5 января 2011, 18:37 [ссылка]
liberalst, и к чему это написано? Тебе подробности что-ли нужны, почему больная тема? Дык вынеси мозг в личку кому-нибудь лучше, чем тут хренотень разовдить.
5 января 2011, 23:54 [ссылка]
liberalst, имея на плечах голову, наполненную забавным серым веществом, можно было предположить по моему неадекватному ответу, будет-ли переход, или нет. В конце концов я вам дал совет, как это узнать. Но это уже неважно.
8 января 2011, 01:07 [ссылка]
Quote (Lithium)
Недавно аписав конец эфира СТС(4:30),я переключаю на Россию 1 и вижу матрас(ну вы поймете)на нем написано блин я забыл тока помню дубль 2 и россия в кавычках,потом ктото говорит звуковое сопровождение дубль 2 телеканала россия(вроде),я конечно записал это но качество плохое.

Я такое видел ещё в 90-х и в начале 2000-х. Там голос говорит следующее: "Это звуковое сопровождение программа Дубль-4 телеканала Россия".
На Первом канале голос говорит: "Это канал звукового сопровождения программы Орбита-4 Восток Центрального телевидения".
И там и там шрифты написания слов разные.
8 января 2011, 23:35 [ссылка]
Quote (liberalst)
thedimas, а если серьезно?

Нет ничего серьёзного) Можете считать это беспределом.
8 января 2011, 23:40 [ссылка]
Quote (liberalst)
Попутно ещё один вопрос: почему удалены аккаунты Дмитроса и НТС, а, например, Гладос не удалён? Какие критерии удаления пользователей?

Тут либо руки добрались, либо ещё не добрались у Высших сил.
Quote (liberalst)
Баззер, то есть перевод/непервод в группу забаненных на усмотрение модератора.

Мы не переводим. Мы просто баним.
9 января 2011, 20:59 [ссылка]
Garry, ты еврей?
9 января 2011, 21:29 [ссылка]
Garry, ай-яй-яй...)) Нехороший мальчик.
9 января 2011, 21:33 [ссылка]
Товарищ Гарри. Вы нарушили правила. Теперь ваш аккаунт поступает в полное распоряждение Высших Сил)) Теперь я вынужден обратится к нашей аудитории. Что мне сделать с сим мультиакком? Пишите здесь свои предложения) Да прибудет с нами баномёт.
9 января 2011, 21:35 [ссылка]
Quote (Garry)
Я вам пригожусь

Значит у тебя есть шанс. Ты можешь пойти на сделку с администрацией, если у тебя есть раритетные видео.
9 января 2011, 21:42 [ссылка]
Garry, ваше время истекло. Пока-пока)
9 января 2011, 21:48 [ссылка]
Quote (Тср94)
ничего своего придумать не могут

Нуууу)) Допустим, не только школоты)
9 января 2011, 21:59 [ссылка]
здрасте я назим. я из баку. кавказ сила, кто не с намитот пот нами. есть чё по мелочи дай побратски а
9 января 2011, 22:01 [ссылка]
Quote (scherback)
Гриффины затягивают)

Ааааа... Офигенный сериал)) Спасибо что напомнил) Давно не смотрел, посмотрю наверное вечером))
9 января 2011, 22:38 [ссылка]
Игорь_Nnov, проехали, окец?
11 января 2011, 00:09 [ссылка]
iq, я согласен)) Главное чтобы всякая ересь вроде глюков не появлялась)
11 января 2011, 16:33 [ссылка]
iq, да ничего страшного)) Всякие дабл-Руслики уже давно превратились в "мультиакк-ботов". Раз - бан, два - бан)) Это ненормально)
11 января 2011, 17:10 [ссылка]
Quote (thedimas)
конфа в скайпе))

И что? Будет чат - сдохнет твоя конфа)) Тем более скайп есть не у всех.
11 января 2011, 17:17 [ссылка]
Quote (liberalst)
Надеюсь, что этот мультиакк не забанят.

Забаним)) Читайте правила))
11 января 2011, 17:37 [ссылка]
Quote (liberalst)
Баззер, посмотрим

Ты скажи своему знакомому "мультиакку" чтобы хорошо замаскировался)) А то мы тут уже всех подряд баним)
11 января 2011, 18:34 [ссылка]
Quote (povan)
Ну допустим, не мультиакк, а давнишнмй юзер Artem94.
Всегда ваш К.О. Расходитесь

А то что он снова зарегаться хочет - то он уже потенциально не мультиакк, да?))