27 октября 2013, 03:27 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
Короче, такой вам совет: не учите то, что вам нафиг не нужно в жизни, не забивайте мозг лишней информацией

А для чего мы тогда живем?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 октября 2013, 14:02 [ссылка]
Цитата LebedTV ()

Раз Вы утверждаете, что "нужно" всё, то почему не каждый человек знает китайский язык, почему не каждый понимает высшую математику с её интегралами, диффурами и прочими вещами

Потому что наша жизнь, это как очень большая MMORPG, с бесконечными возможностями прокачки. А прокачиваться надо постоянно.
Свыше контролю не бывать
5 ноября 2013, 01:48 [ссылка]
Цитата Rubberbandman ()
вообще, я верю, что Бог наказывает людей за их грехи. И я верю, что Бог обязательно накажет этих людей за их гнусный поступок.

Ох нас господь накажет, проклятых (С) :D А если серьезно, все там будем ;)
Цитата Rubberbandman ()
Моя совесть чиста

Чистая совесть - признак плохой памяти (С) Михаил Жванецкий
Цитата Rubberbandman ()
чувствуют себя безнаказанными - настоящими МОДЕРАТОРАМИ и Царями горы

Так я и без модераторских полномочий с удовольствием шучу и троллю :D Люблю я это дело грешное :D
Цитата Rubberbandman ()
на пользователях, которые справедливо сделали им замечание или поймали на вранье

К кому ты обращаешься во множественном числе? :D ©
Цитата Rubberbandman ()
Например, поставят 20% замечаний, потому что ты не написал "спасибо" или "пожалуйста", общаясь с этими "модераторами". А что? Это очень серьёзная причина! Это тоже грубость!!!

А ты попробуй правду в таком же тоне высказать в лицо случайному человеку на улице, интересна его реакция.
Свыше контролю не бывать
5 ноября 2013, 22:05 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
заодно и прорекламировать свой канал

Очень плохо. Дело даже не в вашей цели что-либо прорекламировать, вы просто плохо рекламируете.
Цитата LebedTV ()
И я не из тех, кто боится высказывать своё мнение. Я высказываю своё мнение и имею на это полное право.

А мы свое мнение по поводу вашего мнения. Это дискуссия, это нормально.
Цитата LebedTV ()
Хэллоуин по сути - сатанинский праздник уже по внешнему содержанию

Нет, не сатанинский, как раз наоборот, это день всех святых. Это день, когда духи умерших спускаются на землю, чтобы навестить своих живых родственников, посмотреть, как мир изменился и так далее и это не обязательно плохие духи.
ИМХО, если бы он был бы сатанинским, то такая набожная нация, как Америка (хотя может быть я вру :D ) его бы не отмечала.
Цитата RFsat ()
Для него должно быть нормальным ходить в церковь - ведь он верит в эту несусветную чушь и сущий маразм!

Лично я верю и для меня это не чушь. Просто я это не афиширую, потому что считаю, что религия и атеизм должны быть сугубо интимными вопросами для каждого человека.
Я вообще считаю, что чем меньше человек афиширует своими личностными качествами, а именно теми, которые с точки зрения множества людей могут оказаться неприемлемыми и отвратительными, будь то религиозные убеждения, ориентация, политические убеждения и так далее, тем лучше он делает для себя и окружающих.
Свыше контролю не бывать
6 ноября 2013, 01:32 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
не нужно задалбливать ими окружающих

Soulskinner, Да, так точнее
Свыше контролю не бывать
8 ноября 2013, 21:25 [ссылка]
Мне новейшая история наоборот не нравится. Точнее мне не нравится история СССР и РФ в 20 веке, она у нас некрасивая)))
Цитата Toxxx ()
думать о России - опасно для мозга)

