16 декабря 2013, 19:53 [ссылка]
А я каждый день репетирую :D B) Обещал на новый год публично сыграть на гитаре "Нирвану")))) (всем голубым огонькам назло, буду отбивать рейтинг у всяких там Киркоровых и приучать людей к качественной музыке, заодно себе устрою свой огонек, о котором я лично мечтаю, в стиле rock live )))))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
17 декабря 2013, 21:03 [ссылка]
Цитата Coole ()
Вобщем ситуация такова, у меня почему-то сильно замедляются звуки

Представил себе, как Миа говорит замедленным голосом, тоже как-то стало: одновременно смешно и неприятно :D
Свыше контролю не бывать
17 декабря 2013, 23:07 [ссылка]
Цитата mburiy ()
А что или кто это такой за Миа?

В том то и дело, что это девушка, она в игре "NFSMW" стритрейсерша-полицейская)))) Так вот я представил себе, как девушка с модельной внешностью говорит низким (замедленным) голосом, смешно.
Еще бы Рейзору там голос слегка убыстрить и Гоблин бы со своими переводами нервно курил :D
Свыше контролю не бывать
17 декабря 2013, 23:33 [ссылка]
Кстати, к слову о смешных глюках. Мне вспомнилось, когда я на своем первом компе запустил самый первый еще "Half-life". Игра слегка тормозила и когда персонажи говорили, создавалось ощущение, что они там в "Блэк-месе" во-первых все поголовно заикаются, а во-вторых любят повторять одно и то же слово несколько раз. Мне тогда было не до смеха, но много лет спустя вспоминал об этом с улыбкой. :D
Свыше контролю не бывать
28 декабря 2013, 22:05 [ссылка]
Я я ничего не наряжаю))). Купил в "Икее" керамическую елочку (в нее еще внутрь свечка вставляется)))), этим и ограничусь. Еще плюшевого деда мороза повесил на холодильник))).
Свыше контролю не бывать
5 января 2014, 03:46 [ссылка]
А причем тут "Army of lovers"?))) Обычные песни, раньше даже в перерывах между вопросами в "Что? Где? Когда?" играли))))
Свыше контролю не бывать
12 января 2014, 03:58 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
По кабельному днём могли эротику пустить (если не только по кабельному)

Прикольно)))
А вот я помню, что по "НТВ" в 90-е годы показывали "Плейбой". Я помню, где-то во второй половине 90-х, точно помню, что в зимние каникулы, так как дело было во времена новогодних праздников, я смотрел "НТВ" допоздна ("Робокопа" показывали, я очень хотел посмотреть))). А после него врубили "Плейбой", одна из первых эротических передач, которую я случайно увидел))))
Свыше контролю не бывать
17 января 2014, 01:06 [ссылка]
Цитата dmitro19962510 ()
"Войн" между каналами не было, рейтинги были не важны (ну ОРТ и РТР в 2000-х было дело, а здесь 1990-е).

Как это не важны? Рейтинги всегда важны, от этого зависит, сколько канал зарабатывает и 90-е годы в данном случае совсем не исключение. Другое дело, что в то время по всем каналам показывали то, что в России никогда в жизни до этого не видели и естественно у большинства людей была тяга посмотреть все это подряд и сразу по всем каналам, именно поэтому ни один из каналов не был обделен аудиторией, я так думаю.
Цитата dmitro19962510 ()
Глупые и смешные заставки, есть заставки со страшной музыкой

Ну а разве тогда не было заставок со страшной музыкой? Взять тот же (самый известный пример) "ВиD", его вроде как большинство людей боялись не только из-за маски.
Свыше контролю не бывать
18 января 2014, 20:39 [ссылка]
Цитата RFsat ()
тогда Галкин был супер-звездой

Угу, для бабушек и дедушек, также, как и сейчас, ИМХО
Цитата iq ()
Удивительно как многие потеряли к нему интерес после его перехода с Первого канала на Россию 1

