4 июня 2014, 17:42 [ссылка]
Мдя, при всем моем отношении я тоже считаю, что povan погорячился
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
5 июня 2014, 00:26 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Я (да что там говорить, и не только я) пытался успокоить товарища Сноуса

Но при этом ты не упускал возможности подлизнуть
Цитата Dmitros ()
в результате чего кто-то подумал, что я кого-то там защищаю

Тут и думать и не надо. В сообщении, за которое я тебе в последний раз минуснул ты это утверждал открытым текстом
Цитата Dmitros ()
Да и раз на то пошло, то, по твоей логике, банить надо было по этому правилу и Жегала, он тоже скрин из ВК сюда кидал с какой-то цитатой

Но начал ТЫ!
Цитата Dmitros ()
Но нет, забанил ты только меня, из чего я могу сделать вывод...

Ты не поверишь, но тут я с тобой полностью согласен. Банить именно по такой причине (может быть это моя ошибка, но я просто понимаю, что всякое в жизни бывает и что я сам не безгрешен) я бы не стал.
Цитата Dmitros ()
Все, дальше я обсуждать это не хочу, надоели всяческие срачи!

А ты не начинай их.
Я тоже не хочу срачей, никто не хочет срачей. Но ведь ты (в том числе) подливаешь масло в огонь, возможно ты не осознаешь это для себя, но фактически это именно так.
Свыше контролю не бывать
5 июня 2014, 00:40 [ссылка]
zritelvrn, Чувак, извини конечно, но по-моему через "Скайп" это неинтересно))) Да, когда ты например отдыхаешь в какой-нибудь экзотической стране и хочешь своим друзьям и знакомым показать природу или отель, где ты находишься, это действительно полезная вещь))).
Но настоящее удовольствие от игры на гитаре (во всяком случае, мне так кажется) можно получить только находясь именно там, где она звучит (дома на кухне, на даче, в концертном зале), ИМХО, находясь на другом конце провода невозможно в полной мере ощутить красоту звучания инструмента (это как живой концерт в mp3 слушать))))
Свыше контролю не бывать
8 июня 2014, 03:41 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
фотожопили судебное объявление

Да ладно? :D Ни х*ра себе, во дают :D
Цитата zritelvrn ()
а сейчас банят при любом этом упоминании

Вот это низко. Ну блин, понятно, что стыдно, но, ИМХО, лучше признать свои косяки, чем банить за их упоминание, ИМХО, так они только хуже для себя делают.
Свыше контролю не бывать
15 июня 2014, 17:14 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Давно так не смеялся.)

О боже, у меня оказывается в принтере инопланетяне живут :D А я то, дурак, всегда думал, что он просто неисправен))))
Цитата Soulskinner ()
Вот не говорите потом, что 95% населения, не идиоты.

Да ладно, весело же :D Сам смотрю подобные передачи, чтобы поугарать, очень смешные
Свыше контролю не бывать
16 июня 2014, 01:54 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Только психически больной человек может давать им такое толкование.

Ну не знаю. Большинство людей ничего не понимает в компьютерах, это во-первых. А во-вторых, если говорить о дедушках и бабушках (которые, насколько я знаю, очень любят такие передачи), для них это действительно может показаться правдой, не потому что они сумасшедшие, а потому что не знают, что такое компьютеры. Собственно говоря, на эту "основную публику" упор и делается (кэп, но все-таки).
Свыше контролю не бывать
21 июня 2014, 03:19 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Типа у них персонажи другие.

А на самом деле?
Свыше контролю не бывать
24 июня 2014, 03:26 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
В 2003 еще обещали убрать ВСЕХ пиратов

Блин, они еще тогда наверное не подозревали, что через каких-то несколько лет появятся торренты :D
Цитата zritelvrn ()
Подобные дундук-шоу политики традиционно гонят раз в год, забейте.

