2 июля 2013, 00:30
[ссылка]
Webserv@nt > Ну, эт официально, а так (правда, чувствую, тебе лучше знать)...
Ну. Немецкий - главный язык немецкой электроники и рока с металом. Да и куда готичнее английского звучит. ^_^
Цитата
Даже среди англичан немецкий не особо котируется. Среди тех редких людей, которые учат второй язык, более популярны французский или испанский. Тем более для англичан Испания, как для россиян Турция или Черногория.
Ну. Немецкий - главный язык немецкой электроники и рока с металом. Да и куда готичнее английского звучит. ^_^
2 июля 2013, 17:43
[ссылка]
LebedTV
Угу, немецкий идеально подходит, для того чтобы предлагать всякие извращения. ^_^
Webserv@nt
Ну, дааалеко не только RammStein. Те же KMFDM, Oomph! и мнооогие другие, кто сейчас не очень на ум приходят. Ну и немецкая электронная музыка считается чуть-ли не самой передовой.
Цитата
Немецкий язык тоже может годится для любовных посланий, ибо отчего у Германии такой высокий индекс миролюбия (15-ое место)?
Угу, немецкий идеально подходит, для того чтобы предлагать всякие извращения. ^_^
Webserv@nt
Цитата
Блин, вот почему на фоне Rammstein забывают про Accept. Они по-немецки, по-моему, не пели, но вокал у Удо Диркшнайдера доставляющий Новый вокалист тоже ничего.
Ну, дааалеко не только RammStein. Те же KMFDM, Oomph! и мнооогие другие, кто сейчас не очень на ум приходят. Ну и немецкая электронная музыка считается чуть-ли не самой передовой.
2 июля 2013, 18:16
[ссылка]
mburiy > Не а. Скорее более экстремальную электронику. Просто их реально дохрена.
Кстати да. Забыл написать.
Что касается знания русского. Это прямо должно быть правилом, для СНГ. Ну, или хотя бы для тех, кто интересуется хоть чем-то "за границами своего государства". Фишка в том, что Россия - единственное крупная страна в регионе + материалов на русском гораздо больше, чем на языках остальных стран СНГ. Так что русский стандарт.
Но есть ещё кое-что. И английский знать нужно. Так как в плане информации, как технической, так и развлекательной - английский на первом месте. Вам приносили неудобства английские версии чего-либо/вы просили русскую версию? Во-во. Теперь представьте какое счастье, совершенно не беспокоиться об этом пункте. Тем более, переводы частенько бывают не самого высокого качества.
Кстати да. Забыл написать.
Что касается знания русского. Это прямо должно быть правилом, для СНГ. Ну, или хотя бы для тех, кто интересуется хоть чем-то "за границами своего государства". Фишка в том, что Россия - единственное крупная страна в регионе + материалов на русском гораздо больше, чем на языках остальных стран СНГ. Так что русский стандарт.
Но есть ещё кое-что. И английский знать нужно. Так как в плане информации, как технической, так и развлекательной - английский на первом месте. Вам приносили неудобства английские версии чего-либо/вы просили русскую версию? Во-во. Теперь представьте какое счастье, совершенно не беспокоиться об этом пункте. Тем более, переводы частенько бывают не самого высокого качества.
4 июля 2013, 21:25
[ссылка]
У меня тоже абсолютно то же мнение. В начале было круто. Не, как он пародировал! Это же просто сказка была. Реально талантливый чел, но потом. По России его уже не смотрел но всё равно. С одной стороны, пародировать было как-то не кого, а прошлые персонажи как-то осточертели. Он ещё и занялся какой-то фигнёй. А женитьба с Пугачёвой... Это же просто маразм. Тем более, он вроде как друг семьи, то-ли ещё что-то в этом духе. Короче, этот пиар мягко говоря, хреново выглядит.
5 июля 2013, 00:03
[ссылка]
MDKwarrior
Скажем так: наконец-то нормальная боёвка и побочные квесты, но автолевелинг всё портит. То-есть, по-фигу какой там у тебя уровень (можешь хоть на первом пройти) - один фиг, враги будут соответствующие твоему уровню, а ничего крутого не найти. %)
А вот без автолевелинга, было бы ок.
Короче, Fallout 3 - хорош (главное не проходить основную сюжетную линию).
Цитата
А "Обливион" как? Реально, не играл и действительно стало интересно, почему именно Морровинд.
Скажем так: наконец-то нормальная боёвка и побочные квесты, но автолевелинг всё портит. То-есть, по-фигу какой там у тебя уровень (можешь хоть на первом пройти) - один фиг, враги будут соответствующие твоему уровню, а ничего крутого не найти. %)
А вот без автолевелинга, было бы ок.
Короче, Fallout 3 - хорош (главное не проходить основную сюжетную линию).
Сообщение отредактировал Soulskinner - 4 июля 2013, 22:05
5 июля 2013, 22:02
[ссылка]
MDKwarrior > Ну, СЕГА - просто бешенный переиздатель. Они, мать их, всю свою историю переиздавали свои игры.
