12 мая 2012, 23:10
[ссылка]
zritelvrn, ну если так просто набирать - то совсем не смешно. Ты не правильно сделал. Нужно смещать акценты, а не наваливать всё в одну кучу. Получилось как-то уж сильно хреново. Вот если разбавить это всё чем-нибудь (ну или не в таком диком количестве всё это постить) - было бы лучше. И да, чем вам обычный ЖЖ не угодил? Типа в "независимом ЖЖ" истинному борцу с системой постить почётнее?))
21 мая 2012, 21:54
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Мне кажется сейчас вся школота все игры качает с торрентов, а лет 5-6 назад было по другому. Спрашивается: нахрена им диски?
МДКварриор писал о дисках, на которые можно записать образ и затолкать в приставку. А диски и сейчас нужны, если хочешь записать скаченную игру, дабы всё время не качать с интернета. Так что тут очень и очень сильно с тобой можно поспорить. Другое дело, что не все так делают) Но и фильмы не каждый записывал на DVD-R))
21 мая 2012, 21:59
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Кто сейчас этим может похвастаться? Что не скачал из инета, а купил от изготовителя?
Нууу... Вообще-то не мало народу. Другое дело что цены на игры выросли за последнее время сильно - это да. Раньше игры были доступнее по цене, поэтому, собственно и качать игры стали чаще и больше. Но лично я тоже могу "похвастать" наличием лицензионных игрушек. Только смысла нету хвастаться)
22 мая 2012, 23:25
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Наивность, которая проходит с детством. Считал так когда этими обучениями жонглировали. В реале не нужен я ни коллективу, ни собственно самим учителям.
А зачем это надо? Почему ты должен быть нужен кому-то? Начнем с того, что в твоём положении (и в силу возраста) ты реально никому не нужен (кроме родителей может быть). Это нарабатывается со временем и опытом. Называется эта вещь "уважением". Так что твоя "философия" рубит весь твой "потенциальный потенциал" на корню. Так ты точно никому нужным не станешь, если будешь рубить всех подряд и смотреть на всех как сам знаешь на что) Все через такую школу проходят, но только единицы закапывают голову в песок. Потом это может плохо отразиться.