24 ноября 2010, 20:19 [ссылка]
Quote (Stanly)

Это сарказм же, ирония, ок?

То что я написал - ещё больший сарказм и ирония. Так что засунь подальше свою "руку-лицо".
24 ноября 2010, 21:27 [ссылка]
Quote (Netter)
Да,желание быть скрытным не изменишь {хотя у общества оно не приветствуется} ,но кричать об этом на весь форум? Такое ощущение, что он побаивается того, что к нему постучится кто-то в личку и будет писать сообщения "А мы делаем то-то, а ты не-е-е-т, не-не-не-не-неее-не".

А потому что некоторые, вроде вас, настоятельно пытаются узнать о всех всё и из первых рук. И это и есть ненормально.
Quote (Netter)
{хотя у общества оно не приветствуется}

Просто у нас общество невоспитанное и прогнившее.
24 ноября 2010, 22:05 [ссылка]
Quote (Netter)
Вывод: путанье понятий "настойчивая попытка узнать о всех и вся и из первых рук" с "ненавязчивым вопросом".

Не, не... Это вы тут путаете. Вы тут начали балаган из-за того что кто-то не хочет писать информацию о себе в темах. Выходит что как раз вы и настаиваете, чтобы отписывали в этих темах те, кто не хочет этого делать. А человек лишь высказал своё мнение во флудильне. Так что тут претензия не совсем к тем, кто много вопросов задает, а вопрос непосредственно к вам: чего вам надо-то?
24 ноября 2010, 22:27 [ссылка]
Quote (scherback)
не считая Р-24, никак там с заставками разобраться не могут

Ну новые заставки круты, только они почему-то любят ставить в полдень старую заставку со старым обратным отсчётом.
2 декабря 2010, 09:11 [ссылка]
danilkin_93, прецеденты уже были, так что не волнуйтесь. Но всех без разбора лучше не банить, ибо могут попасть под горячую руку и нормальные люди)
2 декабря 2010, 16:51 [ссылка]
Quote (danilkin_93)
что я тут чайник и ничего не понимаю :Р

Да знаем мы кто вы такой, так что повторно можете не представляться, знаем что не чайник. А насчёт объяснений - то их не было. Была дана моя позиция принципиальная. Ну а что касается вашего опыта - не сомневаемся, только тут он вряд-ли кому-то будет нужен. Сами опытные)
2 декабря 2010, 17:14 [ссылка]
Quote (NFSFan)
Можно ли выложить эти выпуски сюда,
если можно, то какой источник нужно указать?

Думаю можно. В источниках укажи что видео с того аккаунта, но ныне оно оттуда удалено. Дальше будем ждать правообладателей у себя в гостях)) Хотя вряд-ли будем ждать) Можно вообщем.
7 декабря 2010, 23:25 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Выложили все выпуски Голода о.о

Я бы эту хрень запретил выкладывать) Но это уже моё личное мнение)
Quote (Андрей)
Я не знаю, о чем думают на Первом канале, но мне откровенно не нравитсся "Жить здорово" с Е.Малышевой.

По-моему это отличная передача. Лучшая из утренних передач про здоровье.
Quote (Андрей)
"Пластическая Хирургия" - это развлекательная программа.

А какая ещё? Есть варианты?
7 декабря 2010, 23:34 [ссылка]
Quote (Андрей)
Баззер, не все могут переносить врачей.

Ну дык другой вопрос. Если это ваша личная непереносимость, то зачем писать вот это:
Quote (Андрей)
Я не знаю, о чем думают на Первом канале,

?
Думают на Первом о рейтингах. А передача вроде полезная, в отличие от Малахова диареи не вызывает. Так что плюсы на лицо
7 декабря 2010, 23:40 [ссылка]
Quote (Андрей)
Если вы подняли вопрос о Малахове, хочу посоветовать прочитать отзывы на сайте http://www.1tv.ru/sprojects_blog/si=5705
на одной странице тлько одно отрицательное мнение.

Ну дык программа ориентирована строго на определенного зрителя, которого, увы большинство. Другие же просто не смотрят эту программу и им абсолютно до лампочки, писать отзыв на странице Первого или нет.
7 декабря 2010, 23:48 [ссылка]
Андрей, а вот многие люди её воспринимали настолько серьёзно, что действительно, сжигали себе пищевод неразведенной перекисью водорода, ели немытую морковь с землёй и даже занимались уринотерапией.
8 декабря 2010, 00:10 [ссылка]
Quote (Андрей)
Баззер, почему вы закрыли тему с моим телеканалом? если вы не различаете слова лохотрон и интерактивное шоу, то...

Значит так, запрещено использовать реальных организаторов шоу и прикрываться ими. Тем более программы сильно сомнительного содержания. Так что, просьба все эти "шоу" с анальн почтовыми играми больше не создавать.
8 декабря 2010, 00:15 [ссылка]
Quote (Андрей)
так оформляются все правила.

Напоминаю, нельзя использовать в своих целях названия левых фирм.
8 декабря 2010, 00:20 [ссылка]
Андрей, и минусы ставить не надо. За свои косяки сам отвечай, а не валяй на других. Обидчивый вы наш.
8 декабря 2010, 00:24 [ссылка]
Quote (Андрей)
interactv - такой фирмы нет.
Если вы про Telemedia InteracTV, то прошу не называть ее левой фирмой!!! Эта компания помимо интерактивных игр производила например такие: Последний Герой, Фабрика Звезд, Битва Экстрасенсов и др.

Значит так, То что вы использовали слово interactv в названии канала - вы использовали часть названия и фирмы. В том числе в т.н. "правилах" было указано почти полное наименование фирмы. А насчёт "левой", "не левой" - я сам решаю как говорить мне и как не говорить.
8 декабря 2010, 00:28 [ссылка]
Quote (Андрей)
Часть названия - это уже не название!

Та часть название что вы называете - это непосредственно наименование. Торговая марка, если хотите. А Телемедиа - это уже отражает принадлежность к определенной отрасли.
8 декабря 2010, 00:31 [ссылка]
Quote (Андрей)
Я эту компанию очень хорошо знаю. так что наоборот. Телемедиа - это название.

Да не важно, как вы её знаете, хорошо или плохо. Факт то, что в названии использовалась часть полного фирменного наименования. То есть неполное наименование. И не важно как там оно регистрируется, по кипрским законам, или по российским.
8 декабря 2010, 20:41 [ссылка]
Quote (liberalst)
З. Ы. Обсуждение забаненных пользователей разводить не намерен.

А он и не забанен)
8 декабря 2010, 20:47 [ссылка]
Quote (RFsat)
dude_guy, Андрей - это одby и тот же человек.

Ипы разные. Да и некоторые источники говорят, что ан-нет, не один и тот же. Хотя чем чёрт не шутит) В наш век всё может быть)
8 декабря 2010, 20:52 [ссылка]
Quote (RFsat)
Это не в браузере. Этио окно, которое должно появляться из панели задач, но оно почему то перестало появляться, только звук есть.

Попробуй пошарить в настройках проги, если это прога какая-то)