пока рано. Зачем прожигать молодость в отношениях? Вот лично я доживу до 27 и тогда уже буду думать об этом))
Что есть-то? Дети и алименты?
Quote (НТС)
Баззер, но ведь у всех есть!
Что есть-то? Дети и алименты?
17 мая 2010, 21:06
[ссылка]
Quote (НТС)
Девушка/Девчонка/(вставьте нужное)! Любовь! Счастье!
Эх, молодо-зелено... Щас бабы - ходячие вулканы с амбициями. Нормальных девушек, увы мало. А на таких - всё время уходит и нормально на плодотворные дела времени и не хватает. Человек с молодых лет превращается в овощ, в итоге забрасывается учёба и прочее... Жизнь начинает рушиться на стадии фундамента. Тебе это надо, в твоём возрасте?