15 июля 2014, 19:30 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Многие пранки в принципе основаны на оскорблениях

Ну новые возможно да. Но большинство первых пранков записано мастерски. Вот ты послушай известный пранк (один из самых старых), где пранкер никого не оскорбляя представляется жертве Якубовичем (просто представляется Якубовичем)))), а она начинает его сначала называть жидом, а потом окончательно срывается. Вот это нормальный пранк, на мой взгляд.
Вот кстати ссылка на него
Цитата zritelvrn ()
но какого хрена беспокоить стариков с шизофренией

Ну множество этих стариков (и это известный факт) первые начали. Вот в частности дед ИВЦ стал жертвой по совсем глупой причине. Один человек хотел позвонить своей девушке и случайно перепутал цифры номеров. Вот и дозвонившись он попросил к телефону девушку, на что в ответ этот самый дед ИВЦ его очень сильно обматерил. Ну тот звонящий сначала очень удивился, потом рассказал об этом мужике-матершиннике другу и тот начал ему специально названивать, чтобы поржать (с этого вообще начались все пранки в России). Абсолютно таким же образом жертвой пранка стала Спидовая бабка. Так что вот так.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
15 июля 2014, 20:35 [ссылка]
zritelvrn, Все, я понял, извини, что начал эту тему :D Да ты, я смотрю, серьезно увлекся психологией)))
Свыше контролю не бывать
15 июля 2014, 22:57 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
но последнее время я действительно очень хотел бы быть лекарем подруги

Ах, вот как, ну тогда я тебя понимаю. У меня подруга умерла от рака, я до сих пор скорблю.
Цитата zritelvrn ()
я бы очень хотел чтобы люди, которые мочили узбеков и представителей Северного Кавказа в девяностые, оказались недобровольными посетителями психиатров в дальнейшем

Поверь, многие из них стали. Вот у меня знакомый опять же, еще в середине 2000-х служил в Чечне, а когда вернулся на гражданку он реально сошел с ума и в конечном итоге просто избил на улице кавказца и попал в дурку.
И я прекрасно понимаю, что чувствуют те, кто в те времена вернулись из Чечни живыми. Месяц назад я случайно (не специально) наткнулся в интернете на видеоролик, где Чеченские боевики отрезают головы нашим солдатам. Блин, у меня потом неделю был дикий мондраж, я на улице старался держаться подальше от людей кавказской национальности. Это ужасно, я на самом деле до сих пор в шоке.
Свыше контролю не бывать
17 июля 2014, 00:50 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Вечно любите следить за всеми, которые в прошлом провинились, лол.

Не то чтобы я это люблю, но это моя форумная обязанность. Я, если вы не заметили, модератор)))
Цитата Dmitros ()
«Обожаю» таких людей, которые свою гординушку выпячивают, лишь бы припомнить человеку о его прошлом

Я очень рад, что обожаешь, значит я не зря стараюсь :D
Цитата Dmitros ()
Офигеть. Зашибись. Круто! Поверь, я тоже могу многим старожилам тут припомнить грешки в мой адрес. Но почему то этого не делаю.

Давай, мне лично будет очень интересно))))
Цитата Dmitros ()
Ой, да кого я там опускал, скажите мне?

Юргенсона. Больного убогого человека.
Цитата Dmitros ()
Я никого не опускал, за меня это сделал уже сам человек, который, мол, «несчастный больной»

То есть я по-твоему слепой, я не видел, как ты его материл или я не видел, как ты перся от того, что его обматерил? Если я слепой, тогда извините :D
Цитата Dmitros ()
Если он до такой степени больной и несчастный, он бы не зависал во всяческих «интернет-тусовках», да и вообще в интернете бы не зависал.

Чувак, я скорее всего старше тебя не только в обычной жизни, но и в интернет-жизни тоже (как-никак 14 лет в сети) и скорее всего я повидал в интернете гораздо больше, чем ты. Ты очень сильно ошибаешься, за все время, что я был в сети, я видел на форумах: и глухонемых (фактически, потому что они писали очень адекватно, просто они были глухонемыми), всевозможных безнадежных инвалидов и даже фактически (в некоторых случаях это реально всплывало) психически больных. Так что извини, ты глубоко НЕ ПРАВ!!!
Цитата Dmitros ()
Но раз заседает... то уж извините, заслуживает он такое отношение, приставая ко всем своей тупостью.

