4 августа 2014, 14:27 [ссылка]
Цитата mrseno ()
либо банально стал питаться булочками.

Скорее всего стал мучное жрать, как сумасшедший.
Перенастрой организма это все полная хрень, он может быть и сопровождается набором веса, но, как говорят диетологи, организм ко всему этому адаптируется максимум за неделю, после этого снова вес приходит в норму.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
4 августа 2014, 15:35 [ссылка]
Цитата mrseno ()
В Иране за употребление алкоголя смертная казнь

Ну так нельзя(((
Я вообще против всех антитабачных и антиалкогольных законов. Вместо того, чтобы просто научить людей культурно пить и культурно курить (а это можно сделать и при этом никто не будет обижен), они предпочитают бездумно все запретить.
Я лично не пью (я иногда могу выпить в компании, но я без этого обхожусь легко), но я курю и меня антитабачный закон очень сильно напрягает, я все время боюсь, что запретят курить там, где сегодня еще можно.
Свыше контролю не бывать
5 августа 2014, 02:24 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Тот же Холестерин - очень важная штука, несмотря на то что он преподносится в качестве чего-то определённо плохого

Насколько я знаю, холестерин тормозит процесс старения, то есть с возрастом (я уже точно не помню) холестерин заполняет клетки, которые отвечают за старение кожи, как-то так)))
Цитата zritelvrn ()
Тут кто-нибудь играет (играл) на акустических гитарах?

Играл, но это все-таки не мое))) Мне нравится именно перегруженный звук)))
Нет, я конечно люблю слушать блюз. Мне нравится "Creedence" и "Rolling Stones", я их слушаю, когда у меня плохое настроение (как-то их музыка снимает стресс и настраивает на позитив). Но душа лежит больше к металу)))
Свыше контролю не бывать
6 августа 2014, 19:19 [ссылка]
Цитата antretro ()
у nizhtv умер отец в возрасте 51 года

О боже, это ужасно!!! :'( :'( :'(
Саня, очень тебе соболезную!!! Ты главное держись!!!
Свыше контролю не бывать
9 августа 2014, 15:15 [ссылка]
Цитата stalker100xxx ()
хотя эти два шоу вполне годные проекты

Кому как. Извините конечно, но лично я считаю, что "Камеди клаб" лучше (по юмору на уровень все-таки выше).
Совсем не понимаю юмора "Пельменей" и "Квартала".
ЗЫ: ИМХО, самые годные и достойные проекты КВНщиков это конечно же "ОСП-студия" и "33 квадратных метра", даже спустя очень очень много лет их смотришь с удовольствием и смеешься также, как и смеялся тогда, вот это я понимаю.
Свыше контролю не бывать
9 августа 2014, 19:37 [ссылка]
EasterExplorer, Хех, а говорил, что ушел навсегда :D
ЗЫ: Из "СТВ" еще никто просто так "навсегда" не уходил :D
Свыше контролю не бывать
18 августа 2014, 16:30 [ссылка]
snows93, EasterExplorer, itrk_moscowru, Так, господа, харэ, разошлись!!! Ладно вы здесь выясняете отношения, я это еще как-то хаваю, но блин, вы уже провокационные темы создаете, а это уже совсем плохо. Уймитесь уже как-нибудь, а.
Свыше контролю не бывать
18 августа 2014, 19:07 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
Я в этих конфликтах не участвую

Ничего не знаю. Раз создал тему, значит участвуешь.
А если будете продолжать, получите все трое, поровну))))
Свыше контролю не бывать
18 августа 2014, 21:29 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Вода с лимоном так в тему, конечно.

Это да, к такому ассортименту пивка бы лучше или водки :D
Свыше контролю не бывать
19 августа 2014, 00:31 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Огнемёт надо?

Есть кое-что пострашнее огнемета, это банхаммер :D
Цитата zritelvrn ()
Из-за таких как ты, интернет и напоминает свалку.

О боже мой))))
Я понимаю, что нельзя быть, как в песне Макаревича Иваном Г*нд*новым, который полностью посвящает свою жизнь интернет-ср*чам. Но я признаю, что иногда их устраивать это очень весело и иногда можно и даже нужно так похулиганить))))
Я вот в юнности очень любил потрясти попсовиков, их сразу так колбасить начинает, как-будто они не попсовики, а рокеры :D
Кстати, среди поклонников попсы (факт, лично проверенный) наиболее умными являются именно фанатки (женского пола), они сразу просекают фишку и перестают писать что-либо в адрес тролля, за что им лично мое почтение и респект и над ними, я считаю, очень несправедливо шутят, что они гламурные д*ры. А вот фанаты это пипец, в основной массе это тупорылое б*дло, которое не понимает, что на другом конце сидит шутник, который пришел с целью поугарать и как раз и ждет, чтобы в его адрес полетели маты-перематы и всевозможные оскорбления и зачастую просто устаешь уже их трясти, но все равно трясешь, из чувства интереса, неужели они не поняли, с кем они воюют.
Свыше контролю не бывать
21 августа 2014, 21:15 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
Я - автор как раз.

