24 октября 2012, 01:00 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Окей, пилите список слов, которые лично вы считаете матом. Жду) Можно под спойлером.

Ну нельзя так-то)) Пусть лучше в контактик тебе пилят.
24 октября 2012, 01:09 [ссылка]
Я считаю что форма нужна. Желательно каждая в своей школе. По себе знаю, что форма, строгий и единый стиль одежды настраивают на серьезную работу, меньше отвлекают. Вообщем чувствуешь себя более собранным. Плюс - работа становится более слаженной в коллективе, где все имеют единую форму - не только мной замечено. Так что форма тут - момент психологический и дисциплинирующий.
Quote (zritelvrn)
моя форма лучше твоей формы, вали-ка ты отсюда

Если форма одна - какие споры-то?
24 октября 2012, 21:13 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Что за бред вы несёте?

Провокация же, не догадался до сих пор что-ли?
24 октября 2012, 23:51 [ссылка]
Короче, ребят. Завязываем с этой фигнёй что сегодня была. Такое оживление точно не нужно тут.
26 октября 2012, 00:03 [ссылка]
RFsat, а что есть флуд в тех темах? По моему, какая тема - такое и наполнение. Да и постят там, в большинстве своём такие же люди, как ты)
30 октября 2012, 00:21 [ссылка]
vanya-krasnoyarov, не против СТС, а против "Муругова и его дерьма" (С) и логотипов во время рекламы. Ну, наверное, ещё против чего-то, но мы пока этого не знаем)
4 ноября 2012, 23:40 [ссылка]
Quote (RENTV1998)
Соса-Сола

Sosa-Sola? Чё-то не пробовал
Quote (AntonKazancev)
Завтра последний выходной!

И чему радоваться? Тому что отдых заканчивается и начинаются трудовыебудни?
4 ноября 2012, 23:54 [ссылка]
Quote (AntonKazancev)
Ну просто 4 дня выхов для меня слишком..

Кому 4, а кому 2.
Quote (RFsat)
За какие заслуги know-tv стал редактором? Мне просто интересно! Где об этом было сообщено?

Мы сами не знаем. Спроси его в личку.
5 ноября 2012, 00:04 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Никто даже не заметил что povan стал модератором. У нас тут стол уже накрыт, а вы...

Не, про эту штуку мы как раз знаем. Просто вам забыли сообщить. А что? Что-то не нравится?
5 ноября 2012, 00:29 [ссылка]
Quote (liberalst)
но почему именно Пована, а не какого-либо другого пользователя?

Он активен, часто тут бывает. А нужен был кто-то, кто уже заслужил доверие делами и кто может помодерировать.
Quote (liberalst)
И вопрос с уважаемым know-tv, который только пришёл на сайт и уже стал редактором, также интересует.

Это вопрос админу лично и уважаемому know-tv.
Quote (liberalst)
Неужели на СТВ тоже теперь есть кооператив "Озеро" "Конфа-24"?

Эта хрень есть только в скайпе и в ВК. Как-то странно вы делите юзеров на группировки.
Quote (RFsat)
Именно, интересно это. Будто он тоже стал "подданным" той самой "Конфы". Или, деньги заплатил большие?

Чё-то глупости какие-то. Самому не смешно?
5 ноября 2012, 00:31 [ссылка]
Quote (AntonKazancev)
надоел.достал.

Так, давайте свои личные отношения, которые тут никому не интересны, выяснять будете в личке, аське или ещё где-нибудь, но не тут, ок?
5 ноября 2012, 00:37 [ссылка]
Quote (RFsat)
Какими делами?

Активация огромного количества видео, отбор этого видео и отсеивание кучи говна, которое заливают.
Quote (RFsat)
А другие не заслужили?

Нет
Quote (RFsat)
А выше перечисленные - они неадекваты? И все неадекваты? И ты тоже? Так что-ли?

А будет адекватный человек задавать столько вопросов, ответы на которые очевидны?
5 ноября 2012, 00:43 [ссылка]
Quote (RFsat)
модерировать видеоархив, например.

Его не модерируют, а редактируют. Редакторов достаточно.
Quote (RFsat)
Просто это подозрительно всё. Кого-то разбанили, кого-то повысили, не объясняя ничего. Ведь интересно же.

Вот это действительно интересно всё. Но это уже к админу. Разбанил он - к нему и вопросы.
Quote (RFsat)
Я же нормально спросил, никому не желая зла.

Я как-то ненормально ответил?
5 ноября 2012, 01:02 [ссылка]
Всё нормально. Никто никого не оскорблял. Не надо подлизываться.
5 ноября 2012, 01:04 [ссылка]
Сильвестр, и кто именно вас не устраивает? Очень хочется знать конкретных "злодеев", кто вредит сайту. Напиши, никто банить не будет, обещаю.
5 ноября 2012, 01:12 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Разве в этом дело, лол?) Как будто большинство модераторов тут чем-то выделяются. Хотя постойте... Выделяются.

Интересно)) Развивай мысль)
5 ноября 2012, 01:14 [ссылка]
Quote (Сильвестр)
Buzzer86, я бы сказал, но не буду этого делать. Некрасиво.

Некрасиво, но знать не помешает. Можешь написать мне в личку, если появится желание.
Quote (Сильвестр)
RFsat, Вы считаете, что сайт, на котором ежедневно активны в среднем 10-40 человек постоянных пользователей развит?

Отпугивает кое-что людей интересующихся. А именно - нынешний контенгент. Не банить же всех, за детские шалости вроде дурацких реконструкций логотипов в пайнте и страсть к настроечным таблицам, ВИДу, похоронам каналов и прочему.
5 ноября 2012, 01:18 [ссылка]
Quote (RFsat)
Кому интересно ТВ, то, я думаю, и это интересно - настроечные таблицы, заставки и прочее.

Интересно, но в меру, без фанатизма. А тут его через край. Обыватель зайдет, посмотрит, подумает что попал в детский сад и уйдёт, скинув ссылку знакомым, типа "поугарайте, чё я нашел".
Quote (Snows93x)
Чтобы это всё опять вылилось в троллинг друг друга?) Нее.

И стоило тогда начинать?)
5 ноября 2012, 01:26 [ссылка]
Quote (RFsat)
Вон, здание Останкино оформлено настроечной таблицей. Может нравиться она.

Ну оно так оформлено потому что это логично и необычно, а не потому что шибко нравится.
5 ноября 2012, 01:38 [ссылка]
Quote (RFsat)
В любом увлечении есть то, что для других может показаться странным, например те, кто собирают монеты, рассматривают их очень детально, есть ли знак монетного двора или нет, широкий или узкий кант... Любители Денди рассматривают платы картриджей изнутри, наклейки, фирмы из изготовителей, тоже всё обсуждают.

Ну допустим. Но ведь как-то это не правильно, если человек, извиняюсь, зациклен только лишь на таблицах, графике, логотипах каналов. Главное ведь контент, а не оформление. Оно тоже важно, но в другой степени, гораздо более меньшей. Было бы логичнее просто сравнивать таблицы, узнавать что они означают, сравнивать логотипы, но не перевозбуждаться от каждой полосочки на логотипе, от сдвиге его на миллиметр в правую сторону экрана или не убирание его во время рекламы. Если бы про это писали один или два раза - то пускай, но не стоит превращать всё это в какое-то поклонение.