Ну ты видимо в интернете не так давно и еще очень многого не знаешь, какие на самом деле могут сидеть люди по ту сторону экрана.
Цитата Dmitros ()
Опять же, ничем не доказано, что я защищал именно этого человека

А я еще раз говорю доказано и чтобы тебя окончательно в этом убедить, вот тебе цитата
Цитата
как ни странно, но я его в данной ситуации защищаю

Это твои слова. Я это не придумал. Так что, извини, наверное я слепой, да? :D
Свыше контролю не бывать
17 июля 2014, 00:50 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Если я сказал, что «пусть он делает вне сайта и "вещает" вне сайта что хочет и что ему вздумается», не означает, что я конкретно его защищал.

А то, что ты ему частенько любишь подлизывать мягкое местечко и даже вот то, что я цитату выложил, где ты это утверждал открытым текстом означает многое :D
Цитата Dmitros ()
«Друзья» друг друга переблочили. Офигенная дружба.

Ну, как говорится "Милые бранятся - только тешатся" :D
Цитата Dmitros ()
Как бы вы ни пытались тут что-либо в мой адрес сказать, это будут пустые слова.

Взаимно, брателло :D B)
Цитата Dmitros ()
И уж изменю своим принципам, и позволю себе перейти с вами, человеку, который старше меня, на "ты"

Во, слава богу, наконец-то!!! А то реально задолбал уже своим выканьем :D
Цитата Dmitros ()
и напомнить тебе, что я не сам вернулся на СТВ (да я бы и не вернулся своими силами)

А где я говорил, что ты вернулся на форум своими силами? Я этого не говорил!!!
Цитата Dmitros ()
а потому, что за меня поручились люди, которые здесь не самые «левые» и выполняют ни много ни мало модераторские и редакторские обязанности

О чем я и говорил. Ты перед ними скорее всего унижался, упрашивал их разбанить тебя обратно и возможно кого-то из них тебе удалось этим самым убедить, я же не говорю, что все такие, как я. И у них есть свое субъективное мнение и у меня свое, мой недостаток в том, что я свое субъективное мнение (если я в интернете, всегда) предпочитаю высказывать всегда открыто, ничего не скрывая, так что извини и подвинься (как говорится) :D
Цитата Dmitros ()
Вся суть в том, что как бы ты ни пытался мне что-либо сказать, это просто бездоказательное пустословие.

Как бы ты сейчас не пытался передо мной оправдываться, все твои оправдания не меньшее пустословие, чем то, что я о тебе говорю
Цитата Dmitros ()
Ну, после тех фразочек, что ты мне наговорил недавно, я тоже понял, кто ты, но...

Класс!!! Как говорится: "Парам-пам-пам-пам, I am loving it" :D :p
Цитата Dmitros ()
Столько про меня понаписали негативного за моё небольшое отсутствие

И правда. Вот урод этот MDKwarrior (он вообще не варриор, он х**риор)))), надо ему морду набить, чтобы он знал, как с Дмитрососами разговаривать :D
Свыше контролю не бывать
17 июля 2014, 11:41 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Да уж заметно, что не админ))

И админом когда-то был)))))
Цитата Dmitros ()
Ну походу, слепой, да, потому что за время моего присутствия здесь я и слова матного не сказал, не говоря уже о прямых оскорблениях в чей-либо адрес.

Понятно, значит слепой, потому что я точно видел и точно помню.
Цитата Dmitros ()
Возможно, его оскорбил и не я

Ты
Цитата Dmitros ()
Нашёл, чем гордиться

Я не горжусь, я говорю то что есть :D
Цитата Dmitros ()
но то, что его не уважают по причине того, что он везде лезет со своей тупостью и фразами, выдающими абсолютно очевидные вещи (читать: кэп), заставляет многих его оскорблять.

Ну, я считаю, что эти люди...не разделяю их точку зрения, мягко говоря. Если ты этих людей поддерживаешь, то значит ты действительно тот, о ком я писал. Тут, чувак извини, мое мнение остается неизменным.
Цитата Dmitros ()
А тебе наверное завидно? Ну ничего, найдёшь ещё того единственного

Спасибо, мне это лично не интересно и я в этом ничего не понимаю. У меня девушки есть))))
Цитата Dmitros ()
Я просто с ними долгое время общался и общаюсь до сих пор, и они сами видят, что да как. Ни перед кем унижаться я не собирался.

