7 октября 2013, 18:53
[ссылка]
Цитата
Задолбали! Такое чувство как будто в админке истерик сидит! То и дело добавляете/отменяеете всё время что-то!
Спокойно прокричал Coole...
zritelvrn > Ну, в теории, если запись можно раскодировать официально, то её и неофициально можно раскодировать... Просто тут... Главный вопрос, что теряется при записи на кассету, или же сразу на цифру. Как именно вообще не представляю себе, но не знаю, будет ли нечто мудрённое, учитывая тогдашние технические сложности с раскодировкой. Ну в плане, не было кучи компов с возможностью раскодировать что-то.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 7 октября 2013, 16:53
9 октября 2013, 16:43
[ссылка]
zritelvrn
Он делался компьютерными гиками, для компьютерных гиков. Но... Новые дружелюбные Линуксы как-раз неплохо подходят для казуальных пользователей. Просто желательно чтобы комп был не слишком экзотичным, или старым. Тогда установка пройдёт без проблем. Да ещё и будут практически все встроенные сдерства, которые могут понадобиться этим самым казуалам.
Цитата
В защиту Linux, напишу что он вообще-то делался системными администраторами для системных администраторов, а не потребителей.
Он делался компьютерными гиками, для компьютерных гиков. Но... Новые дружелюбные Линуксы как-раз неплохо подходят для казуальных пользователей. Просто желательно чтобы комп был не слишком экзотичным, или старым. Тогда установка пройдёт без проблем. Да ещё и будут практически все встроенные сдерства, которые могут понадобиться этим самым казуалам.
9 октября 2013, 20:10
[ссылка]
MDKwarrior > Так это же миф. Это в 90-ые активнее всего требовались постоянные апгрейды. В наши дни, тем более, "благодаря" приставкам, системные требования игр, благополучно зависли на одном уровне. По-крайней мере, с 2008-ого. Ну да, бывает что для ещё более чётких текстур, требуется помощнее видео-карта, или ещё что, но это просто лютая редкость.
9 октября 2013, 20:59
[ссылка]
Coole > А ты уверен, что именно видео тормозит, в Майнкрафте, не не бывает недостача рама или скоростей? Лол. И ничего что это любительский проект?
Графона тоже давно не видно. Как и системные требования не стали шибко больше.
Типа свежее железо не может быть не слишком старым?
Угу. Даёшь софтварный Дайрект Икс слайд-шоу!
Графона тоже давно не видно. Как и системные требования не стали шибко больше.
Цитата
Противоречить не ннада
Типа свежее железо не может быть не слишком старым?
Цитата
А ещё меня бесит DX, который привязан к железу.
Это сделано не оправдано, ящитаю.
Это сделано не оправдано, ящитаю.
Угу. Даёшь софтварный Дайрект Икс слайд-шоу!
Сообщение отредактировал Soulskinner - 9 октября 2013, 19:01
9 октября 2013, 21:19
[ссылка]
Coole
Вообще-то, это конфиг 6-и летней давности (в лучшем случае).
Это любительский, блин, проект. Его полностью один чел делал.
Говорю, это DX к железу привязан, это железо к DX-у привязано.
Цитата
Я про видео гооврил? Майну всего не хватает. ГКакой любительский проект? Чёрт, я не понимаю людей, которые считают что 2гб озу, 2ГГц, 2 ядра - это ДРЕВНЕ СТАРО И УНИЗИТЕЛЬНО
Вообще-то, это конфиг 6-и летней давности (в лучшем случае).
Это любительский, блин, проект. Его полностью один чел делал.
Цитата
Што
Говорю, это DX к железу привязан, это железо к DX-у привязано.
10 октября 2013, 02:16
[ссылка]
zritelvrn > DirectX - сам API (или вернее, набор API) и производители сами делают так, чтобы их видео-карты поддерживали его (хотя там я графические API в целом, имел в виду, но всё равно).
Но тут такое... Вот пока не читал, но представляю себе. Да ещё и аватар. О_О
Его бы энергию, да на что-нибудь полезное.
Но тут такое... Вот пока не читал, но представляю себе. Да ещё и аватар. О_О
Его бы энергию, да на что-нибудь полезное.
10 октября 2013, 21:28
[ссылка]
Rubberbandman
Он-то как раз спокойно отвечает.
Угу. Он наглейшим образом воспользовался полнейшим пофигизмом народа (в том числе и с его стороны), относительно Голландии, чтобы нагло всех дезинформировать!
По-моему, хорошая идея закончить с флудом. Не думаю, что ему место в этой теме. Rubberbandman, если так хочешь бороться за "правду", лучше создай соответствующую тему, но я бы не советовал тебе этого делать. Добьёшься же своего бана.
