9 декабря 2014, 00:02
[ссылка]
zritelvrn, Кстати, а ты пробывал играть с напалечными медиаторами? Просто узнал, что такие существуют, хочу прикупить себе (у меня ногти легко ломаются и плохо растут, а иногда хочется поиграть пальцами))).
ЗЫ: Сорри за оффтоп
ЗЫ: Сорри за оффтоп
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 8 декабря 2014, 22:03
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
21 декабря 2014, 21:28
[ссылка]
pavel9609, Есть и взрослые (и даже пожилые) видеоблоггеры несущие откровенную чушь и делающие откровенную фигню))))
ЗЫ: На самом деле было бы очень прикольно, если бы кто-нибудь додумался сделать что-то вроде "Школоблоггеров", только про взрослых видеоблоггеров))))
ЗЫ: На самом деле было бы очень прикольно, если бы кто-нибудь додумался сделать что-то вроде "Школоблоггеров", только про взрослых видеоблоггеров))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 21 декабря 2014, 19:29
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
21 декабря 2014, 23:50
[ссылка]
Да, офигительно. Особенно мне понравился цикл, где он собирал аркадный автомат. Кстати, спасибо тебе за ссылку, мне реально понравилось. Какое-то время даже думал сделать сам себе такой же)))
Да, Кинаман рулит, согласен. Я вообще обожаю со стороны наблюдать, когда в Дэнди играют, сразу детство вспоминается, когда у меня на телевизоре был "как-бы канал", на котором можно было посмотреть как соседи играли в Дэнди. Всегда было весело, те бывшие соседи наверняка не знают, но я их всегда смотрел))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 21 декабря 2014, 21:54
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
22 декабря 2014, 01:48
[ссылка]
Нету лишнего компьютера))) Да и я посмотрел сколько стоит джойстик "X-arcade" и понял, что это дорогое удовольствие.
ЗЫ: Я думаю так, когда буду в будущем делать апгрейд, тогда уже можно будет подумать о том, чтобы использовать системный блок (который у меня сейчас) в качестве основы, а пока мне как-то не хочется особо тратиться)))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 21 декабря 2014, 23:52
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
24 декабря 2014, 02:42
[ссылка]
Вот и я так думаю. А следовательно, удалять не будем.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
26 декабря 2014, 22:11
[ссылка]
Ну а например увлеченный человек, это разве плохо? Ты ведь тоже очень увлеченный человек (в хорошем смысле).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 26 декабря 2014, 20:11
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
29 декабря 2014, 18:30
[ссылка]
рок-н-ролл больше люблю слушать, чем играть самому, имхо только играть под фанеру, без коллектива эти риффы никому не интересны
А я вот в последнее время научился импровизировать и даже в какой-то степени искать на слух, то что нужно. Вот сейчас играю только так.
ЗЫ: Кстати еще иногда пытаюсь играть в рок-стиле музыку из старых заставок. Табы не ищу, сам снимаю, но если кому-то интересно, могу попробовать записать и выложить))))
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
7 января 2015, 04:09
[ссылка]
Поймал себя на мысли, что рождество я люблю гораздо больше, чем новый год. Уже который год подряд новый год я отмечаю просто ужасно (сначала пьянство, а потом скандалы, ссоры, неприятные воспоминания), чего не могу сказать о рождестве. Уже несколько лет рождество для меня проходит гораздо лучше, веселее и душевней. В общем, сегодня я окончательно понял, что больше всего люблю рождество (из праздников).
Всех с рождеством))))
Всех с рождеством))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 7 января 2015, 02:50
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
11 января 2015, 02:06
[ссылка]
Поскольку вечный бан на форуме запрещен (хотя, я бы дал вечный), Шибанков получает две недели бана. Личное ли у него мнение или нет, правила форума он нарушил, не в первый раз (причем на подобном косяке он уже неоднократно попадался, в следующий раз, если такое будет, месяц дам, чтобы знал, что так делать нельзя).
ЗЫ: Надеюсь, что взаимный минус пользователю Coole будет удален
ЗЫ: Надеюсь, что взаимный минус пользователю Coole будет удален
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 11 января 2015, 00:12
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
13 января 2015, 03:15
[ссылка]
Такого естественно не знаю. Зато я помню (крайне смутно, не совсем осмысленно, но так, частично) в самом начале 90-х было аниме (именно аниме) по мотивам библейских историй. Там как бы люди из нашего времени попадали во времена разных библейских героев (Ноя соответственно, Моисея и так далее), не помню, как называется.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 13 января 2015, 01:20
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
13 января 2015, 22:21
[ссылка]
Я когда читал, мне показалось "Грязная сцена"
А если по теме, если все блатные (а вероятность 80%, что именно так), то очень даже не исключено, что никакого кастинга вообще не было
А если по теме, если все блатные (а вероятность 80%, что именно так), то очень даже не исключено, что никакого кастинга вообще не было
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
14 января 2015, 18:06
[ссылка]
Нынешние публицисты утверждают, что россиянам не нужна свобода, нужно равенство. И это равенство должно заключаться не во всеобщем благополучии (его достичь в таком случае почти невозможно), а во всеобщей нищите.
Нет, такое не нужно!!! Такое уже было при Брежневе, ничего хорошего из этого не вышло. Следовательно, как вариант дальнейшего развития страны, подобный расклад надо смело вычеркнуть. Вот меня лично это бесит, когда недостатки пытаются покрывать не очень то и существенными достоинствами, самим людям, которые так говорят, им не смешно так рассуждать. Ну ради бога, были достоинства, конечно, никто не спорит, их наверное и нужно пытаться возвращать, зачем вместе с хорошим возвращать и плохое!? По-моему надо наоборот, всеми силами пытаться его избегжать, так развиваются нормальные страны, я все-таки думаю.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 14 января 2015, 16:07
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
14 января 2015, 19:18
[ссылка]
О том, что россиянам нужно равенство, а не свобода, недавно высказался Радзинский.
Тем более, Радзинский не авторитет. А после того несчастного случая с аварией, я думаю большинство людей его точно не будет слушать.
либо все возможности для "достижения успеха", но в довольно стрессовых условиях
Я выбираю такой вариант. А нормальная жизнь и не может быть другой. Как общество может считаться прогрессивным, если оно только и может сидеть на ж*пе и не хрена не делать. Смешно, взаимоисключающие параграфы.
И беды отнюдь не в том, что есть богатые и есть бедные. Дело в том, что много нечестных богатых и это безусловно плохо (из-за подобной проблемы у нас просто не может быть своих Биллов Гейтсов или Стивов Джобсов, которые богатые, но честно, своим умом и трудом заработавшие деньги).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 14 января 2015, 17:19
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
14 января 2015, 22:20
[ссылка]
Нет, мне не нравились: ни "Чокнутый", ни "Винни-Пух"
Вот "Гуфи и его команда" и "Черный плащ" это да, это реально нестареющие шедевры
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 14 января 2015, 20:21
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
15 января 2015, 12:13
[ссылка]
Может быть (именно может быть) в определенном количестве и имеет. Но в любом случае, ее не должно быть слишком много.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
20 января 2015, 01:52
[ссылка]
Все, конец пришел Айфончику (уснул вечным сном, практически как Стив Джобс))). Сижу, горюю, очень жалко, самый лучший, что у меня когда-либо был(((( 3 года прослужил верой-правдой(((
ЗЫ: Больше никогда себе не куплю "Айфон" (поигрался и будет). Вернусь к старой доброй "Нокии"))))
ЗЫ: Больше никогда себе не куплю "Айфон" (поигрался и будет). Вернусь к старой доброй "Нокии"))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 20 января 2015, 00:03
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
20 января 2015, 23:45
[ссылка]
Сколько денег отгрохали на "яблочко", которое через три годика скажет "до свидания".
8000-9000 рублей, насколько я помню, контрабандный))))
ЗЫ: А за 30 штук я телефон ни за что не куплю, не стоит он таких денег.
ЗЗЫ: Расстраивает тот факт, что "Nokia" сейчас продалась "Microsoft". Телефоны потеряли свою обаятельность: как внешне (они были очень красивыми, каждый телефон по-своей форме был в чем-то особенным и это было круто, а сейчас, что Айфон, что HTC, что Lumia, все на одно лицо, скучно), так и внутренне (по-своему приятный интерфейс Symbian и самое главное, очень очень позитивная заставка с держащимися руками).
Сейчас вот хочу "Нокию" купить, но именно классическую, чтобы как раньше все было, а таких нет(((
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 20 января 2015, 22:08
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
21 января 2015, 15:44
[ссылка]
Как говорит мой отчим: "холодильник нужен, чтобы давать мороз, а телефон - чтобы звонить".
Не согласен. С телефона очень удобно залезать в интернет, когда он недоступен, но нужен (да и "Viber" удобная вещь)))). Тем более, иногда возникает не просто желание, а уже необходимость что-нибудь по-быстренькому сфоткать.
Поэтому Wi-fi и камера это сейчас не менее важно для любого телефона, чем звонить, я считаю. Во всяком случае, я при выборе опираюсь на это в том числе.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 21 января 2015, 13:48
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
30 января 2015, 00:08
[ссылка]
И как? Никогда не покупал примочек, играю только через усилитель, ну и конечно "Guitar Rig". Просто лично мне кажется (я просто пока не пробывал педали), что с помощью "Guitar Rig" можно сыграть что угодно, там такое разнообразие всего))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 января 2015, 22:11
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать