9 октября 2013, 19:12
[ссылка]
Постоянный апгрейд компа это издевательство. И особенно, разработчики компьютерных игр в данном случае главные садисты и зверюги. Казалось бы, графика совсем плохая (не то чтобы ужасная, просто она не шикарная, она не оправдывает системных требований и такое происходит постоянно), а системные требования такие, что за голову хватаешься.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
10 октября 2013, 17:20
[ссылка]
Rubberbandman, Я вам все объяснил, что и по какой причине. Я считаю, что я прав и свое мнение не изменю. Да и я не держусь за звание модератора: если iq посчитает, что я его посрамил или недостоин, то и ладно (вы с моей точки зрения нарушили правило и я вас по-честному забанил, если вы не согласны с этим, то это ваши проблемы).
Надеюсь, после того, когда iq нас рассудит (и абсолютно не важно, в чью пользу), наши бодания будут окончены.
Вы поставили вызывающую аватарку, это для меня было командой "Фас", но уж никак не ваше сообщение.
Ну и что? Чувак, я не из этих, чтобы меня любили личности моего же пола
Ну не за рулем же, правильно?
Когда?
Не спорю, я очень уважаю хороший троллинг и считаю, что модератор должен быть хорошим троллем. В частности, когда мне было 14-15 лет, я учился у тех, кто меня банили, а они были очень искусными троллями, я им до сих пор симпатизирую.
Надеюсь, после того, когда iq нас рассудит (и абсолютно не важно, в чью пользу), наши бодания будут окончены.
Обратите внимание, что в моём последнем сообщении на форуме я не назвал конкретных людей, но MDKwarrior почему-то решил, что это он...
Вы поставили вызывающую аватарку, это для меня было командой "Фас", но уж никак не ваше сообщение.
MDKwarrior, ты можешь сделать хоть 100% замечаний - я не считаю тебя модератором. Мне плевать на тебя с высокой колокольни, как и на твоего подельника.
Ну и что? Чувак, я не из этих, чтобы меня любили личности моего же пола
Ну не за рулем же, правильно?
Когда?
Не спорю, я очень уважаю хороший троллинг и считаю, что модератор должен быть хорошим троллем. В частности, когда мне было 14-15 лет, я учился у тех, кто меня банили, а они были очень искусными троллями, я им до сих пор симпатизирую.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
10 октября 2013, 20:56
[ссылка]
И слава богу, чувак. Кстати, взаимно
Сдался он мне, сто лет в обед. У меня нет политических убеждений (я в них всех разочаровался) и абсолютно не загружаясь данной темой мне стало жить гораздо легче.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
10 октября 2013, 21:02
[ссылка]
MDKwarrior - подлый и наглый врун, который наврал про Голландию, и ввёл в заблуждение других пользователей.
Какой плохой дядя-гопник
Прям побить его хочется, да не могу, мне же больно будет
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
11 октября 2013, 22:33
[ссылка]
Вы не поверите, в то самое время (а возможно даже в тот самый день), когда вы только зарегистрировались на СТВ.
*посматривая календарик*
Да, все правильно, ровно за день до дня вашей регистрации. Чувак, я юзер первой волны и пришел я сюда именно ради старого ТВ, а не по причине того, что у меня есть какие-либо политические убеждения, сейчас у меня их вообще нету (раздел "Политика" появился потом).
По-разному было
. И скандалы были периодически (причем абсолютно разные) и сайт постоянно менялся. Всего и не упомнить.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
12 октября 2013, 02:49
[ссылка]
Странно... Раньше я не замечал Вас на сайте СТВ.
Возможно, до этого момента Вас никто не обвинял во вранье, причём заслуженно.
Возможно, до этого момента Вас никто не обвинял во вранье, причём заслуженно.
То есть вам, чтобы заметить пользователя, обязательно нужно его в чем-нибудь обвинить?
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
12 октября 2013, 03:05
[ссылка]
А чтобы вы спросили, чисто ради эксперимента
В первом варианте (по времени раньше 01:49) у Вас было написано совершенно про другое.
Ну было, да нэту тэпэрь. Что же я сделаю.
Ну вот, я вам задал конкретный вопрос, отвечаете
Можно подумать, что эта Европейская страна на меня обиделась. Да ср*ть она на меня хотела, на вас кстати тоже. Меня теперь что, совесть должна мучить?
ЗЫ: Молодой человек, наша дискуссия, если честно, меня еще сильнее просто убедила, что разница между людьми с повязанными ленточками и теми, кто на стороне власти она совсем небольшая. Просто одни являются подхалимами у Навального, другие у Путина, больше они ничем не отличаются и меня это реально бесит и расстраивает, то что настоящая свобода это на самом деле миф. Нету такого строя, в котором нету "шакалов Табаки" и это очень плохо, потому что именно из-за них в стране нету свободы.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
13 октября 2013, 00:21
[ссылка]
Зачем, меня в себе все устраивает. У нас с вами просто разные взгляды на жизнь, для вас главное: правда и стукачество, а для меня главное: понятия (в хорошем смысле этого слова) и человечность. И я очень легко признаю свои косяки, но в данном случае, за мной косяков нету, как бы вы меня в этом не убеждали. Очевидно вы их придумываете, потому что хотите сами стать модератором, бывали в интернете и такие случаи и зачастую реально скидывали.