Ну фиг его знает. В нашей стране нельзя зарекаться.
Свыше контролю не бывать
24 июня 2014, 21:20 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
С инета, естественно, особо было не покачать, ибо Даил Ап.

Но попытки были :D Я сейчас вспомнил, как полдня качал 40-мегабайтовую любительскую кампанию для "Flashpoint" (с аддонами, со всеми делами), это была жесть :D
Цитата Soulskinner ()
с другой - пиратам занялись более активно

Кстати, в 2003-2006 годах цены на лицензионные диски (не бокс конечно же, а джуел я имею в виду) были очень даже адекватные, они стоили не намного дороже (а зачастую даже также) пиратских дисков, а перевод был лицензионный дублированный, версия была без всяких неприятных глюков и естественно, если бы сейчас диски стоили столько же, сколько и тогда, я бы наверное не пользовался торрентами, потому что для меня это даже в те времена были приемлемые цены, а сейчас тем более.
Свыше контролю не бывать
25 июня 2014, 19:03 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
ухожу с СТВ навсегда

Ахахахахаха :D Как в старые добрые времена, было время, когда очень много пользователей "СТВ" говорили эту же самую фразу :D Прям ностальгия какая-то появилась))))
Цитата EasterExplorer ()
А теперь я снова пошел.

Заранее снова с возвращением :D
Dmitros, Ой, так ты сам, было дело "уходил с СТВ", причем так всех тогда обматерил, что пипец
Свыше контролю не бывать
25 июня 2014, 19:27 [ссылка]
Не помню, когда научился (это было еще в совсем совсем раннем детстве), но плавать просто обожаю, несколько раз в неделю хожу в бассейн. А так, естественно, что круче моря (к сожалению, пока что только "Черного", больше нигде не плавал пока что) ничего нет.
Свыше контролю не бывать
26 июня 2014, 02:39 [ссылка]
Сейчас "Rock-FM" (само собой))), "Наше радио" и "Рекорд" (да, помимо рока, мне нравится такая музыка)))))
Свыше контролю не бывать
26 июня 2014, 16:47 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
«Было дело». Когда? 4 года назад? Согласен.

Ну вот, я же говорил, что было))))
Цитата Dmitros ()
А вы не задумывались о том, что человек имеет такую... говоря программным языком, функцию взросления, изменения личности и т.д. и т.п?

Конечно. Я скажу больше, я это наверное понимаю, как никто другой из здешних взрослых пользователей, потому что я сам начал пользоваться интернетом в очень даже "школьном" возрасте, мне было 12 лет и я сам, бывали неоднократно случаи, попадал в разнообразные неприятные ситуации. И если бы тебе на тот момент было 12 или, еще куда не шло 15 лет, я бы сейчас молчал. Но тебе было 17, а это уже взрослый возраст и бьют по морде в этом возрасте соответстсвующе, по-взрослому))) Так что, Дмитрос, твои "парирования" в данном случае (по крайней мере для меня) не убедительны, я в интернете очень давно.
Цитата Dmitros ()
Говорю «может быть», потому что не все, к сожалению, умнеют с годами.

Учитывая, то что я наблюдаю на форуме, ты скорее всего один из таких. Очень жаль((((
Свыше контролю не бывать
26 июня 2014, 19:09 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
мозгов у меня было куда меньше, чем сейчас, уверяю вас.

Блин, классная отмазка :D Вот сейчас обматерить кого-нибудь (кто тебе особенно не симпатичен), а потом через несколько лет сказать: "Ну извини, я был дураком, а сейчас я умный, я все понимаю". Хотел бы я также уметь отмазываться :D
Цитата Dmitros ()
Хотя я мог бы поспорить, так как на данный момент я не проявляю и не собираюсь даже проявлять какую-либо агрессию или же кого-либо поливать коричневой жидкостью по матушке))

Ты просто научился сдерживать себя и не поддаваться на определенные провокации, а это очень просто. Гораздо сложнее (а я, как большой любитель хорошего тонкого (обязательно) троллинга, знаю это очень хорошо)))) не попасться на новые провокации, умный человек не попадется, а дурак попадется. Так что, посмотрим))))
Цитата Dmitros ()
Больше скажу: время меняет людей в любом возрасте