Вообщем-то да, если ты конечно не Юрий Венедиктович :D
Свыше контролю не бывать
9 ноября 2013, 20:24 [ссылка]
1. ОРТ
2. РТР
3. ТВ-Центр
4. НТВ
5. 5 канал Петербург (позже "Культура")
6. ТВ-6 соответственно
7. 31 канал (позже "М1")
8. СТС
9. Рен-ТВ
10. Муз-ТВ
11. Столица
12. Biz-TV (позже "MTV")
13. ТВ-3
14. Дарьял-ТВ
Даже что на какой кнопке было, вспомнил :D
Свыше контролю не бывать
10 ноября 2013, 03:32 [ссылка]
Перенесено в раздел "Интернет"
Свыше контролю не бывать
23 ноября 2013, 02:36 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Ну всё равно они идиоты

Хех, если бы Сергей Брин был идиотом, то тогда бы не было Гугла, а Ютьюб скорее всего остался бы малоизвестным сайтом :D
Правда действительно непонятно, нахрена этот "Гугл плюс" и вообще что это такое (социальная сеть, насколько я понимаю)?
Свыше контролю не бывать
30 ноября 2013, 20:57 [ссылка]
ripachtrukach, Чета как-то не очень. Ведущий явно косит под Нефедова, как внешне, так и самой темой проекта.
А программа "Школоблоггеры" лично мне совсем не нравится.
Свыше контролю не бывать
1 декабря 2013, 00:35 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Обсирает там людей, а сам будто умнее...

Вот и я так думаю. Настоящий артист-стебер (или стебун, не важно, ну вы поняли) никогда не выставляет сам себя на посмешище, стебясь над другими. Возможно повторюсь, но вот взять хотя бы того же Павла Волю, к нему можно относиться по-разному, но в подобном жанре, ИМХО, у него следует поучиться, глумиться он умеет грамотно. Геннадий Бачинский (царство небесное и вечная память), когда они со Стиллавиным работали в паре на "Максимуме", когда к ним звонили другие люди, они настолько грамотно могли приколоться над любым из звонящих: не сказав ничего обидного, не пошля, просто так, обычными разговорами.
Ну а Нефедов, он просто, оказался в то время и в том месте и воспользовался ситуацией, в этом то наверное и единственная причина его популярности. Или просто так много "школоты" смотрят его шоу в надежде увидеть себя.
Свыше контролю не бывать
1 декабря 2013, 02:50 [ссылка]
ripachtrukach, Главное не целевая аудитория, я считаю, главное, чтобы было интересно. А, чтобы было интересно, не надо задумываться о целевой аудитории, надо задумываться, чтобы было интересно, я так считаю :D (вот закрутил, мля))))
Вот ты думаешь рок-музыканты задумываются о целевой аудитории, когда пишут песни, не фига подобного: они выражают свои мысли, свои эмоции, свое душевное состояние в тяжелой музыке (завидую я Ангусу Янгу, Ричи Блэкмору, Дэйву Мюррею, хотел бы я, также как они уметь, мочить риффы и соляки)))), только и всего, на аудиторию многим из них пофигу.
ЗЫ: Ты придумай чего-нибудь классное (не на взгляд какой-то там ЦА, а на твой личный взгляд) и чтобы от души было (это главное) и это будет великая вещь и целевая аудитории к тебе, какая-никакая, но все равно подтянется.
Свыше контролю не бывать
10 декабря 2013, 01:31 [ссылка]
Ну, если уж на то пошло, ребят, то на мой взгляд, реально, главное вовремя остановиться. Оправдываться не буду, скажу лишь, что возможно политические темы действительно не мой конек и зря я в них полез, может быть я действительно немного погорячился, но мне тогда казалось, что я прав, во всяком случае я считаю, что лично я никого не оскорблял (если оскорбил, я искренне прошу прощения, ребята надеюсь, что вас это не слишком задело, возможно где-то присутствовали шутки и они были крайне неудачными), а для меня это прежде всего.
Было время на "СТВ", когда это был сайт, где не так активно обсуждались политические темы, где люди болели преимущественно старым телевидением (в частности, я сам пришел сюда ради телевидения 90-х), но в свете последних событий мне начинает казаться, что будущее сайта именно за политикой и оппозиционными темами.
Как я писал раньше, я в данном вопросе предпочитаю оставаться в нейтралитете и уж тем более не смею модерировать данные темы, поскольку, как я сам начал замечать, я очень мало в них понимаю и просто осуждать человека за другое мнение, разве это не хамство. Если кто-то о чем-то не так думает (даже, если с твоей точки зрения это не так и это тебя так сильно бесит), это не повод набрасываться, может быть ты не прав (это ведь тоже своего гопничество (пусть даже с точки зрения некоторых людей "приличное", но гопничество), я так считаю).
Мне было искренне интересно, когда тематикой сайта было премущественно старое телевидение, новое ТВ и политика мне уже не так интересны и не по моей части. А посему, я считаю, что мое время модератора кончилось (тем более, что почти все, кто был на этом посту и кого я уважал, они уже не модераторы) и лично я хочу передать пост модератора более компетентному и бескомпромиссному в этом плане человеку (выбор за iq, я бы посоветовал Rubberbandmanа)))).
Всем респект, ребята)))).
Свыше контролю не бывать
10 декабря 2013, 03:51 [ссылка]
Цитата Rubberbandman ()
Или это всего лишь сведение счётов перечисленных трёх модераторов со мной,