Но прикол в том, что очень мало обзоров и подобного, о Сеге.
RFsat > Угу, там были обычные компакты. Просто... Стоило это чудо дохрена + загнулось просто с феноменальной скоростью. Я до сих пор сочувствую тем, кто всё-таки купил её.
Но прикол в том, что очень мало обзоров и подобного, о Сеге.
RFsat > Угу, там были обычные компакты. Просто... Стоило это чудо дохрена + загнулось просто с феноменальной скоростью. Я до сих пор сочувствую тем, кто всё-таки купил её.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 5 июля 2013, 20:04
5 июля 2013, 23:40
[ссылка]
MDKwarrior > В моменты выхода CDX и SEGA 32X, плейстешна 1, не было (а к выходу, они уже передохли). Он чуть позже Saturn-a появился.
Ах да. А 3DO - просто не полетел... Он 700 баксов стоил, чего не могли позволить себе даже янки.
Ах да. А 3DO - просто не полетел... Он 700 баксов стоил, чего не могли позволить себе даже янки.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 5 июля 2013, 21:42
6 июля 2013, 13:35
[ссылка]
alik72 > Если честно, не представляю себе "Старый Телевизор" с активной модерацией. Правда, сложно судить насколько приличная движуха тогда была.
И кстати да. BBC - британская теле-радио компания. British Broadcasting Corporation.
И кстати да. BBC - британская теле-радио компания. British Broadcasting Corporation.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 6 июля 2013, 11:45
8 июля 2013, 18:16
[ссылка]
Если там происходит такая же хренотень, то не уверен, этот люд особо форуму помог бы.
Правда меня куда больше другое беспокоит. Всё-таки, являясь сравнительным новичком, не знаю что раньше обсуждалось, но меня беспокоит возможность того, что наобсуждались, на различные темы по старому ТВ. И теперь... Банально не хватает фантазии на то, что ещё пообсуждать. Вот эт может быть реально печально.
Правда меня куда больше другое беспокоит. Всё-таки, являясь сравнительным новичком, не знаю что раньше обсуждалось, но меня беспокоит возможность того, что наобсуждались, на различные темы по старому ТВ. И теперь... Банально не хватает фантазии на то, что ещё пообсуждать. Вот эт может быть реально печально.
8 июля 2013, 20:40
[ссылка]
Сильвестр
Угу, приносят гораздо больше эмоций. ^_^
Звучит странно, но тогда это было хм. Ну не очень любил многие тогдашние программы, но запомнились эпизоды когда я в детстве что-то делал под них. Ну и как часть атмосферы.
povan
Это как-раз от размеров и тематики зависит. Правда не знаю насколько Старое ТВ популярно, но крупнейшие форумы по некоторым тематикам, бывают очень активны.
Цитата
Просмотры в записи старых программ в нынешнее время не приносят тех эмоций, которые были во время трансляции лет 10 назад.
Угу, приносят гораздо больше эмоций. ^_^
Звучит странно, но тогда это было хм. Ну не очень любил многие тогдашние программы, но запомнились эпизоды когда я в детстве что-то делал под них. Ну и как часть атмосферы.
povan
Цитата
Загляните на какие-нибудь некогда популярные форумы. Они, бывает, простаивают неделями без новых сообщений. Что уж говорить о форумах на тематических сайтах, где глушь и гробовая тишина
Это как-раз от размеров и тематики зависит. Правда не знаю насколько Старое ТВ популярно, но крупнейшие форумы по некоторым тематикам, бывают очень активны.
9 июля 2013, 18:02
[ссылка]
StereoMaster
Для того, чтобы отучить от флудилок, в начале нужно приучить к тематическим разделам. Только вот проблемка в том, что никто особо и не активничает там, предлагая какие-нибудь темы и всё такое. А без этого, в случае активных ограничений во-флудилке, есть шанс, что общение вообще заглохнет.
Цитата
Отучать от флудилок, где обсуждают обо всём и ни о чём и приучать постить всё по делу в соответствующие ветки. Качество контента должно пойти вверх.
Для того, чтобы отучить от флудилок, в начале нужно приучить к тематическим разделам. Только вот проблемка в том, что никто особо и не активничает там, предлагая какие-нибудь темы и всё такое. А без этого, в случае активных ограничений во-флудилке, есть шанс, что общение вообще заглохнет.
16 июля 2013, 10:06
[ссылка]
zritelvrn > Дочитал где-то до 23-ей страницы... Если честно, пока не очень. Повествование какое-то слишком рваное и диалоги слишком размыты. Ну и пара моментов как-то... Вроде волос чувака, длиной до чьих-то молочных желез. И всякие скандалы из-за линейки (?!). И не знаю... Как-то наличие группы не очень чувствовалось там.
Webserv@nt
Лол. "Технические подробности".
Webserv@nt
Цитата
"Он сел за iMac G4 с процессором 800 MГц PowerPC G4 - новинкой по тем временам"
Лол. "Технические подробности".