Чтобы избежать спора, который сейчас может быть (унижался-не унижался, унижался-не унижался, унижался-не унижался) я промолчу. Ладно, считай, что ты выиграл. В конце концов действительно, надо ли мне это, спорить с человеком, который младше меня))))
ЗЫ: Короче, чувак, я тут подумал и решил предложить перемирие, мне кажется, что наши форумные баталии обязательно приведут к бану либо тебя, либо меня, а я думаю никто из нас бана не хочет? Ну так что, перемирие или война?
Свыше контролю не бывать
17 июля 2014, 13:39 [ссылка]
Dmitros, На самом деле я рад, в глубине души мне надоело спорить, но натура моя убл*д*шная мне не позволяла прекращать.
Цитата Soulskinner ()
русские не отличаются особой терпимостью

А где отличаются? Несколько дней назад ко мне приезжала из Франции двоюродная сестра (а она сама приняла ислам, потому что она замужем за арабом и во Франции они живут соответствующе), она рассказывала, что там тоже...людей мусульманской веры (назову это так) мягко говоря не особо жалуют, поэтому наверное дело не в русской терпимости, дело больше в том, что они к нам понаехали и беспредельничают.
Цитата Вазюк ()
Просто прежде чем говорить, что русские зажимают кавказцев

Их зажмешь. Они сами кого-хочешь зажмут.
Свыше контролю не бывать
22 июля 2014, 16:06 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Знаете, всё-таки Альпен Гольд круче.

А я "Милку" люблю :D
Свыше контролю не бывать
25 июля 2014, 18:40 [ссылка]
Блин, рок-музыка это наркотик, причем один из самых страшных наркотиков в истории человечества. Уже второй день не играю на гитаре (порвалась струна) и такая дикая ломка, ужас. Казалось бы еще несколько лет назад не умел играть и обходился без этого, а сейчас ужасно, просто занять свободное время нечем, а струны менять страшно (я еще никогда в жизни этого не делал, боюсь чего-нибудь испортить).
Вот сейчас гуглю, читаю, какие надо покупать, как это вообще делается.
Свыше контролю не бывать
25 июля 2014, 19:55 [ссылка]
Конечно сдуется, куда же он денется? Неужели вы думаете, что он вечен? Да, не смешите меня :D Как пришел, так и уйдет, когда его перестанут смотреть.
ЗЫ: Гораздо страшнее то, что его потом (как и все другое в нашей стране) будут помнить "по-инерции". Есть в России такое дурацкое качество, помнить и боготворить все то, что когда-то (наверное) было популярным, но сейчас оно уже умерло, сгнило тысячу раз и страшно воняет, вот этого вот я не понимаю. И я очень боюсь, что это же самое произойдет и с "Камеди клабом", когда он выйдет в тираж.
ЗЗЫ: Я конечно не Ванга, но мне почему-то кажется, что лет через 40 Гарик Харламов и Павел Воля будут также, как сегодня множество совковских стариков (деятелей искусства, блин)))), причитать, какой раньше (ну то есть сейчас))))) был качественный профессиональный юмор и какие сейчас (в смысле в будущем)))) бездари и меня почему-то это заранее бесит.
Свыше контролю не бывать
25 июля 2014, 21:05 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Кстати, какой тип гитары?

Fender Squier Affinity Strat HSS
Если интересно, вот даже на Ютубе есть видео, где мужик на ней конкретно мочит :D B)

ЗЫ: У меня абсолютно такая же, только черная
Свыше контролю не бывать
26 июля 2014, 05:10 [ссылка]
Цитата ДНК_95 ()
ИХМО,такие предметы (как ИЗО) нужны только тем,у которого есть талант,или склонность к этому

Не согласен. Вот например Дисней (тот самый, который мультфильмы рисовал) в школе по ИЗО был абсолютным двоечником (ну или во всяком случае, так говорят), но это не помешало стать ему великим мультипликатором.
Свыше контролю не бывать
26 июля 2014, 19:59 [ссылка]
Забанен
Свыше контролю не бывать
29 июля 2014, 14:44 [ссылка]
Цитата RFsat ()
очередной повод выпить

