24 декабря 2012, 00:19
[ссылка]
Сильвестр, ну если угрожает человек, которому легко осуществить угрозы в реальности - то это серьезно, обращать внимания не нужно, но терять бдительность от этого не надо. Расскажи про это друзьям в твоём городе, обсудите, как и что. Ну и если будут проблемы - пусть помогут.
5 января 2013, 00:54
[ссылка]
Цитата (zritelvrn)
А вам не кажется, что русский геймер старше американского, потому что он играл в войнушки еще в СССР?
Не думаю. Нынешние геймеры в зарницу вряд-ли играли. А те, кто застал это время - предпочитают мочить друг друга в хардболе, на компе им чуждо это. Так что нынешние "дети", предпочитающие мочить друг друга в КС сильно отличаются от тех, кто играл в войнушку ранее, так как первые не чувствуют боли физической и реального, хоть и маленького страха быть "убитым". А вот в хардболе (продвинутым вариантом зарницы) или на пейнтбольных стрельбищах это ощущение передается лучше, несмотря на экипировку.
12 января 2013, 16:52
[ссылка]
Цитата (zritelvrn)
А где это вообще, школа наверно? Российские суды молоток не используют, насколько я помню (просто был там реально)
Где-то используют, где-то нет. В основном используют на крупных открытых процессах, куда иногда люди приходят, а так в основном не используют.
18 января 2013, 17:04
[ссылка]
Цитата (Antonrusskorp)
Сейчас многие разделились на разные группы разных ориентаций
1 февраля 2013, 03:17
[ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Т.е. закрыт доступ на закачку файлов Яндекс.Народ, только на Диск
Хм Яндекс, я думаю вы что то затеваете более грандиозное, нежели продажу сайтов....может быть мне начинать собирать все свои манатки и убираться с Яндекса?
1 февраля 2013, 15:21
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Это же был не просто хостинг. Это был, не побоюсь этого слова, монумент эпохи Web 1.0!
Цитата (Soulskinner)
Если учесть, как они ввод комментов "улучшили" (чем старая форма-то, была плоха?)...
3 февраля 2013, 22:35
[ссылка]
Они предали Народ и его сайты!
Пользователи бунтуют...
13 февраля 2013, 02:49
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
zajtzewegor > Бояться надо не темноты, а света.
А на свету всё видно и, даже если страшно, то не так сильно.