27 сентября 2013, 00:57 [ссылка]
А какая разница-то, кто добавил новость?
27 сентября 2013, 22:14 [ссылка]
mburiy
Цитата
Вот бы это дерьмище закрылось навсегда и не было бы быдла на улице.

Тогда уж пусть круглосуточно крутят. Тогда и не будет быдла на улице.
28 сентября 2013, 12:32 [ссылка]
Раритет, наверное. :D

Нашёл читая эту... Да книгу, в общем-то, про истоки российского рестлинга... Откровенно говоря, бессмысленного и беспощадного.
29 сентября 2013, 23:43 [ссылка]
LebedTV
Цитата
Вам учительница (или учитель) по ИЗО разрешала рисовать карандашами?

Учитывая твою криворукость, в этом деле, вас реально нужно учить рисовать карандашами.

Но у нас здесь почти не было ИЗО. Да и когда было... Помню только что в классе 4-ом, в честь дня космонавтики, что-то там рисовали. А вот в Абакане было поинтереснее... Когда рисовали... Ограничений не было, но кисточки были хреновыми (слишком широкими). А то и просто кисточка... Ну рисовали акварелью. Но в начале, я карандашом рисунок провёл и только потом начал разукрашивать.
Но вне школы, пару раз попадалось рисовать нормальными кисточками. Вот тогда было реально удобно.

RFsat
Цитата
У нас МХК было вместе с Рисованием. Не ИЗО, а Рисование - так предмет назывался. А к Рисованию добавился ещё предмет и Черчение. Как же я его ненавидел, это Черчение!

Хотя да. Тут тоже было рисование.
Черчение мы тоже проходили... Даже параллелепипед какой-то чертил. Но, откровенно говоря, на многие не основные уроки, можно было почти спокойно забивать.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 29 сентября 2013, 21:47
30 сентября 2013, 18:46 [ссылка]
LebedTV
Цитата
Я хоть более-менее хорошие работы делаю, хотя я и не "венец Возрождения". Пожалуйста, приведите вразумительные аргументы: в чём моя "криворукость", почему я "криворукий" и т.д.

Мда... Представил себе, какие ужасы рисуют твои одноклассники.
Давай я лучше перечислю, что у тебя получается: водить карандашом по бумаге. Ну и получать 2 руки, 2 ноги. С остальным полный ангст.

Цитата
Человек, который завидует хоть какому-то успеху другого человека, даже не может грамотно написать сообщение... Я не виноват, что Вам с одной стороны - лень сделать, а с другой - хотите получить такой же успех или выше. Виноват не я и никто другой в этом случае, а Вы сами. Разбирайтесь в себе, а не поливайте других грязью.

Ну да я просто мечтаю сделать такой успех,как у тебя, или выше. Просто очень мечтаю.

snows93
Цитата
были ли в вашей школе среди учеников с параллели откровенные дебилы?

Давай я вопрос Поле Чудеса, загадаю: плотоядное животное, 7 букв. Шестой класс, однако.

Хотя, ещё случай вспоминается. Один чел списывал домашнее задание на бумажку... Так как тетрадь дома забыл.
А так, откровенно говоря, не шибко общался... Но именно с одноклассниками, чтобы точно понять насколько умны, или глупы они были. Разве что, в этих двух случаях те проявили редкостную "смекалку".
Сообщение отредактировал Soulskinner - 30 сентября 2013, 17:03
30 сентября 2013, 19:04 [ссылка]
RFsat
Цитата
Так я всё ещё их вижу бывает на улице. Выглядят как школьницы, хотя, им давно 18 точно есть.

Ну, это больше от физиологии зависит, чем от умственных способностей.
30 сентября 2013, 20:09 [ссылка]
mburiy > Что-то мне подсказывает, что это как-то связано с его службой в армии. Вернее, его нежеланием служить в армии.
30 сентября 2013, 23:17 [ссылка]
snows93
Цитата
Ну вот толку от этих петиций? 100 тысяч подписей набрать нереально.

А ты попробуй создать петицию ЗА сокращение летних каникул. :D

Webserv@nt
Цитата
Был ли у кого-нибудь предмет по изучению своего региона?

Фух... Пронесло. А то это было бы слишком жестоко.
Ну а на тему всяких ИЗО и Трудов... Наверное благо, но у нас практически не было уроков по предметам, на которых хоть что-то требовалось. Ну а с появлением компьютерного класса... И Информатика загнулась.

LebedTV
Цитата
Во-вторых, как Вы сами признали, Вы срисовали 2 рисунка.

А слабо так же срисовать? Только сознательно, а не просто копируя линии.

Цитата
Просто скажите, чем именно не устраивают мои работы? Одеждой персонажей? Обликом? Чем?

Твоим самомнением, чувак.

П. С. У тебя кипипейст заел. Ты то же самое 50 раз написал.
3 октября 2013, 03:12 [ссылка]
Solarius
Цитата
предметы, которые деканат нам как разгрузку от техпредметов дает, вот и весь секрет

Охрененная разгрузка, конечно.

MDKwarrior
Цитата
Ого, не фига себе, преклоняюсь перед RFsatом, адовая специальность. Чтобы окончить биохим, надо быть реально гением.

