22 августа 2016, 13:09
[ссылка]
Цитата murmeow
Но старую "тусовку" по понятным причинам уже не вернешь.
Прям как в песне Киркорова, бгг
Касаемо активности - каюсь, сам не очень активен в последнее время, но в большинстве своем проблема в том, что из старого мне нечего заливать, а новый архив, вроде как, уже давно прикрыли (а жаль). А новости - ну, даже не знаю, надо чаще следить за ТВ-новостями, что тоже отнимает немало времени. Благо, форум не прикрыли, здесь хоть можно какую то активность проявлять.
ваш новый модер здесь
23 августа 2016, 12:22
[ссылка]
Dmitros, если создадут тему в которой можно будет обсирать твой реп - активность будет заоблачной
Ура, стрелочки, как я по ним скучал :D
Да пожалуйста, создавай, чо, я лишь посмеюсь в ответ)
Если найдёшь, конечно, раздел, куда можно будет это запилить, бугагашеньки
Сообщение отредактировал Dmitros - 23 августа 2016, 11:22
ваш новый модер здесь
30 августа 2016, 16:12
[ссылка]
Хочу пожаловатся на пользователя с никнеймом SOKOL, он отключает репутацию всем подряд, предпринимите что-нибудь!
Ох кек.
В таком случае хочу пожаловаться на пользователя MDKWarrior и Coole за понижение репутации мне по причине личной неприязни, так как в случае с MDKWarrior я всего лишь высказал своё мнение по поводу одной темы, а в случае с Coole он сам виноват, так как на высказанное мнение о сайте он сказал чушь, не относящуюся к тематике сайта
Можете отключить репутацию/удалить минусы/на усмотрение SOKOL'а
Сообщение отредактировал Dmitros - 30 августа 2016, 15:16
ваш новый модер здесь
28 ноября 2016, 15:01
[ссылка]
Цитата Timur2003
Меня все называют аутистом, и я прошу у всех прощения, как первый президент нашей страны: "Я хочу попросить у Вас прощения" Везде меня банят, что делать? Скоро новый год, если не разбанят, везде буду взламывать группы личностей и каналов + удалять их

ваш новый модер здесь
11 января 2017, 15:51
[ссылка]
Одно из запоминающихся событий в моей жизни - поездка в Пятигорск на знаменитое озеро ПровалЪ. Там, собственно, стоит памятник «великому комбинатору» Остапу Бендеру. Не мог отказать себе в возможности сфотографироваться)
P.S. Честно, не помню, кидал я это сюда или нет
P.S. Честно, не помню, кидал я это сюда или нет

Сообщение отредактировал Dmitros - 11 января 2017, 13:52
ваш новый модер здесь
15 января 2017, 12:42
[ссылка]
http://staroetv.su/stuff/1-1-0-496
http://staroetv.su/stuff/1-1-0-498
Проверьте, пожалуйста, комментарии пользователя nizhtv, на предмет нарушения правила 2.8. (выяснение отношений). В первом случае пользователь слишком бурно отреагировал на вполне аргументированную критику в адрес его творчества. Во втором случае он отреагировал бурно на абсолютно не касающийся основной темы блога текст. Во всех двух случаях видно бескультурье комментатора, использование жаргона, что в принципе неуместно в культурном сообществе (этот сайт таковым является, не так ли?)
http://staroetv.su/stuff/1-1-0-498
Проверьте, пожалуйста, комментарии пользователя nizhtv, на предмет нарушения правила 2.8. (выяснение отношений). В первом случае пользователь слишком бурно отреагировал на вполне аргументированную критику в адрес его творчества. Во втором случае он отреагировал бурно на абсолютно не касающийся основной темы блога текст. Во всех двух случаях видно бескультурье комментатора, использование жаргона, что в принципе неуместно в культурном сообществе (этот сайт таковым является, не так ли?)
ваш новый модер здесь
3 февраля 2017, 14:17
[ссылка]
Хм..ведь понимает, что я в два клика сношу все, что он тут нафлудил, но все равно продолжает регать аккаунты. Я б с радостью бы ввел премодерацию акков, но, к сожалению, сдеать это может только iq, а до него сейчас не достучаться.
На Ucoz'е в своё время была такая штукенция, как бан по IP. Правда, сомнительная штука, с использованием всяких proxy, да торбраузеров обойти это можно с лёгкостью. На сайте, вроде как, была отдельная категория пользователей, которые только зарегистрировались на сайте: Ожидающий подтверждения. Вроде до сих пор она существует.