Большое заблуждение, люди не меняются))). Меняется быт, меняются технологии, но люди, со всеми качествами и недостатками не меняются.
Свыше контролю не бывать
27 июня 2014, 22:08 [ссылка]
Ну аудиозаписи я думаю можно хранить и на "ВК"))))
Свыше контролю не бывать
1 июля 2014, 04:17 [ссылка]
zritelvrn, Чувак, извини конечно, но, на мой взгляд, прежде, чем сочинять что-то свое, тебе следует все-таки какое-то время поиграть чего-нибудь из классики мирового рока. Нет, конечно, если у тебя такой стиль (есть такая группа "Звуки му", которую многие любят), то я молчу. Ну просто, лично я предпочитаю мелодичней))))
Свыше контролю не бывать
1 июля 2014, 17:01 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Но Overdrive-ом пользовались такие группы как Deep Purple и Black Sabbath

"Smoke on the water" через Overdrive, кстати звучит гораздо круче, я просто играл и так и так и мне больше нравится Overdrive.
Цитата zritelvrn ()
Второй -- это блюзовый больше, не супертяж (хотя первый-первый рок и на нем игрался)

Это смотря, как играть))) И самое главное, как настроить сам звук в усилителе. Песни "AC/DC" на Overdrive я играю, звучат очень даже забойно.
Вообще, если кто-то хочет научиться играть на гитаре, я так скажу, не надо сразу думать, что мол выбрал правильную примочку и все, пошло тяжелое звучание, это хрень. Первое время лучше поиграть чего-нибудь акустическое (не включая эффект), чтобы развить слух, это не очень прикольно, но зато потом, врубив перегруз, вы удивитесь тому, как у вас классно получается жечь (сам через это прошел)))).
Свыше контролю не бывать
1 июля 2014, 18:17 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
а играешь по табам?

В основном да, естественно
Цитата zritelvrn ()
Никаких там пентатоник, гамм, ритма?

Ну как сказать, я знаю, как играть гаммы, но как сказал, кстати говоря, Игорь Кущев (смотрел его видео, где он рассказывает про гитары и очень его зауважал) музыка не состоит из гамм. Гаммы нужны тем, кто учится играть, просто, чтобы развить моторику пальцев, больше смысла в них я особо не вижу, честно, я в музыкальной школе не обучался :D
А что касается ритма, то у меня на жестком диске с некоторых пор очень большая коллекция разнообразных ударных партий и под них играть гораздо удобней, чем без них. Когда ты просто играешь (особенно, если ты начинающий) очень легко сбиться с ритма, поэтому лучше либо создать себе ударные в каком-нибудь "Электронном диджее", либо скачать готовые.
Свыше контролю не бывать
1 июля 2014, 22:10 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
на форумах несут бла-бла-бла, типа покупайте лицензионные CD, mp3 -- это не то вообще (возможна вообще скрытая реклама копирастов)

Я это тоже не понимаю. Зачастую вообще кажется, что все эти разговоры о том, что "hi-fi акустика хорошо, остальное отстой" и то, что "mp3 это издевательство над музыкой" это на 80% дешевые понты, мол смотрите, какие мы тру-эстеты, а вы все г**но. Нет, ну конечно, я не спорю, что акустические системы это круто, но скорее всего (мне так кажется) по большей части круто не столько из-за звука, сколько из-за статуса (как "Мерседес" или швейцарские часы).
ЗЫ: Многие рок-музыканты (причем достаточно уважаемые и известные рок-музыканты) выкладывают на своих сайтах mp3-записи своих песен и это их абсолютно не смущает.
Свыше контролю не бывать
2 июля 2014, 16:57 [ссылка]
ZheGal, Хых, жесть, если действительно так :D
Свыше контролю не бывать