14 марта 2010, 12:17
[ссылка]
Всётаки хорошо что я предложил идею с премодерацией. Школоты меньше будет, да и "яслинападений" тоже. Мультиакки надеюсь будут баниться сразу.
Сочувствую. Ты там держись, конечно любовь понимаю но ещё по круче в жизни провалы бывают.
Добавлено (14.03.2010, 10:11)
---------------------------------------------
Quote (Fallenok)
Блин, ребят.
Походу нашим с Полиной отношениям конец.
Любимая решила, что слишком мало уделяю ей внимания.
Слово за слово, хером по столу...
В общем, поругались.
Блин, я не могу уже. Сижу и втупую плачу. Как брошенная тёлка. Из-за этой любви.
Сколько себя помню, не плакал уже года 3. И тут на тебе. И нервы уже на самом пределе
Так хочется чтоб всё вновь стало хорошо. Блин...
Походу нашим с Полиной отношениям конец.
Любимая решила, что слишком мало уделяю ей внимания.
Слово за слово, хером по столу...
В общем, поругались.
Блин, я не могу уже. Сижу и втупую плачу. Как брошенная тёлка. Из-за этой любви.
Сколько себя помню, не плакал уже года 3. И тут на тебе. И нервы уже на самом пределе
Так хочется чтоб всё вновь стало хорошо. Блин...
Сочувствую. Ты там держись, конечно любовь понимаю но ещё по круче в жизни провалы бывают.
Добавлено (14.03.2010, 10:17)
Кажется это Шибанков и ко.: http://www.staroetv.su/index/8-0-Vtrk23
Сообщение отредактировал Агент - 14 марта 2010, 10:18
14 марта 2010, 13:54
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Агент, Посмотрел вчера "эфир" с этим Артемом и окончательно убедился в том, что для этого человека все потеряно. Дурак, гаденыш, жирный, да еще и картавит (Шибанков хотя бы просто дурак и гаденыш).
Я согласен, подписываюсь под каждым словом.
Quote (MDKwarrior)
ЗЫ: Если раньше это было смешно, то после вчерашнего "эфира" сразу вспоминаются строки из песни группы "Алиса" "В нашем сумашедшем доме день открытых дверей"
А мне уже давно было не смешно что они делают.
Насчёт песни вполне согласен.
Сообщение отредактировал Агент - 14 марта 2010, 11:55
14 марта 2010, 19:51
[ссылка]
Логотип будет всё равно сменено но врядли в ближайшее время, может быть сменят в следующем или через год.
Логотип и сейчас хороший, и причины менять его я просто не вижу.
На первом канале просто надо поработать с заставками и отредактировать программу передач.
Логотип и сейчас хороший, и причины менять его я просто не вижу.
На первом канале просто надо поработать с заставками и отредактировать программу передач.
Сообщение отредактировал Агент - 14 марта 2010, 17:52
14 марта 2010, 22:48
[ссылка]
Quote (Комментарий в блоге от меня)
Наверное я тоже не достоен даже редактором быть, и вообще не буду достоен.
Я не знаю, я на ств 310 дней (почти год) дальше журналиста не продвинулся, а жаль, стараешься тут идеи для ств выдмывать, в итоге либо эти идеи были жестоко по неким причинам (причина: А нафиг это надо?) и т.д. Премодерацию кстати я придумал.
Я думаю всем просто наплевать на все мои идеи вот и всё.
Да ставьте мне хоть 1000000 минусов за этот пост, если вам так хочется.
Да, я в горячке взломал сайт Телевида только из-за Эрика, то что он вечно на меня давил. И только из-за этого вы меня караете?
Я не знаю, я на ств 310 дней (почти год) дальше журналиста не продвинулся, а жаль, стараешься тут идеи для ств выдмывать, в итоге либо эти идеи были жестоко по неким причинам (причина: А нафиг это надо?) и т.д. Премодерацию кстати я придумал.
Я думаю всем просто наплевать на все мои идеи вот и всё.
Да ставьте мне хоть 1000000 минусов за этот пост, если вам так хочется.
Да, я в горячке взломал сайт Телевида только из-за Эрика, то что он вечно на меня давил. И только из-за этого вы меня караете?
Сообщение отредактировал Агент - 14 марта 2010, 20:51
16 марта 2010, 17:21
[ссылка]
16 марта 2010, 23:02
[ссылка]
Quote (thedimas)
Мдя, гришина версия еще куда ни шло, а Витьковская - очень много орфографических ошибок... Их не две - как минимум, штук 8...
Аргументы в студию!
Добавлено (16.03.2010, 21:02)
thedimas, Я нашёл 4 ошибки, сделаны они все только потому что я это делал на ночь глядя, когда я очень хотел спать...
Исправлю.