ваш новый модер здесь
9 февраля 2017, 19:49
[ссылка]
Щас бы в 2к17 (можете прибить за эту трендовую фразочку) путать понятия "Аниме" и "Хентай"...
Щас бы в 2k17 говорить про то, что "то-то не торт".
Касаемо всего этого уныния, от него есть прекрасное средство - поднять свою ленивую пятую точку, и начать делать то, что нравится тебе и, возможно, понравится другим. Тогда всё будет "торт", хехе. Те, кто говорят, что "ИТВ такое-сякое" или "СТВ такое-сякое" попросту не хотят плотно заниматься этим делом.
ваш новый модер здесь
13 февраля 2017, 02:11
[ссылка]
Цитата Вазюк ()
А может правда совместными усилиями СТВшников создать новый воображаемый телеканал, или даже несколько каналов? А может ещё флудилку без правил забабахать со своей особой неповторимой атмосферой?
А может сразу в 2009 год переместиться? Или в то время, когда был раздел "днище"? Трэшака и за пределами этого сайта полно по тематике телевидения. А для "создания каналов" есть раздел "Ваше тв/радио".
ваш новый модер здесь
4 апреля 2017, 12:14
[ссылка]
К сожалению, за границей я не бывал, хотя планы на это были. Зато бывал в разных городах России:
1) Липецк, 2003 и 2011 год. Для человека, живущего в такой, кхм-кхм, местности, в которой в 2003 году не слышали об эскалаторах, увидеть сие чудо было в диковинку. Торговые центры, которые даже в то аремя заполонили областной центр, казались для меня чем то "вау круто". В 2011 году это уже было обыкновенным, кроме сети продуктовых магазинов "Пятерочка", которых на тот момент у нас не было. Ну и конечно же, меня поразила природа. Высочайшие деревья в том районе, где я жил, зима в марте 2003 года, и жара в августе 2011 года.
2) Дивноморск, 2013 и 2014 год. "Море, море, мир бездонный". Хочется возвращаться туда снова и снова. Великолепный галечный пляж, развлечения, африканцы, фоткающие тебя за 100 рублей, и прочие прелести курорта Краснодарского края.
3) Кисловодск, 2010 и 2011 год. С курортов Краснодарского края в курорты КМВ (Кавказских Минеральных Вод). Кавказская здравница, минеральные воды, горы, возвышенности. Это все мои впечатления)
4) Пятигорск, 2012, 2013 и 2016 год. Пятигорск мне понравился, конечно же, своей архитектурой, памятниками различных персонажей, например, Киса Воробьянинов или Остап Бендер возле входа в "Провалъ". Также развитая система транспорта.
5) Армавир, 2016 год. Архитектура Армавира, конечно же, мне понравилась еще больше. Старинные здания. Окунули в начало XX века.
6) Ставрополь, с 1999 года, периодически там появляюсь. Разумеется, я, как житель Ставропольского края, не мог не приезжать в Ставрополь, краевой центр. Скажу лишь, что сейчас он действительно развит. И продолжает развиваться.
7) Невинномысск, с 1994 гола по н.в. Приехал в этот город и остался тут жить. Скажу лишь то, что по сравнению с тем временем, когда я сюда приехал, сейчас город действительно развивается в лучшую сторону. По крайней мере, что-то да пытаются делать.
1) Липецк, 2003 и 2011 год. Для человека, живущего в такой, кхм-кхм, местности, в которой в 2003 году не слышали об эскалаторах, увидеть сие чудо было в диковинку. Торговые центры, которые даже в то аремя заполонили областной центр, казались для меня чем то "вау круто". В 2011 году это уже было обыкновенным, кроме сети продуктовых магазинов "Пятерочка", которых на тот момент у нас не было. Ну и конечно же, меня поразила природа. Высочайшие деревья в том районе, где я жил, зима в марте 2003 года, и жара в августе 2011 года.
2) Дивноморск, 2013 и 2014 год. "Море, море, мир бездонный". Хочется возвращаться туда снова и снова. Великолепный галечный пляж, развлечения, африканцы, фоткающие тебя за 100 рублей, и прочие прелести курорта Краснодарского края.
3) Кисловодск, 2010 и 2011 год. С курортов Краснодарского края в курорты КМВ (Кавказских Минеральных Вод). Кавказская здравница, минеральные воды, горы, возвышенности. Это все мои впечатления)
4) Пятигорск, 2012, 2013 и 2016 год. Пятигорск мне понравился, конечно же, своей архитектурой, памятниками различных персонажей, например, Киса Воробьянинов или Остап Бендер возле входа в "Провалъ". Также развитая система транспорта.