ЗЫ: Еще до времен СТВ я одно время тусовал на форуме, посвященном игре "Sims" (ну был в моей жизни период, когда я был крайне неравнодушен к данной серии игр))). Так вот, мне там модераторша сделала замечание потому что я громко высказывал свое мнение. Я с ней в личке пообщался, она мне сказала, что если на форумах у всех будет одинаковое мнение, то это будет не форум, это будет курятник. Не могу с ней не согласиться. Я высказал свою гипотезу, свое мнение, если вы считаете его ложью, это ваши личные проблемы (а если вы не хотите проблем, извольте разговаривать с людьми, как с людьми, а не как с провинившимися товарищами по партии), а с моей точки зрения это правда (да и я думаю, что вы не были в Амстердаме, чтобы доподлинно знать, что на самом деле там происходит, а СМИ, знаете, они про что угодно могут написать, на то они и СМИ). Тем более, что я не доллар, чтобы всем нравится. Все, надеюсь, базар окончен.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
14 октября 2013, 18:09
[ссылка]
В том то и дело, что вслух естественно не буду (делать мне не хрен, я боюсь чересчур серьезных и угрюмых людей
), а вот думать мне никто не запретит
Ну я же не виноват, что вы так весело реагируете на троллинг, практически, как Вольнов Валерий Павлович
. Пусть даже ценою трёх замечаний и понижением репутации, но я доказал враньё одного из модераторов по конкретному вопросу.
Эйнштейн вы наш. Нобелевскую премию в студию!!!
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
22 октября 2013, 01:07
[ссылка]
vanya-krasnoyarov, Да я вообще сейчас считаю, что если ты живешь в Москве, то тачка тебе ни к чему, разве что в супермаркет съездить, чтобы по-крупному затариться, а для всего остального существует метро (быстро, дешево и удобно)))), всегда любил данный вид транспорта.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
22 октября 2013, 21:36
[ссылка]
vanya-krasnoyarov, Мне больше нравится станция "Воробьевы горы". Я всегда, как проезжаю, восхищаюсь: и станция метро и в то же время мост через Москву-реку, очень интересная задумка.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
22 октября 2013, 22:55
[ссылка]
Не в школе. Для этого существуют интернет, двор и родители (которые как правило, когда приходит время, сами об этом рассказывают).
Категорически против физкультуры, как обязательного предмета!!! Это личное дело каждого человека, интеллектуальное развитие важнее физического.
Это самое обязательное, согласен
А мы на ОБЖ из винтовки (боевой) стреляли. Вы же против деструктивности.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
24 октября 2013, 01:24
[ссылка]
Нет, совсем конечно же не стоит, спортсмены тоже нужны, просто сделать его предметом по желанию.
Честно не знаю, что там еще можно делать. Тупой предмет. Стрельба, это единственное, что я запомнил по ОБЖ из школы.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
24 октября 2013, 21:33
[ссылка]
Еще кроссворды с их помощью можно будет в будущем разгадывать (классический и хороший способ убить время
). А если серьезно, среднее образование на то и общее, что должны быть абсолютно все предметы. У такой системы есть преимущество хотя бы потому, что школьник в процессе обучения поймет, что ему нравится, а что нет и уже в общих чертах (конечно и тут нельзя сказать, что в точности, за большинство людей вообще родители решают))) сможет решить, что ему ближе и чем ему заниматься в будущем. А если не попробуешь, то и не поймешь, я так считаю. В частности, во времена, когда я учился, меня изрядно погоняли, по всем кругам ада, я испытал многое из того, чего возможно и не испытывали другие, зато сейчас я прекрасно уверен, что мне близко и что мне нужно.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
24 октября 2013, 21:47
[ссылка]
Может ещё обычному человеку нужно ещё знать из чего состоит каждый чип компьютера, чтобы он не покупался на китайские подделки
Это очень полезные знания в жизни, даже если ты не специалист. Вот сломался у тебя компьютер, например, это прикинь, какая экономия на сервис-центре. Когда ты сам можешь чего-нибудь починить из техники, это очень дорогого стоит, реально.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
24 октября 2013, 21:58
[ссылка]
Человек на то и человек - существо из животного мира, которое не имеет инстинктов, когтей и прочего того, что есть у других животных, зато имеющее разум, который ему все это заменяет. Развиваться надо на протяжении всей жизни, вселенную конечно смогут познать единицы, но стремиться к тому, чтобы ее познать должны все, без исключения.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать