14 сентября 2014, 00:03
[ссылка]
liberalst, Да, я сейчас это заметил, тем более, что Coole, этого заслуживает!!!
ЗЫ: Технически пока не получается, но я надеюсь, что администрация примет к сведению, то, что для Coole все кончено!!!
ЗЫ: Технически пока не получается, но я надеюсь, что администрация примет к сведению, то, что для Coole все кончено!!!
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
14 сентября 2014, 00:14
[ссылка]
RFsat, Боже мой. Я сейчас читаю, то что устроил Coole и я в шоке просто. Не на власть, а именно на страну попер, на людей, это что за хрень, нормально это? Короче, вечный бан он заслужил.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
14 сентября 2014, 01:32
[ссылка]
Айда Карандаш, айда с*кин сын, это надо же, практически неизвестный провинциальный рэпер, а бабки за свои альбомы зарабатывает, как-будто он Puff Daddy или Eminem
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
14 сентября 2014, 21:10
[ссылка]
Так ведь дело в том, что украинофобии не было, на Украину здесь никто не набрасывался так, как это сделал Coole на русских. Ну да, большинство из нас имеет понятие об Украине только из новостей на канале "Россия", а вы расскажите нам альтернативную точку зрения и желательно спокойно расскажите, не набрасываясь ни на кого, не обливая никого помоями, как это сделал Coole, нам будет очень интересно, правда и банить мы за это не будем.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
18 сентября 2014, 16:36
[ссылка]
А у меня смешная ситуация. Права у меня есть и водить я умею, но машины нету, потому что считаю, что в данный момент она мне не нужна. Просто я отношусь к тому типу москвичей, которые и живут совсем около метро и очень сильно любят метро. Блин, проезжать по старым станциям это так красиво и быстро, не то, что в пробке стоять и дешевле, чем бензин
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
18 сентября 2014, 16:43
[ссылка]
Когда ты не создаешь каналы в разделе "Ваше ТВ" скандалов почему-то не происходит, а когда создаешь, обязательно кто-то с кем-то ругается. Может быть дело в твоих каналах?
ЗЫ: В любом случае клеветы в данном случае не вижу
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
22 сентября 2014, 20:05
[ссылка]
Во, круто, байкером будешь
Ха, чувак, за миллион это уже "Мерседес", причем достаточно крутой, статусный
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
23 сентября 2014, 21:06
[ссылка]
mrseno, Ну это понятно. Просто, я считаю, что если брать машину, то лучше подольше поискать хорошую, но поддержанную, чем брать сразу и новую.
Сам, если решусь покупать, куплю поддержанную)))
Сам, если решусь покупать, куплю поддержанную)))
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
25 сентября 2014, 18:52
[ссылка]
zritelvrn, ИМХО, советую в дополнение к тем урокам, что ты напишешь, записать также видеоприложения. Просто, если ты ставишь себе цель действительно поделиться опытом, то хорошие видеоуроки не повредят. Например я лично, было время очень давно, увлекался flash-анимацией. Когда я начал читать всякие "уроки" в текстовом варианте, я просто запутался в терминах, ничего не понял, бросил на хрен это дело. Потом я посмотрел видеоуроки и благодаря им я конечно не освоил flash, но во всяком случае я понял основу и что значат все базовые термины, которые были описаны в текстовых уроках и уже смог нормально их читать и понимать.
Так что я считаю, сочетание видеоурока и текста это как раз то, что нужно.
Так что я считаю, сочетание видеоурока и текста это как раз то, что нужно.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
25 сентября 2014, 23:52
[ссылка]
zritelvrn, В любом случае обязательно нужно что-нибудь наглядное. Уж чего-чего, а в гитарном самоучителе без этого никак не обойдется. Можно конечно на словах объяснить, как держать гитару или играть тот или иной прием, но с иллюстрациями (а еще лучше все-таки с видео) понятней будет.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
30 сентября 2014, 20:43
[ссылка]
Ненавидеть гомосеков это нормально, я считаю, это естественная ненависть, которая дана природой каждому человеку с обычной ориентацией)))) Даже в толерантной Америке (опять же, не был, имею представление только из кино), гетеросексуалы их на дух не переносят. Конечно, если вопрос ставится так, что тебя могут посадить, если ты хотя бы скажешь что-то плохое про них, все поголовно будут наигранно изображать толерантность (это естественно). Но если сейчас в этих всех "супермегатолерантных" странах объявить, что мол все, теперь можно оскорблять гомосексуалистов, теперь за это не посадят, я на все 200% уверен, что толерантности и след простынет абсолютно моментально.
ЗЫ: Я не говорю, что толерантность это плохо, но перебор в стиле "Саус парк" тоже недопустим.
ЗЫ: Я не говорю, что толерантность это плохо, но перебор в стиле "Саус парк" тоже недопустим.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
1 октября 2014, 19:41
[ссылка]
По поводу моих религиозных взглядов пишут уже небылицы и легенды после одного случая.
Шуток не понимаешь, мы прикалываемся
. Но ведь, если серьезно, у тебя ведь действительно кто-то из родственников состоит в секте? Реально, я бы на твоем месте вытаскивал бы их оттуда, насильно и всеми средствами, потому что секты до добра не доводят. Если бы это действительно было бы какое-то другое мировоззрение, другой взгляд на мир, это еще полбеды, но нет, без всяких исключений, это сборище аферистов, которые хотят по-легкому срубить бабла на наивных людях. глядя на батюшек, разъезжающих на поршах, и других ну очень дорогущих машинах, которые занимаются педофилией ко всему прочему
Ну батюшки не боги и если там что-то есть, большинство из них тоже попадут в ад, потому что они здесь батюшки, а там они такие же твари божьи
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
27 ноября 2014, 21:27
[ссылка]
Правильно ли я понимаю, что у тебя есть деньги для того, чтобы арендовать студию, закупить оборудование, нанять ведущих, нанять корреспондентов, нанять технический персонал...ну и так далее?
Да, очень неудачный пример. Серьезная контора и детский садик "Ромашка" это абсолютно разные вещи.
А тем, значит, кто не понимает, им можно грубить, их можно оскорблять, посылать их, да?
А можно вопрос? А зачем ты вообще делаешь интернет-телевидение? Что для тебя важнее в первую очередь: чтобы было круто или чтобы в чат канала приходили ж*п*лизы-подхалимы, которые тебя "понимают"? По-моему подхалимы это самая дурацкая публика, которая только может быть, они с удовольствием будут жрать твое д*р*мо, только потому что оно твое, а это уже не круто.
Те, кто не понимает, ну что ж, у них просто другое понимание и другое представление, не все ж люди с одинаковым мышлением, не так ли?
Не спорю. У меня другое представление, я считаю, что надо делать профессионально (в зависимости от обстоятельств, конечно, но выкладываться на все 100%, как можешь), что надо делать от души (а не ради показухи) и не искать тех, кто тебя критикует или хвалит, а быть в первую очередь самому себе таким.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 27 ноября 2014, 19:28
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
2 декабря 2014, 02:38
[ссылка]
*морщит нос, кривит лицо*
Господи, а какой там запах всегда стоял отвратительный, ужас((((
Не сомневаюсь. Судя по рассказам моих знакомых, которые служили, каким бы "эстетом-гурманом" ты бы не был на гражданке, в армии быстро учишься есть все подряд, даже полную гадость)))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 2 декабря 2014, 00:40
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
6 декабря 2014, 02:13
[ссылка]
Плохо(((( И чем им мешало "Best FM"((((
Кстати, вас возможно это удивит, но вы мультиаккаунт того самого Robotа, который отписался в этой же теме чуть раньше вас))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 6 декабря 2014, 00:25
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
6 декабря 2014, 21:23
[ссылка]
А я вообще не понимаю, на самом деле, с какой целью вообще создавать мультиакканты подобным образом. Я понимаю, когда ты хочешь похулиганить, поматериться, побузить, чтобы тебя потом не узнали, это в порядке вещей. Но тут просто не понятно, просто чтобы пописАть здесь? А смысл, зачем? Есть и другие форумы.
Когда я в своё время совершал такие грешки, плодил мультиакки, ну, в году так 2010, я хотя бы не палился так быстро, ждал определённого момента.
Не знаю, узнавал ли меня кто-нибудь когда-нибудь, когда я создавал мультиакки. Но в моем случае, я никогда сам не рассказывал, что это на самом деле был я (на "СТВ" у меня мультиаккаунтов никогда не было и нету, если что)))).
Ну почему, устроить трэш и хаос иногда бывает очень весело
Главное, устраивать его так, чтобы потом сам ногами не топал))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 6 декабря 2014, 19:24
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать

Вечная память