16 апреля 2013, 22:38
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
скорее вырос на GitS
Цитата (Soulskinner)
Да и вкусов многих анимешников.
16 апреля 2013, 23:01
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Как-то отличается от того, что обычно смотрят анимешники.
Цитата (Soulskinner)
Ты же не считаешь Евангелион (хехехе) ширпотребом
17 апреля 2013, 19:13
[ссылка]
tol-dmitrij, какие люди, спустя 2 года)) Добро пожаловать обратно)
Ну на радио с этим делом сложнее. Один сказал, другой подхватил, так всё и раздувается, ничего удивительного.
Цитата (tol-dmitrij)
До сих пор понять не могу, почему последний не смог придержать язык и стал смеяться над болезнью?
18 апреля 2013, 19:33
[ссылка]
Цитата (murmeow)
4) Конфа 24 Что касается конфы, то в последнее время она (а точнее некоторые ее члены) перешла от годного троллинга к простой ненависти...хотя, теперь это вроде как "независимая" группа и к сайту мало отностися.
5) "СТВшники."
Мне кажется, что можно сделать общую скайпоконфу, в которую есть доступ всем СТВшникам. А то в нынешней, вроде, сидят только оэлдэфаги-старожилы.
5) "СТВшники."
Мне кажется, что можно сделать общую скайпоконфу, в которую есть доступ всем СТВшникам. А то в нынешней, вроде, сидят только оэлдэфаги-старожилы.
19 апреля 2013, 18:27
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Посмотрел весь за исключением, последних двух серий, так как к их времени, у создателей деньги закончились.
24 апреля 2013, 21:04
[ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
потому чт ополезность метро выходит где то 50%)
Так-то развитию общественного транспорта, на мой взгляд, мешает именно личный транспорт.
24 апреля 2013, 22:14
[ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Tony-K, если уж не хочется ездить на своей машине - купи велик, благо он неск. сотен стоит.
Да и стоит не несколько сотен, а пару тыщ)
25 апреля 2013, 09:06
[ссылка]
Быстрее на трамвае...
Дорожное полотно
Тогда сразу в колесо стрелять. Зато преследовать не будет а либо остановится, либо уедет от силы в вело-пто.