2 июля 2012, 21:57 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
Почему, если не секрет, всё, что было до вышеупомянутого момента, не зафиксировали для истории?

Просто раньше не додумывались заводить новую тему вместо старой и удаляли посты с начала, вот и всё. Плюс ещё кто-то в то время из админки игрался со счетчиком страниц и удаляли сообщения, чтобы последние сообщения выпадали на какую-то страницу (не помню какую, да и не важно это).
2 июля 2012, 22:06 [ссылка]
Да много чего было. И "флудильня без правил" была и слив паролей от админки забаненным пользователям некоторым был (перед сменой движка) и много ещё чего.
2 июля 2012, 22:34 [ссылка]
Quote (povan)
Да и просто ностальгирующим.

Ностальгия по говну?)) Спасибо, не надо)
3 июля 2012, 14:33 [ссылка]
Quote (поклонник)
До 1980-х

Люди-то другие. Нет смысла сравнивать) Если игроки сменятся в сборной - будет совершенно другая игра.
5 июля 2012, 12:32 [ссылка]
Quote (EasterExplorer)
http://www.youtube.com/watch?v=156zYJF6ueY 
Мне его обзоры нравятся!

Полная ерунда, конечно, но отсутствие нецензурщины хотя бы дает возможность досмотреть ролик до конца без особых фейспалмов)
7 июля 2012, 10:07 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Не знал. Думал регионам присылают psd и уже там в фотошопе подправляется название города. У кого сейчас этого фотошопа нет?

Дело в том что во многих республиках выходят "Вести" на республиканских языках. Соответственно и название программы тоже переведено на этот язык. В Удмуртии, например, сразу видно что заставка с названием программы на удмуртском языке сделана в Москве, так как заставки других передач до сих пор на уровне начала 90-х)
7 июля 2012, 12:25 [ссылка]
SHAMAN, там же написано для чего. Просто они ещё, видимо, не требуются.
10 июля 2012, 22:22 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Да я впервые вижу закон, в котором допущена орфографическая ошибка на уровне первого класса

Чего? В Законе ошибки нет, так как Закона самого ещё нет. Просто опечатка на сайте, где ты это вычитал.
Quote (zritelvrn)
которые вызывают желания самоубийства

Тебя так легко сломить. Из-за цензуры в интернете - жизнь заканчивать?)
Quote (zritelvrn)
Сломана моя жизнь

Как можно сломить то что ещё только-только начинается?
5 августа 2012, 21:16 [ссылка]
А я не буду ничего поздравлять. Разве что скажу спасибо Денису (iq), что ему 4 года назад пришла идея сделать самую большую коллекцию видео с телевидения прошлых лет.
5 августа 2012, 21:18 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
(рассказ показывает недостатки этого режима)

Назови "Красный помидор для красного режима".
13 августа 2012, 18:25 [ссылка]
В смысле "разоблачающего"? Типа во сне "хороший" человек оказался подлецом - и в реальности это вскрылось? ТАк что-ли? Если да - то у меня снов таких не было, но предчувствия такие были кучу раз.
13 августа 2012, 20:14 [ссылка]
Фильм хороший. Но предыдущие фильмы мне больше понравились. Тут же мне совершенно не понравился исполнитель роли Паркера. Как-то предыдущий образ лучше укладывается. Зато у него подружка круче и лучше))
14 августа 2012, 10:30 [ссылка]
Я смотрю щас тренд пошёл на солнцезащитные очки. Странно так.
29 августа 2012, 21:53 [ссылка]
Philips. И VHS и DVD. До него был Aiwa.
30 августа 2012, 15:31 [ссылка]
Эмм... Не-а.
2 сентября 2012, 18:35 [ссылка]
Мне пожалуйста: "Убийца мамонтов" без кавычек)
5 сентября 2012, 18:45 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Если слоник кому понравился, то это из той же оперы -)

Днище полное. Как в принципе и всё остальное)
7 сентября 2012, 22:34 [ссылка]
В смысле?
8 сентября 2012, 22:34 [ссылка]
Quote (Вазюк)
хотя часто в это время ещё нечего делать.

А вот и нет. Идет подготовка планов и учебных программ на утверждение. Совещания.
23 октября 2012, 23:29 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Или это не мат?)

Ну так-то нет)