Ну, главный вопрос тут, что больше требуется: сообразительность, или память. ^_^
3 октября 2013, 16:10 [ссылка]
Coole
Цитата
Уже три дня тут обсуждаете учёбу, не надоело, нет?

Ок. Тогда вот новая тема для разговора. 31-ого Брутал Дум 19 выходит!!!

Ну и немного инсайдерского юмора:

3 октября 2013, 18:01 [ссылка]
Coole > Сглаживание, вообще-то, можно убрать.
3 октября 2013, 18:21 [ссылка]
zritelvrn > Вроде как было много разновидностей сетей... Да ещё и ББС-ка ничто иное, как доска объявлений.
Только вот про E-Mail знаю крайне мало. В плане когда был изобретён и так далее. Когда-то почтовые клиенты были круты, но потом всё в сеть перешло.
Ну и слышал что WWW - какая-то устаревшая технология, но почему технология да ещё и устаревшая, совершенно не в курсе.

Ну и сейчас есть и другие сети, только они не так сильно распространены.

Хотя, откровенно говоря, с ним спорить бессмысленно - ему по-фигу что скажешь и как там обстоят дела.
3 октября 2013, 18:42 [ссылка]
zritelvrn > Klick. :D Правда это гораздо позже.
Но про это, откровенно говоря, уже совсем не знаю. Вроде тогда в России, практически вообще не было интернета/в последний период если и был, то нужно было доказать, что твой сайт должен быть в рунете.

Хотя впервые интернет я в 98-ом увидел.
3 октября 2013, 20:15 [ссылка]
LebedTV > ББС и Фидо - не интернет сети!

Цитата
Как NT была более распространённой, чем офисная Windows 95/98, если она для серверов? NT требовала много ОЗУ и места на жёстком диске, а у пользователей обычных ПК в 1995-1997 годах было ОЗУ порядка 4-8 МБ и 500 МБ - 2 ГБ места на жёстком диске?

А это я даже комментировать не буду. Просто :facepalm:
3 октября 2013, 21:55 [ссылка]
zritelvrn > Весь ".net" - сравнительно новая штука. Ну и Линуксы только в 93-ем, появились... И то в достаточно сыром виде.
И тем более, в 90-ые, сервера вполне могли быть и не на IBM совместимых, под управлением UNIX-а.
3 октября 2013, 21:57 [ссылка]
RFsat
Цитата
Я не знал что это такое и не обращал внимания. И тем более в середине 90-х что-то не верится, что были адреса. Вот в конце 90-х да. Но я не задумывался о том, что это такое.

Они печатались в журналах (всякие интересные адреса). Ну и... Я в 98-ом на Lego.Com заходил. Когда на курсы компьютерные ходил.)
3 октября 2013, 22:03 [ссылка]
RFsat > Я тоже. Только потом узнал об этом. ^_^
Но на каталогах Лего, был их официальный адрес. Вот я и заходил туда.
Хотя самое смешное, что нам рассказывали про все эти поисковики... Откровенно говоря, тогда не очень понимал их смысл.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 3 октября 2013, 20:03
4 октября 2013, 08:32 [ссылка]
MDKwarrior > Ну, я не помню который сайт был самым первым... Учитывая, что это были курсы, компьютерные. Но помню что именно на этот сайт заходил тогда. А из подобных, мы там на сайт ОРТ заходили.
Ну, в 2001-ом уже была программа "Сеть", по ТВ-6. Тогда я уже начал узнавать про всякие сайты. Правда, где-то до года 2009-ого, знал о сайтах только из подобных программ.

RFsat > Ну, у меня, примерно в то время появилось Лего... Настоящее. Помню, дико обрадовался когда выяснилось, что каталог бесплатен! :D
Покупал его уже дальше.

zritelvrn > У Интернет Архива есть один неприятный недостаток - он почти не архивит форумы/очень плохо работает со-всякими скриптами. :(
Сообщение отредактировал Soulskinner - 4 октября 2013, 06:41
5 октября 2013, 17:17 [ссылка]
zritelvrn > Ну, эт если тебя интересуют всякие древние страницы... Хотя... Тут уже как повезёт. Но что и так ясно, дефолтные форумы (не такие навороченные, как некоторые сегодняшние), если повезёт, сохранится ещё парочка страниц, кроме главной. И это всё. :( При том, что было бы неплохо посмотреть на свои старые посты, при том что большая часть форумов, в которых я обитал, уже давно в стране охоты.
Ну и не очень сохранились хомяки местного фигнета, где давалось 7 мегов, в личное пользование (можно было как сайт сделать, так и просто хранить пачку файлов, на ФТП).

Webserv@nt
Цитата
И еще. Читая "срыв покровов" в блоге одного из ныне бывших известных юзеров крупного транспортного форума (рекламу давать не буду)...

Ну, это по-моему, от размеров и посещаемости форума, зависит. При слишком большом количестве народа, ощение каким-то безличностным становится. Ну а в плане посещаемости, всякий левый люд бывает просто ужасен. В плане, они могут спокойно вопрос не в том разделе создать, или ещё что подобное сделать. При этом, даже если доходчиво написать для чего какой раздел предназначен. Вот это реально раздражает.