24 мая 2014, 14:53
[ссылка]
Человек однажды побывавший в армии будет пугать ею всех вокруг всю свою оставшуюся жизнь
Ну, кстати, справедливо. Если наша жизнь игра, то армия в этой игре это своего рода "Достижение"
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
24 мая 2014, 16:52
[ссылка]
Я и не спорю, я сам категорически против обязательной службы в армии и сторонник того, чтобы люди косили.
Но дело в том, что если человек отслужил и при всем этом еще и остался человеком, я его начинаю уважать, он становится выше в моих глазах. Просто у меня приятель служил и мы какое-то время вместе собирались, он много про это дело рассказывал и это впечатляет, это тяжелейшее жизненное испытание, которое сможет пройти далеко не каждый, поэтому я преклоняюсь.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
24 мая 2014, 18:57
[ссылка]
Научиться выживать и ценить жизнь (как в моем любимом фильме "Пила"
) Многие еще любят писать, что там раньше дедовщины не было и никого не убивали, это бред! У меня отец какое-то время проработал в военной комендатуре и случаев избиения и даже убийств солдат было очень много.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
26 мая 2014, 22:52
[ссылка]
Да отвратительно. Я вообще услышал только крик "Костяя"
А по теме, иногда бывает, когда что-нибудь услышишь, а потом мучаешься много лет, не зная, что это за песня
Я в детстве играл на "Сеге" в игру "Rock'n'roll racing", меня там дико зацепили две музыкальные темы (я ради них в гонках специально проигрывал, чтобы под них гонять))). Блин, когда я потом узнал, что это "Highway star" и "Born to be wild" я так обрадовался, что нашлись, у меня тогда отлегло)))
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
27 мая 2014, 02:02
[ссылка]
LebedTV, Чувак, ты в курсе, что ты попался? Я тут провел небольшое расследование и у меня теперь НЕТ СОМНЕНИЙ, ты N2O!!! Насчет "Пикачу" не могу доказать, но то что ТЫ N2O это стопудовый факт!!!
1) Все ваши IP очень подозрительно совпадают (у вас 100% одинаковый провайдер, что наводит на мысли)
2) У N2O написано в профиле, что его зовут Никита Бантиков. Можешь не отнекиваться, Лебедь, я точно помню, что когда-то ты в своем профиле представлялся также (вот я дурак, не сохранил, а надо было тогда).
3) Я внимательно перечитал "Флудильню" того периода, когда N2O (а именно ты) начал гнать пургу о "добре" и "деструктивности". Поведение идентичное: разговоры о христианстве, о том, что все сексофобы злые, упоминание о том, что пошел в школу в 8 лет (ты уже будучи Лебедем упоминал о том, что в школу пошел в 8 лет), так называемый "ср*ч радугой" (который опять же в вашем стиле), ну и так далее.
Короче, Лебедь (или точнее уже можно сказать N2O), я думаю, что это достаточно для того, чтобы отправить тебя в вечный бан, за создание мультиаккаунта.
А вы как думаете?
1) Все ваши IP очень подозрительно совпадают (у вас 100% одинаковый провайдер, что наводит на мысли)
2) У N2O написано в профиле, что его зовут Никита Бантиков. Можешь не отнекиваться, Лебедь, я точно помню, что когда-то ты в своем профиле представлялся также (вот я дурак, не сохранил, а надо было тогда).
3) Я внимательно перечитал "Флудильню" того периода, когда N2O (а именно ты) начал гнать пургу о "добре" и "деструктивности". Поведение идентичное: разговоры о христианстве, о том, что все сексофобы злые, упоминание о том, что пошел в школу в 8 лет (ты уже будучи Лебедем упоминал о том, что в школу пошел в 8 лет), так называемый "ср*ч радугой" (который опять же в вашем стиле), ну и так далее.
Короче, Лебедь (или точнее уже можно сказать N2O), я думаю, что это достаточно для того, чтобы отправить тебя в вечный бан, за создание мультиаккаунта.
А вы как думаете?
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
27 мая 2014, 02:41
[ссылка]
Я знал, но у меня не было официальных причин предъявить ему бан, вот теперь я их нашел.
А вот Хайвей Стар... Как же меня задолбали в своё время, им. Что ни рок группа, то обязательно играла кавер на этот трек.
Так, классная песня, на мой взгляд. Классика рока)))
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
27 мая 2014, 23:08
[ссылка]
Я хоть что-то пытался сделать. И сообщения я начал сравнивать в последнюю очередь, изначально я обратил внимание на сходство их IP, а потом уже на все остальное, что я перечислял.
Интересно, а что же вы тогда ничего не делали?
Вы думаете, что я такой дурак, что не понял, что это он изначально, я искал зацепки, чтобы вышвырнуть его отсюда. Лучше поздно, чем никогда.
Это ваше личное. Мой вам совет, ищите то, за что можно зацепиться и к чему можно прикопаться. На форуме он пока не косячит, так что извините.
Ну тогда в баню пожалуйте
А по-моему уже надоело. В последнее время он уже не смешил (по-крайней мере меня), он уже откровенно бесил.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
27 мая 2014, 23:21
[ссылка]
ripachtrukach, Не сомневайся, это antetro. Обычный пользователь не стал бы первым делом лезть во флудилку и писать "неадекватно поступил". Тем более сходство IP-адресов с antetro просто на лицо (у нас одинаковый провайдер, но тем не менее, отличия в адресе между мной и ними есть, а у них у обоих наоборот идентично).
ЗЫ: Блин, что-то я злой какой-то стал
ЗЫ: Блин, что-то я злой какой-то стал
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
28 мая 2014, 00:59
[ссылка]
Не смешите меня, адекватный. Знаю я его адекватность, лично проверял.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
28 мая 2014, 19:29
[ссылка]
Для самой крутой крутости двух крутых событий вы должны провести голосование о возвращении вечного бана шебы
Да достал ты уже!!! Вернем вечный бан (даже без голосований), но только в том случае, если он будет косячить на форуме. А если что-то личное, то сам разбирайся.
Тем более, когда стоял вопрос о его разбане, ты писал, что не против его возвращения на сайт)
Ну тогда тем более не будем возвращать вечный бан
Тогда все эти разговоры можно воспринимать не более, чем дружеские подколки
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
28 мая 2014, 21:46
[ссылка]
А что тебе мешает просто взять и забить на него (как я забил на Дмитроса)? Будь выше этого, если человек настолько убогий (с твоей точки зрения), то и не надо с ним общаться, уделять ему свое высокое внимание.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
29 мая 2014, 17:32
[ссылка]
Столько троек за год это плохо. У меня столько не было (точнее у меня их вообще не было))))
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
3 июня 2014, 17:27
[ссылка]
Вот! Отличный вопрос, кстати! Вопрос, который мучал меня еще в те самые времена, когда господин Шибанков беспредельничал здесь, а Дмитрос его прикрывал. Поймите меня, я люто-бешено ненавижу шестерок и подхалимов и меня это нескрываемо (ничего с этим поделать не могу) бесит.
Я не столько защищаю самого Шибанкова, сколько просто прошу прекратить этот бессмысленный поток сообщений
Мы это уже слышали, несколько лет назад, причем абсолютно слово в слово, ты говорил то же самое
Ты знаешь что, защищая своего кента, ты бы придумывал что-нибудь более убедительное, а то уже не канает, поскольку к тебе отношение абсолютно такое же, а в моем случае даже хуже, потому что я к хулиганам все-таки лучше отношусь, чем к их подхалимам.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
3 июня 2014, 21:42
[ссылка]
Вот с этим полностью согласен.
Если ты что-то с кем-то серьезно не поделил, то я считаю, да что там, я могу вытрясти из этого человека всю душу и вне форума))).
Но я не знаю, с какой целью Сноус пишет все это ЗДЕСЬ, очевидно ведь, что его оппонент не станет на этом форуме с ним спорить, а это неинтересно))).
ЗЫ: Даже в пранках изначально главное не то, какой ты пранкер, а то, как будет вести себя жертва (если жертва молчит в трубку, ей перестают звонить)
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать