15 мая 2012, 22:20
[ссылка]
Quote (TVshnik)
Это логотип после жёлтого, и был переходным к сегодняшнему, был в 2000-2001 году вроде как.
Quote (hukin07)
он был в период с 1997-1998г.
А точно нет данных, когда его сменили. Просто не помню такой логотип. Наверно мало тогда смотрел телевизор. Помню лого 1995-го года, а этот ну не помню и всё.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 мая 2012, 22:30
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
"Я слышал о многих проектах (каналах), которые делаются на базе Паранои (вещают скачанный с торрента материал) и ни одного законченного (и во-первых, непонятно для кого, во-вторых очень быстро тухнут)"
15 мая 2012, 22:31
[ссылка]
Quote (murmeow)
Вот лично мне жалко спортивный 7ТВ, хотя бы когда были "7 новостей".
Я не смотрел вообще 7-ТВ спортивный, а вот когда 7-ТВ стал развлекательный, до Семёрки ещё, сразу мне понравился! Там и дизайн был классный, что при оранжевом лого, что при треугольном.
15 мая 2012, 23:07
[ссылка]
Сайт РТС похож на сайт настоящего канала. Всяко, он лучше, чем юкозный сайт со стандартным дизаном. Умеющие люди делают. Не шаблонный он. Я не говорю, что лучший он, просто таких много сайтов, похожих! Сайт СТС даже чем-то похож на сайт РТС.
16 мая 2012, 01:12
[ссылка]
Quote (geka1998)
У тебя есть заставки никелодеон на тнт скоро (после рекламы) и сейчас и анонсы никелодеон по будням
Есть анонс "Эй, Арнольд" и анонс "Дикая семейка Торнберри".
16 мая 2012, 22:15
[ссылка]
Quote (Вазюк)
radikal.ru На разных форумах мне приходится вставлять картинки, поэтому пользуюсь им, так как удобно и привык. Но за последний год он просто загажен рекламой!
Вот тоже бесит! Зарос рекламой просто со всех сторон.
Quote (Вазюк)
youtube.com Куча видео, но бесят комментаторы матом и оскорблениями
А его вообще модерируют? Только авторы видео должны удаль плохие комменты, но они не следят за этим!
18 мая 2012, 15:26
[ссылка]
Мне тоже нравится Дисней! Намного лучше СТС и по наполнению и по дизайну! Интересные зарубежные сериалы. Мне нравятся: "Необыкновенная семейка", "Фил из будущего", "Волшебники из Вэйверли Плэйс", "Всё тип-топ или Жизнь Зака и Коди". И фильмы там интересные идут по выходным!
19 мая 2012, 23:52
[ссылка]
Кто-то ретранслирует 1+1 на ЯТВ со своим ужасным корявым лого: http://yatv.ru/DangerousMindsua/
19 мая 2012, 23:52
[ссылка]
Кто-то ретранслирует 1+1 на ЯТВ со своим ужасным корявым лого: http://yatv.ru/DangerousMindsua/