У нас и так каждый день повод выпить, даже искать особо не нужно.
Цитата Вазюк ()
Да вообще лично для меня праздничное настроение создают только Новый год

А я новый год не люблю, вы не поверите)))) Попсовые концерты по телеку (ой, ужас, опять эти мерзкие рожи и мерзкая музыка)))), хреновые последствия (рвота, упадок сил, похмелье, сушняк), в этом году вообще 31 декабря в Москве абсолютно не было снега и было очень пасмурно (вы не поверите, в этом году, впервые первая половина января была не снежной, а дождливой, как осенью, это было для нас в новинку)))), да и чем взрослее становлюсь, тем больше этот праздник кажется предсказуемым (вот, чтобы как-то было веселее, решил в этом году у друзей на гитаре сыграть, хоть как-то попытался сделать праздник лучше)))).
Свыше контролю не бывать
30 июля 2014, 17:55 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Вас никто не заставляет пить в промышленных масштабах и фоном смотреть "Первый канал".

Блин, но я то не один новый год праздную)))) Всегда в большой компании)))
Свыше контролю не бывать
30 июля 2014, 20:41 [ссылка]
Цитата iq ()
соцсети убивают весь интернет, к сожалению((

ИМХО, соцсети уже не так популярны, как это было раньше. Люди уже наигрались и теперь это обыкновенная "бытовуха", способ пообщаться с друзьями или родственниками издалека, не более того.
То ли дело, старые добрые форумы, такие, как этот, они существуют столько же, сколько я знаю интернет и даже больше скорее всего и в них всегда общаться было интересно и еще в чатах)))) А соцсети это не плохо, но это другое и воспринимается это, как другое.
Свыше контролю не бывать
30 июля 2014, 23:11 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
с людьми получившими псих. диагнозы и такими же модераторами.

Не факт, откуда ты знаешь, ты в их медкарточки смотрел? Может быть это просто один из "Клубов троллей по интересам" :D (типа сайтов "Крутого Коляна" или "Пети-супермена")))
Цитата zritelvrn ()
Да смотря какой форум и какой чат.

Да ты знаешь, это больше похоже на троллинг, чем на шизофрению, просто молодым людям нечем заняться, равзлекаются))))
Свыше контролю не бывать
31 июля 2014, 00:44 [ссылка]
zritelvrn, Хм, у веганов свои тараканы в голове, не одобряю, но и не осуждаю, проще говоря, пусть люди-травоядные живут так, как им нравится :D .
У меня у самого на этот счет свои тараканы в голове. Вот я люблю свинину, люблю говядину, люблю баранину, люблю курятину. Но я никогда не буду есть (я даже не пробовал, но вот такой у меня бзик) медвежатину или волчатину, потому что я солидарен с этими животными и я тоже, как и они, я ощущаю себя хищником (вегетарианца из меня не сделаешь, для меня это смерти подобно :D ), я могу без всего, а без мяса нет, никогда. Смешно и глупо, но тем не менее такие глупые принципы :D
Свыше контролю не бывать
2 августа 2014, 19:46 [ссылка]
Ну тогда пускай у сайта на этот случай будет отдельный аккаунт с резервными копиями всех загруженных видеороликов (чтобы пароль от него был только у редакторов и админов), чтобы потом в случае чего, если кому-нибудь пришло в голову удалить ролик, чтобы из этого аккаунта его можно было снова вставить. Возможно это уже кто-то предлагал, но все-таки.
Свыше контролю не бывать
2 августа 2014, 21:02 [ссылка]
Цитата ripachtrukach ()
Вот только не надо здесь защищать товарища Златопольского. Не такой уж он белый и пушистый.

Если ты имеешь в виду Ильяшева, то поверь, мы в курсе. Кстати неоднократный кандидат на вечный бан (очень очень сильно безобразный характер у человека и иногда доходит до крайностей))))). Ну, благо сейчас ведет себя тихо на форуме, ну и фиг с ним))))
Цитата ripachtrukach ()
Оскорбления в адрес Бавыкина, Габриеляна и Соуса.

Где? На форуме?
Цитата ripachtrukach ()
Он перебанил ВК людей, которые его напрямую не обсирали

Так вот в ВК пожалуйста и разбирайтесь. Там кстати лучше, там с матами можно, а здесь нельзя :D
Свыше контролю не бывать