29 сентября 2013, 23:43
[ссылка]
LebedTV
Учитывая твою криворукость, в этом деле, вас реально нужно учить рисовать карандашами.
Но у нас здесь почти не было ИЗО. Да и когда было... Помню только что в классе 4-ом, в честь дня космонавтики, что-то там рисовали. А вот в Абакане было поинтереснее... Когда рисовали... Ограничений не было, но кисточки были хреновыми (слишком широкими). А то и просто кисточка... Ну рисовали акварелью. Но в начале, я карандашом рисунок провёл и только потом начал разукрашивать.
Но вне школы, пару раз попадалось рисовать нормальными кисточками. Вот тогда было реально удобно.
RFsat
Хотя да. Тут тоже было рисование.
Черчение мы тоже проходили... Даже параллелепипед какой-то чертил. Но, откровенно говоря, на многие не основные уроки, можно было почти спокойно забивать.
Цитата
Вам учительница (или учитель) по ИЗО разрешала рисовать карандашами?
Учитывая твою криворукость, в этом деле, вас реально нужно учить рисовать карандашами.
Но у нас здесь почти не было ИЗО. Да и когда было... Помню только что в классе 4-ом, в честь дня космонавтики, что-то там рисовали. А вот в Абакане было поинтереснее... Когда рисовали... Ограничений не было, но кисточки были хреновыми (слишком широкими). А то и просто кисточка... Ну рисовали акварелью. Но в начале, я карандашом рисунок провёл и только потом начал разукрашивать.
Но вне школы, пару раз попадалось рисовать нормальными кисточками. Вот тогда было реально удобно.
RFsat
Цитата
У нас МХК было вместе с Рисованием. Не ИЗО, а Рисование - так предмет назывался. А к Рисованию добавился ещё предмет и Черчение. Как же я его ненавидел, это Черчение!
Хотя да. Тут тоже было рисование.
Черчение мы тоже проходили... Даже параллелепипед какой-то чертил. Но, откровенно говоря, на многие не основные уроки, можно было почти спокойно забивать.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 29 сентября 2013, 21:47
30 сентября 2013, 18:46
[ссылка]
LebedTV
Мда... Представил себе, какие ужасы рисуют твои одноклассники.
Давай я лучше перечислю, что у тебя получается: водить карандашом по бумаге. Ну и получать 2 руки, 2 ноги. С остальным полный ангст.
Ну да я просто мечтаю сделать такой успех,как у тебя, или выше. Просто очень мечтаю.
snows93
Давай я вопрос Поле Чудеса, загадаю: плотоядное животное, 7 букв. Шестой класс, однако.
Хотя, ещё случай вспоминается. Один чел списывал домашнее задание на бумажку... Так как тетрадь дома забыл.
А так, откровенно говоря, не шибко общался... Но именно с одноклассниками, чтобы точно понять насколько умны, или глупы они были. Разве что, в этих двух случаях те проявили редкостную "смекалку".
Цитата
Я хоть более-менее хорошие работы делаю, хотя я и не "венец Возрождения". Пожалуйста, приведите вразумительные аргументы: в чём моя "криворукость", почему я "криворукий" и т.д.
Мда... Представил себе, какие ужасы рисуют твои одноклассники.
Давай я лучше перечислю, что у тебя получается: водить карандашом по бумаге. Ну и получать 2 руки, 2 ноги. С остальным полный ангст.
Цитата
Человек, который завидует хоть какому-то успеху другого человека, даже не может грамотно написать сообщение... Я не виноват, что Вам с одной стороны - лень сделать, а с другой - хотите получить такой же успех или выше. Виноват не я и никто другой в этом случае, а Вы сами. Разбирайтесь в себе, а не поливайте других грязью.
Ну да я просто мечтаю сделать такой успех,как у тебя, или выше. Просто очень мечтаю.
snows93
Цитата
были ли в вашей школе среди учеников с параллели откровенные дебилы?
Давай я вопрос Поле Чудеса, загадаю: плотоядное животное, 7 букв. Шестой класс, однако.
Хотя, ещё случай вспоминается. Один чел списывал домашнее задание на бумажку... Так как тетрадь дома забыл.
А так, откровенно говоря, не шибко общался... Но именно с одноклассниками, чтобы точно понять насколько умны, или глупы они были. Разве что, в этих двух случаях те проявили редкостную "смекалку".
Сообщение отредактировал Soulskinner - 30 сентября 2013, 17:03
30 сентября 2013, 23:17
[ссылка]
snows93
А ты попробуй создать петицию ЗА сокращение летних каникул.
Webserv@nt
Фух... Пронесло. А то это было бы слишком жестоко.
Ну а на тему всяких ИЗО и Трудов... Наверное благо, но у нас практически не было уроков по предметам, на которых хоть что-то требовалось. Ну а с появлением компьютерного класса... И Информатика загнулась.
LebedTV
А слабо так же срисовать? Только сознательно, а не просто копируя линии.
Твоим самомнением, чувак.
П. С. У тебя кипипейст заел. Ты то же самое 50 раз написал.
Цитата
Ну вот толку от этих петиций? 100 тысяч подписей набрать нереально.
А ты попробуй создать петицию ЗА сокращение летних каникул.
Webserv@nt
Цитата
Был ли у кого-нибудь предмет по изучению своего региона?
Фух... Пронесло. А то это было бы слишком жестоко.
Ну а на тему всяких ИЗО и Трудов... Наверное благо, но у нас практически не было уроков по предметам, на которых хоть что-то требовалось. Ну а с появлением компьютерного класса... И Информатика загнулась.
LebedTV
Цитата
Во-вторых, как Вы сами признали, Вы срисовали 2 рисунка.
А слабо так же срисовать? Только сознательно, а не просто копируя линии.
Цитата
Просто скажите, чем именно не устраивают мои работы? Одеждой персонажей? Обликом? Чем?
Твоим самомнением, чувак.
П. С. У тебя кипипейст заел. Ты то же самое 50 раз написал.
3 октября 2013, 03:12
[ссылка]
Solarius
Охрененная разгрузка, конечно.
MDKwarrior
Ну, главный вопрос тут, что больше требуется: сообразительность, или память. ^_^
Цитата
предметы, которые деканат нам как разгрузку от техпредметов дает, вот и весь секрет
Охрененная разгрузка, конечно.
MDKwarrior
Цитата
Ого, не фига себе, преклоняюсь перед RFsatом, адовая специальность. Чтобы окончить биохим, надо быть реально гением.
Ну, главный вопрос тут, что больше требуется: сообразительность, или память. ^_^
3 октября 2013, 18:21
[ссылка]
zritelvrn > Вроде как было много разновидностей сетей... Да ещё и ББС-ка ничто иное, как доска объявлений.
Только вот про E-Mail знаю крайне мало. В плане когда был изобретён и так далее. Когда-то почтовые клиенты были круты, но потом всё в сеть перешло.
Ну и слышал что WWW - какая-то устаревшая технология, но почему технология да ещё и устаревшая, совершенно не в курсе.
Ну и сейчас есть и другие сети, только они не так сильно распространены.
Хотя, откровенно говоря, с ним спорить бессмысленно - ему по-фигу что скажешь и как там обстоят дела.
Только вот про E-Mail знаю крайне мало. В плане когда был изобретён и так далее. Когда-то почтовые клиенты были круты, но потом всё в сеть перешло.
Ну и слышал что WWW - какая-то устаревшая технология, но почему технология да ещё и устаревшая, совершенно не в курсе.
Ну и сейчас есть и другие сети, только они не так сильно распространены.
Хотя, откровенно говоря, с ним спорить бессмысленно - ему по-фигу что скажешь и как там обстоят дела.
3 октября 2013, 18:42
[ссылка]
zritelvrn > Klick.
Правда это гораздо позже.
Но про это, откровенно говоря, уже совсем не знаю. Вроде тогда в России, практически вообще не было интернета/в последний период если и был, то нужно было доказать, что твой сайт должен быть в рунете.
Хотя впервые интернет я в 98-ом увидел.
Правда это гораздо позже. Но про это, откровенно говоря, уже совсем не знаю. Вроде тогда в России, практически вообще не было интернета/в последний период если и был, то нужно было доказать, что твой сайт должен быть в рунете.
Хотя впервые интернет я в 98-ом увидел.
3 октября 2013, 20:15
[ссылка]
LebedTV > ББС и Фидо - не интернет сети!
А это я даже комментировать не буду. Просто :facepalm:
Цитата
Как NT была более распространённой, чем офисная Windows 95/98, если она для серверов? NT требовала много ОЗУ и места на жёстком диске, а у пользователей обычных ПК в 1995-1997 годах было ОЗУ порядка 4-8 МБ и 500 МБ - 2 ГБ места на жёстком диске?
А это я даже комментировать не буду. Просто :facepalm:
3 октября 2013, 21:57
[ссылка]
RFsat
Они печатались в журналах (всякие интересные адреса). Ну и... Я в 98-ом на Lego.Com заходил. Когда на курсы компьютерные ходил.)
Цитата
Я не знал что это такое и не обращал внимания. И тем более в середине 90-х что-то не верится, что были адреса. Вот в конце 90-х да. Но я не задумывался о том, что это такое.
Они печатались в журналах (всякие интересные адреса). Ну и... Я в 98-ом на Lego.Com заходил. Когда на курсы компьютерные ходил.)
3 октября 2013, 22:03
[ссылка]
RFsat > Я тоже. Только потом узнал об этом. ^_^
Но на каталогах Лего, был их официальный адрес. Вот я и заходил туда.
Хотя самое смешное, что нам рассказывали про все эти поисковики... Откровенно говоря, тогда не очень понимал их смысл.
Но на каталогах Лего, был их официальный адрес. Вот я и заходил туда.
Хотя самое смешное, что нам рассказывали про все эти поисковики... Откровенно говоря, тогда не очень понимал их смысл.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 3 октября 2013, 20:03
4 октября 2013, 08:32
[ссылка]
MDKwarrior > Ну, я не помню который сайт был самым первым... Учитывая, что это были курсы, компьютерные. Но помню что именно на этот сайт заходил тогда. А из подобных, мы там на сайт ОРТ заходили.
Ну, в 2001-ом уже была программа "Сеть", по ТВ-6. Тогда я уже начал узнавать про всякие сайты. Правда, где-то до года 2009-ого, знал о сайтах только из подобных программ.
RFsat > Ну, у меня, примерно в то время появилось Лего... Настоящее. Помню, дико обрадовался когда выяснилось, что каталог бесплатен!
Покупал его уже дальше.
zritelvrn > У Интернет Архива есть один неприятный недостаток - он почти не архивит форумы/очень плохо работает со-всякими скриптами.
Ну, в 2001-ом уже была программа "Сеть", по ТВ-6. Тогда я уже начал узнавать про всякие сайты. Правда, где-то до года 2009-ого, знал о сайтах только из подобных программ.
RFsat > Ну, у меня, примерно в то время появилось Лего... Настоящее. Помню, дико обрадовался когда выяснилось, что каталог бесплатен!
Покупал его уже дальше.
zritelvrn > У Интернет Архива есть один неприятный недостаток - он почти не архивит форумы/очень плохо работает со-всякими скриптами.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 4 октября 2013, 06:41
5 октября 2013, 17:17
[ссылка]
zritelvrn > Ну, эт если тебя интересуют всякие древние страницы... Хотя... Тут уже как повезёт. Но что и так ясно, дефолтные форумы (не такие навороченные, как некоторые сегодняшние), если повезёт, сохранится ещё парочка страниц, кроме главной. И это всё.
При том, что было бы неплохо посмотреть на свои старые посты, при том что большая часть форумов, в которых я обитал, уже давно в стране охоты.
Ну и не очень сохранились хомяки местного фигнета, где давалось 7 мегов, в личное пользование (можно было как сайт сделать, так и просто хранить пачку файлов, на ФТП).
Webserv@nt
Ну, это по-моему, от размеров и посещаемости форума, зависит. При слишком большом количестве народа, ощение каким-то безличностным становится. Ну а в плане посещаемости, всякий левый люд бывает просто ужасен. В плане, они могут спокойно вопрос не в том разделе создать, или ещё что подобное сделать. При этом, даже если доходчиво написать для чего какой раздел предназначен. Вот это реально раздражает.
При том, что было бы неплохо посмотреть на свои старые посты, при том что большая часть форумов, в которых я обитал, уже давно в стране охоты. Ну и не очень сохранились хомяки местного фигнета, где давалось 7 мегов, в личное пользование (можно было как сайт сделать, так и просто хранить пачку файлов, на ФТП).
Webserv@nt
Цитата
И еще. Читая "срыв покровов" в блоге одного из ныне бывших известных юзеров крупного транспортного форума (рекламу давать не буду)...
Ну, это по-моему, от размеров и посещаемости форума, зависит. При слишком большом количестве народа, ощение каким-то безличностным становится. Ну а в плане посещаемости, всякий левый люд бывает просто ужасен. В плане, они могут спокойно вопрос не в том разделе создать, или ещё что подобное сделать. При этом, даже если доходчиво написать для чего какой раздел предназначен. Вот это реально раздражает.