Поскольку я отказался от должности, могу честно сказать, что да (но сказать могу только за себя, за остальных не знаю, честно, не сговаривались). Вообще сдалась мне эта политика (жить без политических убеждений это кайф) , зачем я вообще с тобой тогда связался.
Свыше контролю не бывать
10 декабря 2013, 18:35 [ссылка]
Позволю себе еще немного наглости :D
Вот скажи пожалуйста, Rubberbandman, у тебя в медицинской карте в графе "Диагноз" никогда не стояли "Шизофрения" или "Паранойя"? Просто мне на полном серьезе кажется, что были (если не сейчас есть))). А то знаешь, там где Наполеоны Бонапарты (во множественном числе) обитают, Навальных я думаю там тоже в достаточном количестве (не удивлюсь, если ты оттуда и пишешь)))).
Цитата Rubberbandman ()
Ты считаешь себя особенным

Особенным тут считаешь только ты себя, а мы все плебеи.
ЗЫ: А вообще (простите, если я ошибаюсь), мне кажется, что на обратной стороне провода сидит сыночек мажоров - лузер, у которого дикий комплекс неполноценности и который чтобы хоть как-то реализоваться пришел на СТВ и как последний гопник (Навальный называет вещи своими именами)))) наезжает на инакомыслящих. Я просто лично знаком с подобными случаями и это не истина, всего лишь предположение))).
Свыше контролю не бывать
10 декабря 2013, 23:06 [ссылка]
Coole, Тем не менее, официально он это правило не отменил
Свыше контролю не бывать
11 декабря 2013, 18:19 [ссылка]
Rubberbandman, Причем тут SHAMAN, он чинно-благородно выполнял свой модераторский долг
А вообще, Rubberbandman, тебе не кажется странным, что над тобой откровенно глумятся люди, которые все (без исключения) младше тебя по возрасту, а ты реально ведешься? Я надеюсь, что ты в реале обо всех этих случаях никому не рассказывал. Потому что я почти уверен, что большинство людей посмотрят на тебя, как на...короче не очень хорошо посмотрят. Хотя, что я говорю, похоже я не погорячился насчет "лузера, вымещающего злобу" (кстати, молчание знак согласия))).
Ты мне другое скажи. Как мне лично кажется, после всего этого ср*ча, что мы тут устроили, естесственно iq может забанить или выдать преду мне, причины мне абсолютно ясны и я готов понести наказание. Но вот ты про себя скажи, я считаю (поскольку ты тоже заслужил, ты не думай), что одновременно со мной iq также забанит и тебя (не я, не SHAMAN, не povan, а iq), что ты решишь в таком случае, что и он с нами в сговоре? Может быть весь сайт "СТВ" здесь против тебя, да кому ты нахрен нужен здесь (сдался он тут, бедненький, злым модераторам-гопникам)))). Ты подумай просто на досуге, как надо с людьми разговаривать, а как нет и задумайся над своим поведением, что ты творишь, а то я думаю, что с тобой и в реале мало кто хочет разговаривать (если ты конечно не проставляешься выпивкой)))).
ЗЫ: Ребят, вы меня простите, но я тоже не терминатор, моему терпению свойственно лопаться.
Свыше контролю не бывать
12 декабря 2013, 00:21 [ссылка]
Цитата Rubberbandman ()
Ты думаешь, если меня вдруг сделают модератором, я не найду поводов докопаться до тебя или SHAMAN?

