15 июня 2013, 15:27 [ссылка]
Buzzer86
Цитата
Ну если ты считаешь съемку натуральных половых актов с крупными планами всех причиндалов, пусть даже жёсткой, но эротикой - то ты явно путаешь)

Это жёсткая эротика. У нас даже множество лицензий, с портретами Франклина, есть.
Снимается всё это добро, кстати, вполне легально.

Цитата
В данном случае о лишении каких-то прав говорить не приходится.

Только эти законы-то, права совершеннолетних граждан, ущемляют.
15 июня 2013, 21:41 [ссылка]
MDKwarrior > А мне всегда интересно было, есть ли жизнь после конечной. :D
15 июня 2013, 21:48 [ссылка]
LebedTV
Цитата
Мы никогда не умираем, умирает только тело.

...брошенное под поезд, злыми сотрудниками метро. :(
15 июня 2013, 22:50 [ссылка]
Офигеть. Чуваки, вы реально решили, что я говорю о жизни после смерти? Я имел в виду, что там после конечной остановки метро, блин. :)

Цитата
Есть гипотеза, подтвердить или опровергнуть которую наука не в состоянии.Существует некий энергетический уровень, на котором продолжают существовать люди после смерти в виде разумных "сущностей". Видеть его могут все, но увидеть - только животные (пример показан в рассказе) и маленькие дети. Также люди за несколько дней до смерти. Мой дед перед кончиной постоянно указывал на женщину, которая хотела спрыгнуть с крыши дома. Понятно, что это были галлюцинации, но вдруг действительно она находилась на том самом энергетическом уровне?..

Ну не знаю. Я крайне скептически отношусь ко-всему такому. Пока мы получали только опровержения всяких мифов. Да и большая часть подобных "гипотез", исходят от тех ещё олухов, которые вообще ничего в науке не смыслят. Даже на уровне новичков.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 15 июня 2013, 20:54
15 июня 2013, 23:08 [ссылка]
RFsat > Ну, мне хотелось это увидеть, своими глазами. :)
16 июня 2013, 02:45 [ссылка]
MDKwarrior
Цитата
А я кстати задумывался по этому поводу . Мне всегда было интересно, если метро закрывается в час ночи, а пассажиры сели (грубо говоря) в 0:55 на поезд, расположенный в одной конечной остановке, проследует ли этот поезд полным маршрутом или проедет две-три остановки и высадит всех (мол, все, мы закрылись, мы дальше не едем)?

Лол.) Об этом я как раз и задумался один раз... Когда мелким был и предстояло проверить это на себе. Не решился. Пешком домой потопал, при том, что примерно знал дорогу (она не сложной была). Но воспоминания приятными были, потом. Хоть и от каждого звука шарахался (вдруг собаки?).
Тогда я не знал, что по этому маршруту (правда схожему, но всё равно), буду очень часто ходить.

vanya-krasnoyarov > Или же, вКонтакт, сильно потеряет в популярности... Я и сам надеюсь, что прорвёмся. Правда мои музыкальные пристрастия, нынче, немного в другой области лежат. Но блин! Это практически чистое SOPA.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 16 июня 2013, 00:49
16 июня 2013, 20:34 [ссылка]
MDKwarrior
Цитата
Я скажу больше. Даже самые раскрученные рокеры (которых крутят по радио и показывают по телевизору), как правило, сразу выкладывают свои песни на их официальном сайте. Тут надо понимать, если ты делаешь классную музыку, то свободный доступ к твоим песням пойдет тебе только на пользу, ведь много людей их послушают и очень много из них пойдут на твой концерт (и ты все равно останешься в выигрыше). Тем более, что есть много таких, которые после того, как в интернете послушают, потом покупают диск (принципиально, как бы).

Ну, свобода доступа, очень сильно зависит от степени коммерции (правда, тут и тараканы участников, могут играть свою роль). Думаю отсюда, за всяких Биберов, Бритни Спирс и Киркоровых, копирасты загрызть, готовы.
А вот что касается нормальных групп. Нынче уже не только известные группы любят выпускать свободные релизы, но и очень сильно развилась инди (в оригинальном смысле) сцена. Я лично, натыкался на немалое количество групп, которые просто дарили свои релизы. Хоть это и не все интересные группы, но и многие хорошие группы, не слишком копирастничают. Тем более, чуть-ли не весь мейнстрим, у меня в качестве попсы проходит. То-есть, иногда слушаю тот же Linkin Park, или там Slipknot, или ещё кого, но и без них могу спокойно прожить. Но особенно круто было, когда я на Rave The Reqviem (бесплатно) и Ne Obliviscaris (это уже вроде платно), наткнулся. И те и другие, оказались просто офигенными группами. Как и альбом Ne Obliviscaris не зря попал в сотню лучших метал альбомов 2012 (вроде, где-то в 20-ке).
Ещё было круто, когда Трент Резнор узнал, что Российский издатель, взвинчивает цены на его диски... Просто сказал, чтобы люд скачивал альбомы с торрентов. :D Ну и официальный сайт NIИ положили, во-время релиза Ghosts (Ghosts I бесплатно, остальные за 5$). :D
20 июня 2013, 14:49 [ссылка]
Писец. Это ад прям.
А нам как было по***, так и осталось:

20 июня 2013, 14:53 [ссылка]
LebedTV > То что ты слушаешь, год за годом разрушает клетки твоего мозга, а после смерти, тебя ждут адские муки в аду.
20 июня 2013, 15:06 [ссылка]
LebedTV
Цитата
Не знаю, что деструктивного Вы нашли в тех песнях...

Они созданы сатаной, совместно со-спецслужбами, для полного оболванивания и деградации населения Земли.

Цитата
Вы ещё скажите, что от сладкого умирают, а от моторного масла становятся здоровыми

Не то сравнение. Твои песни, разве что с лоботомией, сравнить можно.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 20 июня 2013, 13:08
20 июня 2013, 15:17 [ссылка]
Webserv@nt > Бррр... Музыка после 75-ого года, же самая интересная.

LebedTV > Уж не знаю что там британские учёные установили, но я точно установил твоё патологическое пристрастие к копированию одного и того же текста.

Цитата
И что такого деструктивного, например, в музыке "Миража"?

Хотя бы то, что название полностью соответствует музыкальному содержимому (если это можно назвать музыкой), этого треша.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 20 июня 2013, 13:17
20 июня 2013, 17:40 [ссылка]
LebedTV жид? о_О

LebedTV
Цитата
Я от Вас так и не услышал логических контраргументов и доказательств,

А они были тут, неподалёку.

Цитата
"Автор - тупой клоун, дебил, жид и т.д.".

Ну, эт ты сам себя так назвал. Но, блин, и я полностью с тобой согласен. Это Чеширский Кот!

MDKwarrior > А как же экстремальный метал? ^_^
20 июня 2013, 18:41 [ссылка]
Xottabi4
Цитата
то это у меня слишком обостренное чувство сладости

Или диабет. 0:)
20 июня 2013, 18:53 [ссылка]
LebedTV
Цитата
"Читая об этом, любители нездоровой критики иногда возражают, типа: "Ага, конечно! Если я, допустим, называю Чикатило маньяком, а Гитлера нацистом - то я тоже подсознательно маньяк и нацист?". Поясняю: назвать маньяка маньяком можно, в этом нет ничего страшного. Но тот, кто ежедневно строчит в интернете, или вопит во дворе про "проклятых маньяков", или например про "ужасных педофилов", "наглых воров" и пр. - сам скорее всего маньяк, педофил или клептоман - шифрующийся либо латентный. "(с)

Так что ты там про воров, правительство, сатанистов, церковников и многих других, писал чуть-ли не каждый день?
20 июня 2013, 19:01 [ссылка]
LebedTV
Цитата
"[....]
Хотя тут возможен ещё один вариант: озлобленные на кого-то граждане сами когда-то сильно пострадали от тех, на кого они нападают, и поэтому они пытаются т.о. отомстить, предостеречь других - но такое встречается реже, чем ситуация, описанная в предыдущем абзаце. "

Тебя ограбило правительство, потом принесли в жертву сатанисты, потом церковники совершили над тобой акт экзорцизма, а другие совершили что-то по своей части?
20 июня 2013, 19:19 [ссылка]
LebedTV
Цитата
Поп-певцов (или певиц) ненавидят сексуально закомплексованные граждане, т.к. те им подсознательно нравятся, либо завидуют их успеху в отношениях.

Ну, комплексов у них точно нет. Наркотики, ночные бабочки, постоянные измены, бритьё на лысо у поп-звёздочек. Ну разве не прелестные отношения?

Цитата
К сожалению, недобросоветные политики и лжесвященники мне, как и многим моим согражданам, мешают мне свободно и спокойно жить.

Дааа. Они очень сильно ограничивают тебя в свободе. Заставляют в школу ходить, учить уроки, не добавлять попсу в твои видео. Это просто адские страдания.

Цитата
По Вашей логике получается, если меня кто-то не зарезал, но выпорол плетью, того сразу можно считать "святым" и он ничего мне сделал.

Ну, не знаю. А ты пробовал порку? Глядишь, понравится.

Цитата
З.Ы. Недобросоветные политики и лжесвященники пока как раз таки грабят народ, пока он "мочит в сортире" "врагов народа". А церковники и другие сатанисты могут вполне такое сделать, причём в перспективе - на законных основаниях.

О дааа... Они будут называть меня их богом. Каждый день приносить мне в жертву кровь девственниц. Строить храмы обитые обсидианом, в мою честь. Ну разве не мечта? А то ограничивают меня в свободе. :(
Сообщение отредактировал Soulskinner - 20 июня 2013, 17:20
21 июня 2013, 01:54 [ссылка]
vanya-krasnoyarov
Цитата
А ведь музыка 1990-ых тоже была "сплошной надоедливой тошниловкой".

Вообще-то, тогда немало хороших альбомов выходило. Да и вообще золотое время было.
Но если ты про попсу, то всё-таки, на фоне современной, она менее инфернально (её хотя бы, можно было хоть какое-то время выдерживать).
21 июня 2013, 02:48 [ссылка]
MDKwarrior
Цитата
тот же Тимати мне нравится гораздо больше, чем "Руки вверх")

Бррр... По-мне, так это вообще клиника. Я банально не представляю как кто-то может всерьёз такое петь.

А Ранетки... Их даже ненавидеть невозможно... Уж слишком нелепый проект.
21 июня 2013, 14:53 [ссылка]
MDKwarrior
Цитата
Чувак, а попсу вообще нельзя серьезно петь, за некоторыми исключениями, естественно)))

Только чувак-то считает что он рэп поёт.

Цитата
Ну, тут я полностью согласен, это действительно та еще хрень, даже для такого жанра.

Ну, по-мне это... Ну просто слишком нелепо. Даже хренью назвать не могу. Просто не представляю себе, как оно вообще могло возникнуть.

Webserv@nt
Цитата
Рашн бизнес На моей памяти, когда Сергей Жуков был в гостях на передаче "12 злобных зрителей", у него спросили: какую музыку вы лично слушаете? Он ответил - хард-рок. No comments...

А ты видео глянь. ^_^ Он-то ещё ничего. Не, конечно пел какую-то хрень. Просто это была просто хрень, а не нечто непонятно какое. Да ещё и не представляю каким лохом (уж простите за мой французский) надо быть, чтобы считать это (или Тимати в целом), крутым. Тут уж самые конченые нерды, лучше разбираются в этом.
23 июня 2013, 16:16 [ссылка]
Кстати да. Ещё про попсу. А вы в курсе, что многие старые группы, существуют до сих пор? Только... Из старых участников, там одно воспоминание. :D

Xottabi4
Цитата
Вот какие темы у нас на ТВ затрагивают

Ну... Кого обрезания интересуют, а кого чесание яиц. Только всё это прошлый век. Чесать яйца руками? Сейчас же 21-ый век. Это надо делать лазерами какими-нибудь.