Упс. Опоздал. Если мой пост уже не актуален, то я не против его удаления.
Цитата
Истерика у MDKwarrior.
Он-то как раз спокойно отвечает.
Цитата
Сначала наврал про Голландию (послушав ахинею от Путина), а теперь не знает, как отмыться.
Угу. Он наглейшим образом воспользовался полнейшим пофигизмом народа (в том числе и с его стороны), относительно Голландии, чтобы нагло всех дезинформировать!
По-моему, хорошая идея закончить с флудом. Не думаю, что ему место в этой теме. Rubberbandman, если так хочешь бороться за "правду", лучше создай соответствующую тему, но я бы не советовал тебе этого делать. Добьёшься же своего бана.
Упс. Опоздал. Если мой пост уже не актуален, то я не против его удаления.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 10 октября 2013, 19:29
10 октября 2013, 22:08
[ссылка]
zritelvrn
Ну, это обычно бывает только когда они не шибко активны.
А вот ИРЛ... ХЗ. Я обычно не шибко общаюсь с людом. Тем более, на работе. Обычно просто могу поддержать беседу, но обычно это всё. Да и ИРЛ все не всегда высказываются, в отличии от инета.
Если честно, не знаю через что именно он (графическая часть). Тут скорее важно, что производители железа должны заботиться о совместимости, а не Майкрософт. Раньше было наоборот, но мелкомягкие быстро на это забили из-за нереальности.
Цитата
Я понял, что такие люди абсолютно везде, они могут долго или мало молчать, но рано или поздно покажут свой градус неадеквата.
Ну, это обычно бывает только когда они не шибко активны.
А вот ИРЛ... ХЗ. Я обычно не шибко общаюсь с людом. Тем более, на работе. Обычно просто могу поддержать беседу, но обычно это всё. Да и ИРЛ все не всегда высказываются, в отличии от инета.
Цитата
Сомневаюсь что он в kernelmode работает, скорее всего через драйвера видеокарт. Я сам компилировал простенькие 3D-приложения с DirectX SDK. Если kernelmode, то такая программа может удалить папку windows, такие права у нее есть (еще связаться с аппаратной частью компьютера, отправить флаг на готовность и т.п.). Я не думаю, что это DirectX делает, это не драйвер.
Если честно, не знаю через что именно он (графическая часть). Тут скорее важно, что производители железа должны заботиться о совместимости, а не Майкрософт. Раньше было наоборот, но мелкомягкие быстро на это забили из-за нереальности.
20 октября 2013, 04:24
[ссылка]
Akimichi-sama > Большую часть разговора пока не читал, но... Первичен разговорный язык. И только потом идёт грамматика.
Что нужно для обучения, хз. Я... Ну не идеально понимаю английский, но достаточно хорошо, при этом совершенно не знаю грамматики (ну может чуть её знаю).
Что нужно для обучения, хз. Я... Ну не идеально понимаю английский, но достаточно хорошо, при этом совершенно не знаю грамматики (ну может чуть её знаю).
21 октября 2013, 04:00
[ссылка]
Akimichi-sama
Можешь почитать про Китайский/Японский. Вот там дикая содомия. Меня особенно убило то, что по некоторым иероглифам, невозможно узнать как читается то или иное слово. %)
А так... Просто грамматика... Ну не так чтобы всегда, но частенько изменяется под действием разговорного языка.
LebedTV
Этот "товарисч" говорил только о первичности разговорного языка, а не о самых эффективных методах изучения языка. Аж многим людям может быть куда удобнее изучать языка начиная с грамматики, а не пытаясь их освоить по методу детей.
Цитата
если бы разговорный язык не был грамматически оформлен, в соответствии с правилами языка... Даже представить себе не могу)
Можешь почитать про Китайский/Японский. Вот там дикая содомия. Меня особенно убило то, что по некоторым иероглифам, невозможно узнать как читается то или иное слово. %)
А так... Просто грамматика... Ну не так чтобы всегда, но частенько изменяется под действием разговорного языка.
LebedTV
Цитата
Как тут сказал один товарисч, первичен разговорный язык. И с этим нужно согласиться. И преподавание языка в большинстве российских щкол сводится к очередному матанализу, только применимо к лингвистике, а не к разговору и пониманию языка.
Этот "товарисч" говорил только о первичности разговорного языка, а не о самых эффективных методах изучения языка. Аж многим людям может быть куда удобнее изучать языка начиная с грамматики, а не пытаясь их освоить по методу детей.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 21 октября 2013, 02:01