А я не сомневаюсь, одно известное животное завсегда кое-что найдет, как гласит одна поговорка.
Цитата Rubberbandman ()
При чём тут возраст? Если я напишу в профиле, что мне 10 лет, что-то изменится?

Это будет больше похоже на правду
Цитата Rubberbandman ()
И, вообще, слишком много чести для тебя. Не пиши за весь сайт СТВ.
Ты такой же пользователь, как и все.

А ты кто? Пуп земли? Почему ты постоянно пишешь за весь СТВ?
Цитата Rubberbandman ()
А весь ср*ч начался после того, как я задел твоё самолюбие замечанием о вранье и подтасовке фактов в одной из новостей. Вот тут из тебя всё и полилось.

Это не замечание, это именно наезды. Замечания делают, когда спокойно говорят "Ты не прав". А когда начинают говорить, цитирую:
Цитата
Поясню наивному хомячку

Цитата
Глядя на твои сообщения, хочется покрутить пальцем у виска

(вот тебе для примера, это твои слова и они были сказаны до того, когда я начал разборку), то я расцениваю это, как наезд. Если ты для себя расцениваешь эти слова, как замечания, то это твои личные проблемы (у некоторых слово "г*вн*к" это тоже дружеское обращение, знаешь ли). Для меня лично это наезды.
И если что, да, я не серая масса (я, как и любой нефор, категорически против такого явления), я индивидулист.
Кстати мне реально интересно, а кто подтер собственно говоря, первые сообщения в той новости. Полагаю, что Rubberbandman решил сам их подтереть и приписать мне еще косяк Стаса (Баззера))). Если это сделал кто-нибудь другой, беру свои слова обратно.
Цитата Rubberbandman ()
До того случая (когда я поймал тебя на вранье) я даже не знал тебя и ни разу не общался с тобой. То есть мне было фиолетово до тебя.

Взаимно, чо
Цитата Rubberbandman ()
Думал по-тихому со мной "разобраться", понадеявшись на свой статус?

Думать вредно Я действую))))
Цитата Rubberbandman ()
С тобой - разговаривать? Я же говорю - мне плевать на тебя и твою персону

Ну, блин, взаимно, чо
Цитата Rubberbandman ()
Статус модератора ты опозорил.

Это не тебе решать, ты такой же пользователь, как и все. Ты че за весь сайт пишешь?
Цитата Rubberbandman ()
Не на того напал

Знал бы ты, на кого ты напал)))) Сам бы уже давно обтекал (в районе штанов)))) Мы тоже не сдаемся))))
Цитата Rubberbandman ()
Слишком много чести для обычного пользователя

А ты считаешь, что для тебя должно быть много? Ты кто такой, давай, до свидания :D
Свыше контролю не бывать
12 декабря 2013, 22:00 [ссылка]
Soulskinner, Может быть, потому что производители игр сотрудничают с производителями железа и получают от них откаты за то, что те специально подгоняют игру для их компьютеров (если я не ошибаюсь, в программе "От винта" когда-то говорили что-то подобное).
ЗЫ: Кстати, посмотрел на Ютубе геймплеи игр для "Xbox one". ИМХО, это будет самое бессмысленное поколение приставок, потому что в плане графики ничем не отличается от "Xbox 360", ну может быть какими-нибудь незначительными деталями, но, стоило ли ради них изобретать новую приставку.
Свыше контролю не бывать
12 декабря 2013, 22:18 [ссылка]
Soulskinner, Ааа, я просто подумал, что имелось в виду интернет-шоу и там ведущий стебался по этому поводу.
Свыше контролю не бывать