27 мая 2010, 00:09 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Тем более мат чувашский в России не запрещен и за него нельзя получить административное взыскание (не все милиционеры знают чувашский)

Ну в таком случае перестаю піхвити о несуществующих проблемах)) Пользуюсь случаем)) У нас ведь не все здесь знают украинский)))
27 мая 2010, 00:12 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
украинский мат? Догадываюсь что за слово: по русски болтать но в матной манере?

Молодец) Правильно догадался))
27 мая 2010, 00:14 [ссылка]
Mitka90, не всегда)) Есть собственные интересные слова. Но да, говорят в основном русским матом) Он всем понятен.
27 мая 2010, 22:35 [ссылка]
Блиииннн... Мне до 24 июня учиться. Дальше недельная практика в фирме какой-нить или гос.органах.
28 мая 2010, 14:37 [ссылка]
dars-dm поздравляю с Днём Рождения)
28 мая 2010, 14:56 [ссылка]
scherback, он твой минус тоже незаслуженным посчитал))
28 мая 2010, 16:41 [ссылка]
Quote (Ruslik)
romul, что это с тобой

Взлом))
29 мая 2010, 13:20 [ссылка]
Хрен знает. Может да, может нет. Ай-пи - вещь сейчас очень ненадёжная.
29 мая 2010, 13:33 [ссылка]
Akimichi-sama, хэ-х)) Присоединяюсь)
29 мая 2010, 13:40 [ссылка]
Quote (RFsat)
А кто он такой? Видео евонное есть тут?

RFsat, . Стереомастер.
29 мая 2010, 13:42 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Модеры и в тот раз были с нами, Димон и IQ против, в этом все и дело

Дык те, кто проталкивал - те и против))
29 мая 2010, 13:44 [ссылка]
Quote (RFsat)
Я просто вообще говорю кто он такой, чтобы быть модератором.

Он админ Геймшоуз. В принципе вот)) Блат великое дело))
29 мая 2010, 13:46 [ссылка]
Quote (Агент)
Ну вот и пусть там сидит, а здесь ему модером делать нечего.

Да ты шо? biggrin Админы и Тех.админы расстроятся же)) Сотрудничество надо подкреплять)) А на мнение юзеров можно и накласть) Такая вот железная логика smile
29 мая 2010, 14:40 [ссылка]
Quote (iq)
Правильно, только у нас на сайте никакого блата никогда не было. Я СтереоМастера не знаю лично, мы даже в асе не общаемся))

Вот это да))
29 мая 2010, 16:06 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Напоминает советский завод, где руководство не хочет отправлять в отставку главного престарелого бухгалтера, которые недоплачивает зарплату: толи забывает толи из вредности..

Ээээ... Вообще-то так почти на всех заводах))
Quote (Netter)
А язвительные комменты-это неплохой способ утихомирить хулигана,попросту загрузив его.

Во-во)) Осталось направить мастерство в нужное русло))
29 мая 2010, 16:38 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
На нормальных заводах нанимают нормальных бухгалтеров, а не старых которые всё забывают, но и среди старых есть нормальных. А я говорют про заводы где этот бухгалтер работает с самого его основания (с 195....или 193..... годов).

Да я смотрю вы прям профи по заводам)) Человек должен вести невероятно здоровый образ жизни, чтобы с дожить с тех времён до нашего времени, да ещё и работая бухгалтером на заводе))
30 мая 2010, 18:19 [ссылка]
Quote (dvt22165)
- Мне кажется наоборот, после победы Димы Билана, руководителям нашего ТВ евровидение стало ненужно, и никто не хотел вкладываться в исполнителя, в его продвижение.

Дык правильно)) Дороговато будет)
31 мая 2010, 00:23 [ссылка]
Quote (iq)
вопрос о новом модераторе ещё не закрыт, потому что публично ничего не сказано.

ДЫк а почему ничего не решается? Зачем людям мозги сжигать-то?
Quote (iq)
СТМ и новый модератор это совсем разные вещи.

Вещи разные, но прислушатся стоит наверное, а не поддаваться слепому доверию.
31 мая 2010, 00:34 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)

Но знаешь, некрасиво вышло

Согласн. Более чем не красиво. Оставили человека с мыслями и забыли. А где же обсуждение? Где движение?
Quote (MDKwarrior)
А не так как, извините, пришел, пару раз в месяц, почитал, то что тебе какие-то стукачи написали в личку и всем (не разбираясь) выдал преды и все обижены.

Поддерживаю. Я неоднократно подмечал.
Quote (Akimichi-sama)
Серьёзно - значит и работа их будет хорошей!

Отличное качество.
31 мая 2010, 00:42 [ссылка]
Quote (iq)
я так упрям, что это осилит кого угодно) особого положения я что то не вижу у себя...

Если честно я против расширения, это вопрос безопастности, уже были случаи взлома аккаунтов на нашем сайте. Но раз снова поднялась волна желания нового модератора, почему бы и нет? Пусть все отпишутся о том, что нам действительно нужен ещё один модератор и почему.

Я к сожалению не вижу то что вы говорите с кайпе или где то ещё... на сайте все молчат...

Как это молчат?! А как же то что сейчас и то что происходило на днях!?! Это по-твоему никто? Да все почти уже высказались. Причём ещё тогда, когда выбрали меня с Димасом. Этого мало что-ль?