18 марта 2012, 00:24
[ссылка]
Quote (ionik)
За мультиакки не стоит банить.Это перебор.Если человек нормальный и он хочет вернуться,то почему бы ему не позволить сделать это?
Тебе уже объясняли что если причина есть реальная - то администрация идет таким на встречу, если же нет - то нет. Чё непонятного-то? Всё предельно ясно, всё справедливо и прекрасно.
А если просто так мультиакки - то банить стоит.
4 мая 2012, 00:10
[ссылка]
Quote (Olya32)
или из-за того,что из-за своего здоровья (я слишком часто болею) я её подзапустила
Всякое бывает. Но строгости - не достаточно. Предмет должен быть, по возмодности, доступен для всех, а учитывая то что программы учебные у нас всё ещё советские (с незначительными изменениями), а большая часть учителей ленится писать свои (я знаю как это делается. Берут чужую, зачастую старую разработку, и присваивают себе). Поэтому, собственно, всё так грустно. Но не все учителя такие ленивые) Есть и отличные, но их меньше гораздо.
4 мая 2012, 00:26
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Не было бы в правилах фигни "запрещен плюс за плюс"
Правило не было бы введено, если бы не прецеденты многочисленные со ссорами, потасовками, расчлененкой и прочим. А всё началось с "минуса за минус". И чтобы всё было справедливо - ввели и ограничение на "плюсы за плюсы". И вы ещё говорите что правила говно?