27 мая 2012, 01:21
[ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Зато на выпускном нам на стол поставили маловато вина, я его быстро пил, а потом пока все плясали я тырил вино со стола, где сидели родители.
А нам разные пьяные родители предлагали водку с соком под конец вечера выпускного. 4 года назад было.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
27 мая 2012, 18:50
[ссылка]
Quote (Byteman)
удалось из полезного вытянуть только этот кусок заставки.
Тут она срезана ведь? Неполная. Помню такую!
Сообщение отредактировал RFsat - 27 мая 2012, 17:21
29 мая 2012, 02:00
[ссылка]
Quote (Byteman)
В немецких аппаратах секам был очень редко. D/K вообще почти никогда не встречалось.
В настройках видеомагнитофона если поставить эти настройки сейчас при воспроизведении. Цветность не изменится? Или оно в таком записано что не изменить?
29 мая 2012, 20:10
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Прохождения) Сильные, правда.
Раньше на радиолу, такую деревянную, ловили радиоканалы из-за рубежа. Сейчас пробовал недавно настроить и ничего не ловится, кроме "Радио России".
А помните, в фильме "Сирота казанская" один из пап сделал спутниковую антенну, поставил её на телевизор и приняли они какой-то американский канал, где шло новогоднее обращение американского президента к американскому народу.
Тарелка прямо в комнате, да без ресивера - такое возможно было? Думаю, что это просто так показано, а на самом деле нереально!
30 мая 2012, 21:50
[ссылка]
Quote (Byteman)
я же писал - спорадическое прохождение. Можно споймать сигналы телецентров, находящихся за тысячи километров от места приёма....
Но на какие антенны поймать?
31 мая 2012, 01:45
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
зачем-то крутят рекламу с федеральных каналов
Такое видел на Медиасфере. Зачем реклама с России 1? Используйте нормально тогда. А вы спросили, зачем? А чтобы походить на настоящий телеканал!
Вот, как раз эта "Медиасфера" держится уже 2 года. Правда, сначала она была "Телевидом", но, думаю, почти тоже самое показывает. Но дизайн там халявный! - расположение логотипа, сам лого - будто вырезан откуда то, хотя и свой собственный логотип.
Мне вот нравится РТС - вот там качественное оформление сделано, как сайт, так и канал! Но вот... опять у них там раскол произошёл! Я уж думал, что они теперь прочны, как сталь! Давно остановились на "РТС", сайт создали хороший и снова что-то там у них не так. Вот случайно наткнулся на онлайн Михаила Шибанкова 26 мая - было очень хорошо оформлено и даже выглядело, как в настоящей студии, изображение хорошее, будто и не вебку использовал. Звук тоже хороший. И одет ведущий не как попало. Да ещё и микровон на пришепке, как у настоящих ведущих! ...
31 мая 2012, 01:48
[ссылка]
Quote (Byteman)
сигнал становится такой силы, что зачастую перебивает сигналы местных телецентров.
Ну это не знаю, как ловить надо. Да на комнатные. Зависит от мощности передатчика. Например в кировской области, в деревне, принимается 2 канала Россия (в 2007-ом году был) - Россия-Вятка и Россия-Вологда.