Кстати, в 1999 году в журнале, я уже не помню каком (с программой передач в общем :D ), канал еще шутливо назвали "Сто Тысяч Сериалов" :D
Так что вместе с "Муруговским д*р*мом", можно рядом приписать :D
Свыше контролю не бывать
21 августа 2014, 21:55 [ссылка]
Цитата RFsat ()
А в 90-х я не видел СТС

На самом деле жаль, потому что канал действительно был охренительный. Я лично полностью согласен с автором статьи, на мой взгляд канал стал деградировать, как раз с приходом всяких "Медных Бастей" и "Прекрасных нянь", ну это мое личное мнение.
Цитата RFsat ()
Заставки хорошие, но в контенте не хватало много чего

Ну да, "Моей прекрасной няни" не было))))
Цитата RFsat ()
В 2000-х появляются собственные развлекательные передачи, шоу

Они и в 90-е были. Была "Балда", я собственно говоря, благодаря "СТС" тогда узнал, что такая передача существует, относительно недавно узнал, что она еще шла на "МТК" оказывается.
Опять же "Осторожно модерн" и "Однажды вечером" были. Была еще телеигра "Самые-самые" (я правда ее ни разу не видел, но анонс показывали часто). "Музыкальный проспект" насколько я помню, была такая программа. Да много всего было.
Цитата zritelvrn ()
Говорят тогда канал часто вис, как Дождь нынешний

Не замечал, не помню такого :D
ЗЫ: Кстати, наконец-то узнал, почему канал "СТС" был с цифрой 8. Мы думали, что раз 8, значит он должен располагаться на 8 кнопке телевизора и настраивали его соответствующе, а оказывается вот оно как, прикольно))))
Свыше контролю не бывать
21 августа 2014, 22:54 [ссылка]
zritelvrn, А я где-то читал, что в "3DSmax" делали спецэффекты к фильмам "Властелин колец"
Свыше контролю не бывать
22 августа 2014, 13:21 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Вот он там рассказал, как он сделал СТС лучшим.

Ну может быть, он увеличил рейтинги. Но, блин, в таком случае, тот, кто придумал передачу "Дом-2" (не знаю кто) вообще может гордиться собой, уже 10 лет в эфире, а рейтинги до сих пор очень высокие. А я думаю, что никто не будет спорить, что "Дом-2" это самый яркий пример того, что рейтинги это далеко не показатель качества передачи.
Свыше контролю не бывать
23 августа 2014, 00:07 [ссылка]
Мы дециметровую антенну поставили весной 1997 года, тогда появились "СТС", "Рен-ТВ" и "Муз-ТВ". В 1998 году появился "ТВ-3" (тогда еще не мистический, тогда еще киноканал, там шли только фильмы, без передач). А там уже постепенно и все остальное дециметровое.
Свыше контролю не бывать
26 августа 2014, 00:11 [ссылка]
А я против. Это уже не старое ТВ и оно не вызывает ностальгии.
Лично я бы вообще сделал бы вечное ограничение до 2004 года и все.
Свыше контролю не бывать
26 августа 2014, 21:30 [ссылка]
Цитата Alexander ()
еще одно замечание-как раз будет 100%Никитке, и его шарик сдуется навсегда.

Уже сдулся. Поскольку очевидно, что адекватно себя вести он не может, более того он создавал мультиаккаунты, я забанил его навсегда.
Цитата snows93 ()
Я в очередной раз предположу, что это Бузлаев.

Понимаешь, предположения это конечно хорошо, но неправильно. Если давать вечный бан, только потому что ты "предположил", 50% вероятность, что потом может произойти подстава.
Цитата EasterExplorer ()
Оскорбление "одноклеточный"

К сожалению (или к счастью, это уже как хотите) это не оскорбление.
Цитата EasterExplorer ()
i am v rot #bal dvizhenie

Так, а вот за это уже забанил. Короче пока даю ему (гопнику, кстати говоря, судя по аватарке :D ) неделю бана и если продолжит гопничать, будет еще хуже для него.
Свыше контролю не бывать
26 августа 2014, 21:36 [ссылка]
Цитата rapmaxfm ()
Новый лого первого

Фууу. Пусть лучше старый оставят, этот на мой взгляд хуже.
Свыше контролю не бывать
26 августа 2014, 23:02 [ссылка]
dmsalnikov96, Спросите у него, почему ко мне домой постоянно звонят и спрашивают ВГТРК? :D Какое то время прекратили, а теперь опять)))
ЗЫ: Не надо, шучу, я уже в курсе, что мой домашний номер и номер ВГТРК удивительным образом похожи :D Но, блин, я не нанимался работать в ВГТРК телефонным оператором, к тому же бесплатным :D
Свыше контролю не бывать
28 августа 2014, 00:48 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Но существуют и третьи - которые НИКАКОГО отношения к статьям не имеют. Они нашли это смешным и ироничным.

Да, это я :D
Цитата zritelvrn ()
Кто это - отдельный вопрос.
Но я соглашусь, что это школьники или люди, которые хотят ими побыть на какую-то минуту.

Да ладно тебе :D . Может быть это и шизофрения, но я считаю, что это не такой уж и плохой вид шизофрении. Я скажу больше, ей страдали множество выдающихся творческих личностей, кстати, известных на весь мир. Например, если бы у Хью Хефнера не было такой шизофрении, он бы не основал журнал "Плейбой". А Ангус Янг он вообще на гитаре играет в школьной форме :D И это далеко не единичные примеры.
Цитата zritelvrn ()
Если кто-то согласится с этими словами - нет никакой гарантии, что у него не будет истерии.

Тебе, как психиатору виднее. Я вот например лично сейчас не чувствую никакой истерии.
Цитата zritelvrn ()
Мое мнение, что сайт не предназначен для выяснения какой-либо правды

На здоровье, чувак. Я вот наоборот считаю, что к сайту "Луркоморье" надо относиться с иронией. За долгие годы существования этого сайта там успели написать про всех ИЧСХ про всех там пишут только плохое :D . Если ты считаешь себя хорошим, то это не значит, что с чьей то точки зрения ты такой уж хороший и я считаю, что достоинства сайта "Луркоморье" это то, что ты сам лично на себя можешь посмотреть под другим углом, каким ты можешь казаться в глазах других людей, ну и немного посмеяться и поэтому я считаю этот сайт в какой-то степени даже полезным :D
Свыше контролю не бывать