13 октября 2010, 19:42 [ссылка]
Quote (BigAnton)
Баззер,просто ты не пермяк

Я и не скрывал
Quote (BigAnton)
Мое полное имя Tony Казанцев!

Оч. приятно.
13 октября 2010, 19:50 [ссылка]
Quote (vlad_sinyak)
Я с ним уже так, общался, он общительный чел)

Ясно. Ну это многое объясняет.
13 октября 2010, 20:00 [ссылка]
Quote (BigAnton)
Может простите меня?

Эммм... Мы вас-то и не знаем совсем. А с Владом уж будьте добры, обсудите это в личке. Главное чтобы здесь не было нарушений.
21 октября 2010, 17:55 [ссылка]
Quote (MICROCHIPTV)
А что там? Я знаю. что там трансвистит, только смотреть стремаюсь

Там инвалид танцует. Короче зрелище ужасающее, но не страшное. Я подобных людей и в жизни много раз видел, но только не танцующими с зонтиком.
22 октября 2010, 20:07 [ссылка]
В универе читаю:
Северный университет (наша газета универская), Новый город (городская независимая), Сургутская_трибуна, Сургутские ведомости (муниципалка), Труд, Российская газета.
22 октября 2010, 23:29 [ссылка]
Поздравляю всех у кого были дни рождения и кого я вовремя, к сожалению, не смог поздравить.
23 октября 2010, 18:43 [ссылка]
Прошлый выпуск был самый худший за всю историю программы. А испоганили его вечный КВНщик и человек, постоянно пытающий искромётно пошутить - Гусман и просто настоящий алкаш, борзый, наглый и просто напросто невоспитанный тип, и по совместительству главред Коммерсанта - Васильев. Короче на этих двух мне вчера злобы просто не хватило, как они достали. На публику короче работали, товарищи.
29 октября 2010, 16:34 [ссылка]
29 октября 2010, 20:13 [ссылка]
NORADpyro, с Днём Рождения)
1 ноября 2010, 21:13 [ссылка]
Типа скандальные подробности из жизни СТВшников))
2 ноября 2010, 16:00 [ссылка]
Обновлю свой список:
5 украинский
Iнтер (по пятницам)
Россия-24 (хоть и политика у канала никакая совсем, но всё остальное вроде бы на месте)
НТВ
РЕН
ТВ-3
Югра
РБК
24
2 ноября 2010, 16:04 [ссылка]
Quote (povan)
Палочка вроде как должна быть вровень с единичкой, но на деле же видно, что палочка заметно короче единички. Это прекрасно видно на следующем фото (удачно поймал момент перед профилактикой)

Ну тут судить не возможно) Единица растянута, да и пикселы дают о себе знать)
4 ноября 2010, 16:44 [ссылка]
Quote (NORADpyro)
И на фото, походу, стилизованное ТРС написано.

Этот логотип похож на эмблему гостелерадиофонда. Но я не уверен что это старая эмблема, но та эмблема которая сейчас - похожа на сабж.
Эмблема ГТРФ -
4 ноября 2010, 21:55 [ссылка]
Quote (Кенни)
А может это лого какой-нибудь малоизвестной передачи, выходящей в 80-90е и просто прошедшей незаметно?

Это точно нет. Скорее всего либо это внутренние телевидение ГД РФ (бред, но на Украине есть Рада-ТВ))). Было бы логично, если бы я был прав, и если бы этот логотип появлялся в программе "Парламентский час"))
9 ноября 2010, 22:48 [ссылка]
Quote (povan)
Если уж на то пошло, то это уже третья флудилка, т.к. 7 ноября 2009 первая флудилка была очищена и, таким образом, преобразована во вторую

Очищение не всегда есть преобразование)) Тут "концептуально" другой подход)) Поэтому v2 есть v2))
Quote (StereoMaster)
так вам и надо :P надо было заставлять экономить сообщения, а не создавать вторую.

Например перестать многим тут всё время писать про количество дней на сайте)) Как-то это по-ребячески)) Так обычно меряются сами-знаете-чем в раздевалке бассейна)
Quote (Snows93x)
или это нельзя? ._.

А почему нельзя-то? Вроде всё нормально)
10 ноября 2010, 01:07 [ссылка]
Вам не надоело мерятся тут днями? В чём прикол? Вы же всё равно пофигу кто сколько тут сидит. Ну детский сад просто. Уже и тем для разговора нету? Тут в мире столько всякого дерьма происходит,а никто не чешется. Все считают дни на СТВ. Чёрт знает что.
10 ноября 2010, 16:06 [ссылка]
Quote (Snows93x)
начало учёбы?

Мда... Другого ответа я и не ожидал. Надо уже прикрывать эту бессмыссленную цифроманию.
10 ноября 2010, 21:59 [ссылка]
Quote (Umnik1996)
Новый раздел "Творчество" ?

Скорее разгрузка флудилки. А то всё засрано и непонятно где, что. Вероятно, так будет лучше)
12 ноября 2010, 22:05 [ссылка]
Quote (sanders)
Кстати, а почему участники никак не объясняли свой выбор тех или иных перебивок для реконструкции?

А это так важно, да?
Quote (sanders)
Нельзя. Выборка другая понимаете или нет? Но если вам нравится вариться в собственном соку - никто не сможет этому помешать-)

А смысл голосовать против всех? Это не выборы, а номинация. Где вы видели подобное на кинофестивалях, или "Песнях года"?
12 ноября 2010, 22:53 [ссылка]
Snows93x, а зачем вы всё время здесь объявляете, что собираетесь заливать? Боитесь что кто-то ещё зальёт? А давайте я щас в наглую качну и залью то что вы тут говорите "не заливать", и что? Давайте не будем так. Каждый будет заливать то что пожелает нужным (конечно из дозволенного администрацией). А будут претензии - обратитесь уже к конкретному человеку в личку. А то прям узюрпировали, понимаешь.