22 мая 2012, 23:33 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
И я не понимаю, зачем слепо верить что нужен/важен кому-то в школе (как некоторые), когда все прямо наоборот.

А кто верит? По-моему всё наоборот)) Это школа нужна многим, а не они школе))
Quote (zritelvrn)
Я просто константирую факт.

А ведь хочется наверное, ага?)))
22 мая 2012, 23:42 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
А кто как ко мне относится и что при этом думает - вопрос, который меня не волнует.

Это уже совсем другое дело. Волновать это мало должно, но чтобы всё получалось, хорошее впечатление о себе ты оставлять должен. В твоих интересах, как-никак.
Quote (zritelvrn)
Реально же хочется побольше денег иметь (ну как Билл например, 9000$ ежесекундно зарабатывает)

И снова ты съехал. Билл же не сразу стал такие бабки рубить)
22 мая 2012, 23:58 [ссылка]
А заааавтраааа в семь-двадцать-две я буууудууу в Бааариспале.....

Ну это ещё ладно. Гораздо хуже было бы, если бы нравилось "Около тебя", её же песенка)
25 мая 2012, 15:55 [ссылка]
Поздравляю всех с праздником пьяных бантиков. Желаю всем форева-элоунам и девственникам наконец-то тр*хнуть кого-нибудь, а стеснительным девчушкам потерять целомудрие.

А если серьезно, то уважаемые выпускники, не опускайтесь. То что школа окончена - наоборот означает лишь то, что ответственности стало ещё больше. Поэтому проведите этот день так, чтобы было что вспомнить и рассказать, а не "поскорее бы забыть" с краснеющим лицом.
25 мая 2012, 19:49 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Форум одних вундеркиндов.

2 с половиной человека - весь форум?))
26 мая 2012, 18:58 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
И вот после этого они (вся эта православная секта) хорошие?

Всего-лишь мнение одного человека (или нескольких), не более. Почему сразу "православная секта"? Давайте не обобщать.
26 мая 2012, 20:47 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Вообщем, достали они.

Ну это РПЦ)) В целом, от религии они несколько уже отстранились, мягко говоря.
27 мая 2012, 15:32 [ссылка]
Интересно получилось. Растянуть бы теперь, чтобы было похоже на правду, а то как-то всё скомкано. А так, в принципе, понравилось.
30 мая 2012, 20:49 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Так сказать, содержать свой "канал". Все сейчас стоит денег, капитализм сынок.

Сильно загнул)) Не забывай, что источник денег у большинства здесь - родительский кошелек. Какие вложения, о чем вы? Чисто тупой энтузиазм и ничего более. Это не перевод фильма сделать, тут всё капельку сложнее. Если в первом случае нужно владеть языком и уметь записывать звук, то тут нужно ещё иметь приличные связи и прочее-прочее.
30 мая 2012, 20:58 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Если уж создавать свой канал и вкладывать в это дело деньги, то и о размещении рекламы не мешало бы подумать (а то как, если предприятие идет только в минус, то это не предприятие).

А можно сделать красиво. Сделать канальчик каких-нибудь сериалов забугорных (как мульт, так и не мульт), которые у нас не переводят. Можно собирать бабки на перевод, а непосредственно переведенные эпизоды/серии/фильмы показывать как премьеру, сбагривая это какими-нибудь самопальными энтузиазными не занудными передачками. А потом спустя некоторое время показанные уже серии сливать в архив, но уже со вшитой рекламой в начале и в конце ролика. Вот вам и вся стратегия и концепция B)
30 мая 2012, 22:17 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Фаргус

Ну эти ребята крутые. Это, если я не ошибаюсь, было крыло "Акеллы" по выпуску игр, на которых нет лицензии у "Акеллы". В любом случае у них хватало бабок приглашать известных актеров дубляжа чтобы озвучивать многие игры. А качество перевода было лучшим для своего времени.
31 мая 2012, 17:06 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
КАК? Как это возможно? Они что своего чела туда с мобилой послали что-ли?

Я так думаю, что под "своей трансляцией" подразумевалось трансляция с плеера на сайте Евровидения)) На Альфе так делали. Получилось хреново. Да и не смотрел никто.
31 мая 2012, 17:18 [ссылка]

Баззер с собачкой. Правда няшка? (Я про собачку)))
1 июня 2012, 16:55 [ссылка]
SHAMAN, с днем рождения)) Ты у нас прям человек-раздел, не больше не меньше. Запиливай материал дальше и всего хорошего в жизни.
2 июня 2012, 16:39 [ссылка]
Там всё это было какое-то пластилиновое, а не такое четкое)
2 июня 2012, 16:41 [ссылка]
kuzya, чё-ж ты такой лентяй-то. Если хвастаешься фотками - залей их куда-нибудь. А то их там низя смотреть.
2 июня 2012, 19:47 [ссылка]
Пока весело. Подождем, посмотрим что дальше будет))
2 июня 2012, 19:58 [ссылка]
Ладно, пожалуй хватит. Уважаемый краб. По всем вопросам - свяжитесь по обратной связи. А пока - произвол модераторов)) Бан вам)
2 июня 2012, 20:03 [ссылка]
Psi, в смысле наконец-то? Вам же нравилось с ним тут общаться)) Иначе бы не общались бы, я так думаю)
2 июня 2012, 20:05 [ссылка]
Не переживайте. Это временно. Если что - переделаем в вечный. Надо только пообщаться немного за закрытой дверью.