Для меня лично сам по себе удивителен феномен его популярности. Если например, Киркоров, про него еще можно сказать, что для определенной аудитории он поет действительно хорошо (его музыка может не нравиться множеству людей, это дело вкуса, но петь он безусловно умеет), то Галкин абсолютный бездарь. Даже в его основной деятельности, пародист (извините, ребята, всем, кто его уважает в творческом плане, но я правда не понимаю), я пытался прислушаться, уловить тональность, не получается у него скопировать голос, получается любительское кривляние.
Свыше контролю не бывать
19 января 2014, 02:10 [ссылка]
Coole, Ну и как тебе "Halo"?
Свыше контролю не бывать
19 января 2014, 15:55 [ссылка]
antretro, C "Айфона" очень неудобно играть (Айпада нету, не пробывал)))). ИМХО, самый идеальный вариант это на PC с геймпадом, ибо на консолях в случае с этой игрой графика (как это ни странно) выглядит гораздо хуже.
Свыше контролю не бывать
25 января 2014, 19:20 [ссылка]
TVschool, Вы раньше времени не радуйтесь. Не думайте, что мы вам доверяем. Если что пойдет не так с вашей стороны, вылетите отсюда также быстро, как и пришли сюда.
Свыше контролю не бывать
26 января 2014, 13:45 [ссылка]
Цитата RFsat ()
В результате предпоследняя серия "Предложение" стала последней серией пятого сезона, а в первой серии шестого сезона всё показали так, будто это был сон.

Да, главная ошибка ситкомовцев это то, что они не могут вовремя остановиться. ИМХО, я не смотрел, но судя по тому, что вы рассказываете, я считаю, что на свадьбе надо было ставить окончательную точку.
Свыше контролю не бывать
28 января 2014, 04:25 [ссылка]
Бивиса и Баттхеда))))
Друзья говорили, что неплохо получалось, хотя и это так, из серии "выпили-покривлялись"))))
Больше никого не умею, поэтому не пробывал))))
Свыше контролю не бывать
6 февраля 2014, 02:14 [ссылка]
Цитата RFsat ()
У меня на Ютьюбе видео есть, как я видак раздолбал

Зачем раздолбал? :D :o
Свыше контролю не бывать
6 февраля 2014, 21:26 [ссылка]
LebedTV, Ну и? Победил?
Свыше контролю не бывать
7 февраля 2014, 16:20 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
Instagram удобен тем, что этот сервис, во-первых, позволяет сразу сфоткать что-нибудь и выложить, а не шататься по паркам в поисках нужной фотки

И зачем так себя фоткать? Кому это будет интересно?
Цитата LebedTV ()
во-вторых, сервис позволяет сразу наложить готовые и простые эффекты, которые могут приукрасить фотографию.

Опять же не вижу смысла. Сейчас в любом средненьком фотоаппарате есть такие эффекты, по сравнению с которыми Инстаграм это фигня (в частности на "Никоновских" фотиках точно)
Свыше контролю не бывать
10 февраля 2014, 16:46 [ссылка]
ОРТ, НТВ (формата 90-х годов) и СТС (формата 90-х годов) :D
Свыше контролю не бывать
11 февраля 2014, 02:09 [ссылка]
Ребят, вы че, сотрудничаете с Нефедовым? :D Уже третий пошел)))
Свыше контролю не бывать
12 февраля 2014, 02:57 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Он ещё и в сериале снимается, Нифёдов этот

В каком? :D
Цитата RFsat ()
Понты одни и кривляния. И вообще его шоу говно

Полностью согласен. Я об этом здесь написал, еще когда в первый раз увидел его "Школоблоггеров".
Что еще хуже, он по всей видимости зазвездился, а для людей, занимающихся подобного вида творчеством это очень плохо (до 70 лет заниматься видеоблоггингом не получится)))). Продержится еще максимум лет 5 и обязательно выйдет в тираж, больше, чем уверен.
Цитата RFsat ()
А ещё и рекламирует что-то.

Ну это нормально. Ему за это бабки платят.
Цитата LebedTV ()
Меня уже точно там никогда не покажут)

Сплюнь :D
Свыше контролю не бывать