18 марта 2012, 00:24 [ссылка]
Quote (ionik)
За мультиакки не стоит банить.Это перебор.Если человек нормальный и он хочет вернуться,то почему бы ему не позволить сделать это?

Тебе уже объясняли что если причина есть реальная - то администрация идет таким на встречу, если же нет - то нет. Чё непонятного-то? Всё предельно ясно, всё справедливо и прекрасно.
А если просто так мультиакки - то банить стоит.
18 марта 2012, 00:28 [ссылка]
Quote (ionik)
Забанили нормального чела

Забанили нормального? Прикольно)))
18 марта 2012, 00:31 [ссылка]
Quote (ionik)
Вот именно.Нельзя сравнивать тупиц с нормальными людьми!

Ну так-то правила есть. Нормальный человек ведь не станет их нарушать, правильно ведь?
18 марта 2012, 14:46 [ссылка]
ionik, есть такая штука, называется твиттер. Может такие посты всё-таки лучше туда делать?
20 марта 2012, 23:43 [ссылка]
RFsat, чей-то)))
21 марта 2012, 00:17 [ссылка]
Quote (RFsat)
Кстати ведь тема банов была где-то.

Она есть)) Эта тема уже давно стала отчетом моих банов. Другие же там не отписывают)) Это говорит о том, что забанил не я)
21 марта 2012, 01:11 [ссылка]
MDKwarrior, в принципе мысль интересная. В любом случае очевидно что это был чей-то мульт.
23 марта 2012, 00:13 [ссылка]
Говно
27 марта 2012, 21:21 [ссылка]
А я смотрю только "Омское ТВ", "Нинель" и Эльдара Бродвея. Вот и всё. Всё остальное как-то или с самого начала не нравилось или разонравилось. Особенный провал - это "Наркоман Павлик". А начиналось вполне весело.
27 марта 2012, 21:47 [ссылка]
Snows93x, и чё? Вообще пофигу. Чё это вообще за хреновина была?
27 марта 2012, 21:51 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Buzzer86, видео с СГУ ТВ, очевидно же. Теперь придётся заводить новый акк, т.к на этот нельзя лить видео, больше 15-ти минут =_=

Вообще параллельно. Биг проблем?))
27 марта 2012, 21:57 [ссылка]
fine)
3 мая 2012, 20:54 [ссылка]
свежак
3 мая 2012, 21:56 [ссылка]
Привет!
3 мая 2012, 22:05 [ссылка]
Quote (Olya32)
проблемы с химией

Кого не спрошу - у всех проблемы с этим предметом)) Всё потому что в России мало кто умеет преподавать его.
3 мая 2012, 23:57 [ссылка]
Последний звонок - это так, ерунда. А вот после выпускного - ты реально будешь выпускник. Может быть даже удасться сильно нажраться и кого-нибудь лишить девственности. Ну или просто, воспользоваться положением)

Хотя лучше всего так не делать.
4 мая 2012, 00:10 [ссылка]
Quote (Olya32)
или из-за того,что из-за своего здоровья (я слишком часто болею) я её подзапустила

Всякое бывает. Но строгости - не достаточно. Предмет должен быть, по возмодности, доступен для всех, а учитывая то что программы учебные у нас всё ещё советские (с незначительными изменениями), а большая часть учителей ленится писать свои (я знаю как это делается. Берут чужую, зачастую старую разработку, и присваивают себе). Поэтому, собственно, всё так грустно. Но не все учителя такие ленивые) Есть и отличные, но их меньше гораздо.
4 мая 2012, 00:14 [ссылка]
Вообщем так. У нас перезарегался Сава Воронин. Если что - этого перца не банить. Это не мульт. Просто произошла ошибка и его акк сдох.
4 мая 2012, 00:26 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Не было бы в правилах фигни "запрещен плюс за плюс"

Правило не было бы введено, если бы не прецеденты многочисленные со ссорами, потасовками, расчлененкой и прочим. А всё началось с "минуса за минус". И чтобы всё было справедливо - ввели и ограничение на "плюсы за плюсы". И вы ещё говорите что правила говно?
4 мая 2012, 20:55 [ссылка]
RFsat, в принципе никак. За исключением того что Евро проходит в Украине и чтобы выпускные и экзамены не совпадали с со всей этой футбольной суматохой - их перенесли.