5) Армавир, 2016 год. Архитектура Армавира, конечно же, мне понравилась еще больше. Старинные здания. Окунули в начало XX века.
6) Ставрополь, с 1999 года, периодически там появляюсь. Разумеется, я, как житель Ставропольского края, не мог не приезжать в Ставрополь, краевой центр. Скажу лишь, что сейчас он действительно развит. И продолжает развиваться.
7) Невинномысск, с 1994 гола по н.в. Приехал в этот город и остался тут жить. Скажу лишь то, что по сравнению с тем временем, когда я сюда приехал, сейчас город действительно развивается в лучшую сторону. По крайней мере, что-то да пытаются делать.
Сообщение отредактировал Dmitros - 4 апреля 2017, 11:15
ваш новый модер здесь
19 июня 2017, 12:02
[ссылка]
Цитата AmrKrsk2000 ()
Арман Давлетьяров похож на Азамата Мусагалиева.
Абсолютно не вижу схожести между ними.
Есть такая особенность у некоторых - видеть то, чего на самом деле нет. Я б назвал то, как это называется, но я лучше буду толерантным в этом плане.
ваш новый модер здесь
19 августа 2017, 09:40
[ссылка]
Так проблема этого только в онлайне, в оффлайне люди пока не общаются через эмодзи.
В интернетах же появилось тысячи ненужной ереси, но по обертке смотрящейся вкусно, которое тупо убивает время, и на длиннопосты у ЦА нет ни сил, ни ума, ни времени.
В интернетах же появилось тысячи ненужной ереси, но по обертке смотрящейся вкусно, которое тупо убивает время, и на длиннопосты у ЦА нет ни сил, ни ума, ни времени.
На самом деле это печально. Ведь в том же самом "длиннопостике" может содержаться какая то важная мысль, которая, как кусочки паззла, собирает картину воедино. Либо люд настолько обленился, что ему лень читать и вникать в то, что написано...
ваш новый модер здесь
29 сентября 2017, 17:11
[ссылка]
Цитата Владимир2003 ()
А что там будет?
Куча косплееров (особенно женского пола с 5-ым (но это не точно) размером).
А если серьезно, это выставка компьютерных игр, новинок, ретро (если не ошибаюсь) и прочих ништячков для
Сообщение отредактировал Dmitros - 29 сентября 2017, 16:12
ваш новый модер здесь
20 октября 2017, 01:25
[ссылка]
Я, конечно, дико извиняюсь, но хочется внести свои пять копеек в ваше обсуждение. А именно: я не вижу смысла в том, чтобы обсуждать, закрыть сайт, или не закрыть, и уж тем более обсуждать, удалять свою страницу ВКонтакте, если "Старый телевизор" прикроют(!!!). Если говорить прямо о том, почему активность упала, да всё будет просто: люди выросли с этого развлечения (не все, но большинство (я, например, до сих пор увлекаюсь старым телевидением, хотя и редко посещаю сайт)). Но не думаю, что всё настолько плохо. Мне было 15 лет, когда я наткнулся на этот сайт, и посещал его чуть ли не каждый день. Сейчас я посещаю его достаточно редко, и иногда отписываюсь здесь, потому, что нет такого огромного кол-ва свободного времени. Времена идут, мы не молодеем, а следовательно, и проблем в нашей жизни больше, чем у младшего поколения, зависающего сутками на сайте и передергивающие свой маленький стручок на заставки 90-ых, хотя им самим от роду лет 7-10.
Я веду к тому, что мы вошли в такую эпоху, когда большиству взрослым (в частности, главному админу) стало внезапно по барабану на сайт. И это неизбежно, к счастью ли, иль к сожалению. Но молодое поколение должно знать, каким было телевидение в прошлом, и в какое дно оно скатилось сейчас, поэтому о закрытии сайта, я думаю, речь не шла, не идёт, и не будет идти. Я лично считаю, что адмиам нужно сформировать команду из часто посещающих личностей, и периодически менять состав модераторов и редакторов. Это оживит сайт.
Я веду к тому, что мы вошли в такую эпоху, когда большиству взрослым (в частности, главному админу) стало внезапно по барабану на сайт. И это неизбежно, к счастью ли, иль к сожалению. Но молодое поколение должно знать, каким было телевидение в прошлом, и в какое дно оно скатилось сейчас, поэтому о закрытии сайта, я думаю, речь не шла, не идёт, и не будет идти. Я лично считаю, что адмиам нужно сформировать команду из часто посещающих личностей, и периодически менять состав модераторов и редакторов. Это оживит сайт.
ваш новый модер здесь