22 мая 2012, 23:33
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
И я не понимаю, зачем слепо верить что нужен/важен кому-то в школе (как некоторые), когда все прямо наоборот.
А кто верит? По-моему всё наоборот)) Это школа нужна многим, а не они школе))
Quote (zritelvrn)
Я просто константирую факт.
А ведь хочется наверное, ага?)))
22 мая 2012, 23:42
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А кто как ко мне относится и что при этом думает - вопрос, который меня не волнует.
Это уже совсем другое дело. Волновать это мало должно, но чтобы всё получалось, хорошее впечатление о себе ты оставлять должен. В твоих интересах, как-никак.
Quote (zritelvrn)
Реально же хочется побольше денег иметь (ну как Билл например, 9000$ ежесекундно зарабатывает)
И снова ты съехал. Билл же не сразу стал такие бабки рубить)
25 мая 2012, 15:55
[ссылка]
Поздравляю всех с праздником пьяных бантиков. Желаю всем форева-элоунам и девственникам наконец-то тр*хнуть кого-нибудь, а стеснительным девчушкам потерять целомудрие.
А если серьезно, то уважаемые выпускники, не опускайтесь. То что школа окончена - наоборот означает лишь то, что ответственности стало ещё больше. Поэтому проведите этот день так, чтобы было что вспомнить и рассказать, а не "поскорее бы забыть" с краснеющим лицом.
А если серьезно, то уважаемые выпускники, не опускайтесь. То что школа окончена - наоборот означает лишь то, что ответственности стало ещё больше. Поэтому проведите этот день так, чтобы было что вспомнить и рассказать, а не "поскорее бы забыть" с краснеющим лицом.
30 мая 2012, 20:49
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Так сказать, содержать свой "канал". Все сейчас стоит денег, капитализм сынок.
Сильно загнул)) Не забывай, что источник денег у большинства здесь - родительский кошелек. Какие вложения, о чем вы? Чисто тупой энтузиазм и ничего более. Это не перевод фильма сделать, тут всё капельку сложнее. Если в первом случае нужно владеть языком и уметь записывать звук, то тут нужно ещё иметь приличные связи и прочее-прочее.
30 мая 2012, 20:58
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Если уж создавать свой канал и вкладывать в это дело деньги, то и о размещении рекламы не мешало бы подумать (а то как, если предприятие идет только в минус, то это не предприятие).
А можно сделать красиво. Сделать канальчик каких-нибудь сериалов забугорных (как мульт, так и не мульт), которые у нас не переводят. Можно собирать бабки на перевод, а непосредственно переведенные эпизоды/серии/фильмы показывать как премьеру, сбагривая это какими-нибудь самопальными энтузиазными не занудными передачками. А потом спустя некоторое время показанные уже серии сливать в архив, но уже со вшитой рекламой в начале и в конце ролика. Вот вам и вся стратегия и концепция
30 мая 2012, 22:17
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Фаргус
Ну эти ребята крутые. Это, если я не ошибаюсь, было крыло "Акеллы" по выпуску игр, на которых нет лицензии у "Акеллы". В любом случае у них хватало бабок приглашать известных актеров дубляжа чтобы озвучивать многие игры. А качество перевода было лучшим для своего времени.