23 июня 2013, 20:47 [ссылка]
Webserv@nt > Так я именно российские попсовые группы имел в виду. При этом, именно эти однодневки. Правда от оригинального состава, никто не остаётся. Тех же Премьер Министров, я где-то видел.

А приличные группы да. Иногда бывает, что очень долго существуют.
25 июня 2013, 01:09 [ссылка]
liberalst > Ну, я прежде всего, проголосовал за Solarius-a, так как он проявил себя как достаточно адекватный человек и редактор.
25 июня 2013, 17:37 [ссылка]
Цитата
Если честно, последнее время здесь стало скучно - 70% активных пользователей - лица, которым 10-15 лет.

Ну, из активных бешенных флудеров, разве что Лебедя могу вспомнить.
25 июня 2013, 20:19 [ссылка]
Кстати да. Такой вопрос: на фиг Днище-то возвращать? Смысл, если большая часть комментариев там, представляла из себя, бессмысленный набор букв?
26 июня 2013, 17:13 [ссылка]
nikozya
Цитата
По всему Черноземью такая ужасная погода.

Ну, ужас от влажности зависит.
А то у нас... Ну не то чтобы прохладно, но не слишком сильно печёт.

Coole > Кстати о шутниках. Почему ты свою кандидатуру убрал?
27 июня 2013, 02:09 [ссылка]
Coole
Цитата
Что делать?

Писать. Не. Скорее всего, нихрена не получится, но польза будет.

Цитата
(без переносов)

А вот это, мягко говоря, неприлично. Джентльмены никогда не игнорируют переносы. А то получается то же, чтоитекстбезпробелов.
28 июня 2013, 17:58 [ссылка]
mburiy
Цитата
Да меня очень сильно раздраживают.Например,это по-твоему нормально что там показывают сиськи,жопы и одним словом разврат,а ещё они ругаются между собой трёхэтажным матом.Это нормально когда такое по ТВ показывают?Это по-твоему нормально?

Да блин! Если бы разврат. Каждый грёбанный раз обещают какой-то лютый разврат, а показывают какие-то грёбанные брачные игры животных. Которые могут возбудить разве что каких-то озабоченых и лютых моралофагов.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 28 июня 2013, 15:59
30 июня 2013, 21:13 [ссылка]
А постить нецензурные цитаты в общественных местах, можно? ^_^
30 июня 2013, 21:33 [ссылка]
vanya-krasnoyarov
Цитата
Кому как. У нас старых ЭВМ нет (только новые). И винда тоже новая.

У меня более "весёлая" ситуация. Материнок под новый комп, нема. Просто нет (и это в штатах). В то время, как плат DDR1, ну не так чтобы дохрена, но достаточно много, в том магазине. %)
30 июня 2013, 21:37 [ссылка]
Sk1pBaSe > Можно без повышения уровня замечаний, забанить на пару дней (думаю, такой благородный человек, как он, поймёт такой шаг). :D

Цитата
Предупреждение тогда уж пока что тебе, а если такое повториться, то на 15-20 дней явно попадешь)

Так не оффтоп же. И если что, фраза была направлена совершенно не в твою сторону.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 30 июня 2013, 19:38
30 июня 2013, 21:51 [ссылка]
Coole > Ну, что-то типа того.
30 июня 2013, 22:11 [ссылка]
LittlePanay > Ну. Пыль вычистить можно.

mburiy > Ты про ось, или рам?
Но это всё как повезёт. Мой текущий - 2002-ого года выпуска (только некоторые компоненты немного новее).
1 июля 2013, 10:12 [ссылка]
Кстати да.
mburiy, RFsat, vanya-krasnoyarov > Чуваки, у вас же просили не реагировать на него. Тем более, если хотите ему реальный butthurt устроить, то тупо игнорьте.

MDKwarrior > Так Андройд - открытая ОСь, поэтому она стоит чуть-ли не на всех китайских поделках.
А планшеты да. Они нынче не так много стоят (как и eReader-ы). Как правило, дорогими всякие эпплвские поделки, бывают.
1 июля 2013, 10:42 [ссылка]
Знаю американский английский, при этом знаю его в виде русского. То-есть не понимаю переводя на русский, или там разбираясь в законах грамматики, а напрямую. Правда, пока не совсем говорю на нём, всё-таки, практически нулевая практика разговора. И очень хочу изучить немецкий (тоже по тому же принципу), но никак не доберусь до него.

LebedTV
Цитата
Грамматика сложная

В немецком, одна из самых простых грамматик ever.

Цитата
Эсперанто. Отдельные слова и предложения могу понять без словаря. Язык, впрочем, лёгкий, т.к. подавляющее большинство корней в эсперанто исходят из европейских языков (в частности - от английского).

В нём гораздо больше испанского, блин. А на английский он похож не больше чем английский на латынь.
1 июля 2013, 11:59 [ссылка]
LebedTV
Цитата
Кому как. Хотя в немецком падежей и меньше, чем в русском, но их логика другая, так же как и родовая система.

Для знающих язык, количество падежей по-фигу.

Цитата
Как вам, например, слово "das Mädchen" (девочка среднего рода!)?

Вполне нормально. Они должны вырасти, чтобы стать женского рода. А то у них в начале, ни того, ни другого.

Цитата
Да и слов по 20-30 букв тоже хватает (это не считая числительных).

Учи матчасть. Эти слова составлены из других существительных.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 1 июля 2013, 10:03
1 июля 2013, 12:21 [ссылка]
zritelvrn > Только посоветовал бы сразу Ментал включать. И можешь ещё Physical Sun And Sky включить. Будет смотреться гораздо лучше. Ну и Mia_Material тоже украшает сцену.
1 июля 2013, 15:14 [ссылка]
LebedTV > Опять же. Учи матчасть и всё само придёт.

Цитата
Ага. А "der Knabe" ("мальчик")? К тому же, с артиклем слово не всегда употребляется в речи, а приходится его вместе с артиклем учить.

Эт потому что у него кое что имеется.

Webserv@nt > Ну, в немецком просто часто встречаются странные отличия от английского + (как уже писал), очень много составных слов из-за чего сложнее бывает понять что-либо. Правда французский я бы назвал вообще китайской грамотой.

А вот китайского языка не существует, что забавно - на территории китая, просто лютое количество диалектов и языков. Поэтому и им было дико сложно собирать приличные армии. А вот японский... Две слоговые азбуки, одна иероглифическая (с несколькими тысячами иероглифов), которая к тому же, используется у них, довольно часто. Но самое эпичное, конечно это то что иногда банально нельзя узнать звучание слова, по написанию. %) В китайских, вроде, та же фигня.
1 июля 2013, 22:08 [ссылка]
zritelvrn > В первую очередь не делать идеально чёрной поверхности. Дополнительно форму могут придать различные блики и отражения (если материал располагает к этому).
1 июля 2013, 22:48 [ссылка]
Nooooo!!!!
(старые мне больше нравились)
Сообщение отредактировал Soulskinner - 1 июля 2013, 20:49
2 июля 2013, 00:14 [ссылка]
Просто тема телевизоров была приятнее.

Цитата
Сделали бы "Забаненному" уже подпись. А то бесит, что ничего не написано на их плашках.

Точно! Потухший телевизор, с дыркой от пули, со-следами крови. Было бы круто. :)
Сообщение отредактировал Soulskinner - 1 июля 2013, 22:16