21 мая 2012, 23:23
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Мне кажется сейчас вся школота все игры качает с торрентов, а лет 5-6 назад было по другому.
Сейчас вообще не играю в игры на компе. А вот раньше никогда не покупал диски- брал у друзей и копировал себе и всё. Что-то качал с торрента. Я никогда не покупал ни игр, ни программ.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
22 мая 2012, 00:12
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Из программ только антивирус один. Просто задолбала блокировка ключей - да и программа одна из основных и архиважных.
У меня антивирус (Касперский) тоже скачан из сети. Ключи каждый месяц без проблем нахожу. Они публикуются в компьютерных журналах абсолютно бесплатно, а потом хорошие люди выкладывают их в Интернет.
22 мая 2012, 02:25
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Я хотел сказать из программ коммерческая лицензия только на антивирус.
Ну я так и понял! А вот покупать лицензию на антивирус тоже не считаю необходимым.
22 мая 2012, 23:35
[ссылка]
Quote (sb95)
RFsat, а какие исполнители из попсы тебе нравятся?
Мне нравится попса 80-х, 90-х. Руки Вверх, Дискотека Авария. Также могу слушать то, что услышу по радио и скачаю потом. Верка Сердючка, нравятся песни, Елена Ваенга - нравятся "Абсент" и "Желаю чтобы все были здоровы", других не слышал вроде, Киркоров, некоторые песни, да вообще некоторых авторов отдельные песни нравятся - те, что например по радио услышу в автобусе и скачаю потом. Или те, что услышу в клубе на дискотеке.
23 мая 2012, 19:33
[ссылка]
Quote (RedFox)
Все, сам разобрался http://www.sat-expert.com/news/p2_articleid/11077
На ТНТ вообще не слышно этих сигналов. Я только на РЕН ТВ слышал!
24 мая 2012, 20:55
[ссылка]
А помните, была акция от NESCAFE, где нужно было что-то собрать и потом позвонить. Так ролики крутились с цифрой номера - надо было все собрать и позвонить. Я тогда всё подряд записывал на кассету тогда, чтобы не пропустить, жаль, что после кассеты были стёрты эти другим. В 1999-ом были вроде да? Есть у кого-нибудь эти рекламки?
Сообщение отредактировал RFsat - 24 мая 2012, 18:56
25 мая 2012, 02:23
[ссылка]
Quote (dimasss)
http://staroetv.su/publ/2_reklamnykh_bloka_ort_2000/62-1-0-17390 (03:40 - 03:54) Вот одна из рекламок-акций Nescafe
Я не про эту акцию, а про ту, где показывали отдельные цифры номера в рекламах и собрав все получаешь номер и звонишь.