16 марта 2013, 17:46
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Слушай Стас, ну ты сам себе противоречишь. Смысл тогда в форме, если она не одинаковая. Вобщем, извини, но каша получается.
Цитата (MDKwarrior)
Может быть просто стоит по приличней одеваться в таком случае и проблем не будет.
16 марта 2013, 18:23
[ссылка]
Цитата (iq)
Ну так зачем навязывать, если не приживается?
Цитата (iq)
Учреждение, созданное государством, на налоги людей, будет ещё этим людям указывать что им делать, вообще отлично...
16 марта 2013, 22:45
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Хорошо, хоть сейчас нас не заставляют стричься коротко. В начальных классах от нас (мальчиков) было такое требование. И это было
Цитата (MDKwarrior)
Совсем неудачное сравнение, от наркоты умирают.
Ой, грустно с вами, Господа. Жаль что никто не стоит на моей стороне. В принципе польза от формы одна - она лучше организовывает, в том числе и работу в коллективе. Хоть вы в это и не верите: один предлагает прессинг, другой - превратить школу в пляж, но это ведь так! Я проверял и знаю)
16 марта 2013, 22:54
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Кроме того, всё-таки, желательно, чтобы школа индивидуальность развивала, а не продолжала всех под одну гребёнку, грести. А то и так, с этим напряг, у населения. Естественно, школьная форма, ещё сильнее, убивать это будет.
16 марта 2013, 22:58
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
По логике Баззера получается, что неношение школьный формы это такой же экстерминатус, как инквизиция или холокост.
19 марта 2013, 23:22
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Это 100% американский сериал...
Цитата (LebedTV)
У героев японских мультиков обычно глаза большие.
20 марта 2013, 00:13
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Если верить Википедии (английской) и официальному сайту
Примерно такая же ситуация с мультиком "Деннис-непоседа", что по фокс-кидс шёл. Тоже было удивление сначала.
20 марта 2013, 00:30
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Может это адаптации/японские версии?
Цитата (Soulskinner)
TOEI
Цитата (Soulskinner)
Такое тоже бывает.
20 марта 2013, 00:42
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Смотрел английские версии? ^_^
Цитата (Soulskinner)
Сериал создавался для продвижения игрушек.
20 марта 2013, 01:17
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Не обязательно. Могли и просто некоторые сцены, изменить.
Цитата (Soulskinner)
Только не спрашивай у меня, какого фига. Сам не знаю.
20 марта 2013, 01:34
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
А вот в этом, я точно крайне не уверен. В титрах, они отмечены только как авторы идеи. Да и то... Оригинальные комиксы, рассчитаны на более взрослую аудиторию.
Хотя кто знает. Ведь Эрл Стенли Гарднер при съемках сериала о Перри Мейсоне сам фактически руководил съемочным процессом, но в титрах он тоже указан только как автор идеи. Но тут да, мультипликация это всё-таки более сложный в техническом плане процесс, чем кино и съемки фильма контроллируются проще.
20 марта 2013, 01:54
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Сложно сказать что сложнее, а что проще. И у мультипликации и у кино - свои сложности.
6 апреля 2013, 20:57
[ссылка]
Цитата (iq)
Это не способ от кого то избавиться, просто желание внести какое то разнообразие в "жизнь" форума)) И проводить выборы регулярно, раз в месяц например
16 апреля 2013, 16:39
[ссылка]
Сайт скатился в говно, потерялась нацеленность сайта именно на старое телевидение. Зря появился архив нового ТВ. Смысл архивировать, если это и так можно без проблем откопать на сайтах каналов или на трубе? Так же зря разрешил ты выкладывать сериалы. Ну бред же, нафига? Особенно странно наличие блоггеров в архиве нового ТВ. Разве это вообще ТВ?)) Ну и сами новости ты пишешь хреново, заголовки в стиле НТВ только бесят и раздражают. Ещё много чего не нравится, но этого достаточно. А ещё удали эту тему, а то мы же знаем, почитаешь, поржёшь и всё, и всё будет как и прежде)
P.S. Ах, да. Ещё бесит часть юзеров сайта, но, наверное, это взаимно и ничего с этим не поделаешь.
P.S. Ах, да. Ещё бесит часть юзеров сайта, но, наверное, это взаимно и ничего с этим не поделаешь.