16 апреля 2013, 20:26 [ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
наверное, потому что оно не интересное, и дурацкое.
Ну есть не интересное и дурацкое, а есть интересное и крутое. Выбор огромен) Это наверное суждение из серии "не смотрел, но осуждаю"))
16 апреля 2013, 20:26 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
А я даже "Сейлормун" не любил.
Естественно. Этот сериал для девчонок. А Покемон - детский. У всего есть ЦА)
16 апреля 2013, 20:53 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Унесенных призраками
Ну это да, хорошая вещь. Семейная.
16 апреля 2013, 21:59 [ссылка]
Цитата (snows93)
на психику и эльфийская песнь повлиять может)
Ну это совсем другое, сравнивать такие вещи нельзя)
16 апреля 2013, 22:07 [ссылка]
RFsat, чтобы смотреть диски не обязательно иметь ди-ви-ди проигрыватель)
16 апреля 2013, 22:26 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Мне интересно, где тогда продавали компьютеры?
Дык много где, ё-моё. У меня соседу тоже купили комп примерно в это время. У нас в городе уже тогда были специализированные магазины орг. техники, но там всё было гораздо дороже, чем сейчас)
16 апреля 2013, 22:38 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
скорее вырос на GitS
Серьезный аргумент)) В принципе такая анимация и выделяется на фоне большого количества ширпотреба, что раньше выходил, но в несравнимо меньших количествах, чем сейчас выходит.
Цитата (Soulskinner)
Да и вкусов многих анимешников.
В принципе, анимешник в самом худшем смысле этого слова, будет глотать любое аниме. Как шедевры, но редкие, так и частый ширпотреб. Однако же тут имеет значение один положительный момент - при многочисленных просмотрах ширпотреба ценность шедевров увеличивается)
16 апреля 2013, 23:01 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Как-то отличается от того, что обычно смотрят анимешники.
Ну да, отличается. Другое дело, что многие анимешники смотрят всё, а в итоге потом выделяют что им нравится, а что не нравится) И так получается, что многим нравится именно ширпотреб, все эти бесконечные сериалы про наруту и прочее.
Цитата (Soulskinner)
Ты же не считаешь Евангелион (хехехе) ширпотребом
Это и так не ширпотреб, хотя бы потому что оно полярное. Тут есть 2 чёткие группы: первая бросает смотреть, не дойдя до середины, или уже после середины, а вторая при полном просмотре считает всё просмотренное шедевром. Третья группа не настолько выражена))
17 апреля 2013, 08:43 [ссылка]
Хы-х)) Забавно. На России-HD сейчас идут часы от России-1 с музыкой от старых часов НТВ.
17 апреля 2013, 08:59 [ссылка]
Цитата (Antonrusskorp)
У меня на России HD таблица в 4:3, странно
У меня часы уже прошли, потом был черный экран и сейчас вот эмблема России HD на экране и всё.
17 апреля 2013, 19:13 [ссылка]
tol-dmitrij, какие люди, спустя 2 года)) Добро пожаловать обратно)
Цитата (tol-dmitrij)
До сих пор понять не могу, почему последний не смог придержать язык и стал смеяться над болезнью?
Ну на радио с этим делом сложнее. Один сказал, другой подхватил, так всё и раздувается, ничего удивительного.
17 апреля 2013, 23:19 [ссылка]
Цитата (snows93)
вместо Travel+Adventure вещает Hustler 3DHD!
Хы-хы)) Ещё и в HD) И в 3D) Вот это прикол.
18 апреля 2013, 19:33 [ссылка]
Цитата (murmeow)
4) Конфа 24 Что касается конфы, то в последнее время она (а точнее некоторые ее члены) перешла от годного троллинга к простой ненависти...хотя, теперь это вроде как "независимая" группа и к сайту мало отностися.
5) "СТВшники."
Мне кажется, что можно сделать общую скайпоконфу, в которую есть доступ всем СТВшникам. А то в нынешней, вроде, сидят только оэлдэфаги-старожилы.
Одно и то же дерьмо, которое к сайту не имеет никакого отношения. Не обращайте внимания)
19 апреля 2013, 18:27 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Посмотрел весь за исключением, последних двух серий, так как к их времени, у создателей деньги закончились.
Там они кстати поступили интересно с эти делом. Деньги у них не то чтобы кончились. Иначе на что бы они сняли 2 полнометражки следом?)) Проблемы очевидно были, но это всё было грамотно обернуто и представлено в виде проблем, которые происходили в голове у главных героев) Довольно интересный и необычный ход.
19 апреля 2013, 18:34 [ссылка]
Soulskinner, производство там почти сразу началось после выхода сериала. Одними продажами DVD хотя бы за 1 год после выхода вряд-ли соберешь сумму на целый полный метр. Так что деньги-то всяко остались какие-то.
19 апреля 2013, 19:45 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Ничего более омерзительного и безнравственного
Ну как сказал главный герой фильма "Изображая жертву" в самом начале фильма: "Русское кино в жопе"))
19 апреля 2013, 23:48 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
О. Может там устроить отдельную группу общения?
Чтобы форум сдох?))
24 апреля 2013, 21:04 [ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
потому чт ополезность метро выходит где то 50%)
Ну это потому что ты в жопе живёшь. У меня ещё хуже дела и при этом город переполнен личным транспортом настолько, что я когда еду в универ, несмотря на то что дорога не дальняя - успеваю простоять в двух пробках по 3-5 минут каждая как минимум)
Так-то развитию общественного транспорта, на мой взгляд, мешает именно личный транспорт.
24 апреля 2013, 22:14 [ссылка]
Tony-K, если уж не хочется ездить на своей машине - купи велик, благо он неск. сотен стоит.
И его сопрут возле универа, ага. Да и дорожек нет, какое-нибудь быдло на Санта-фе тебя либо с дороги вытолкнет, либо окатит из лужи.

Да и стоит не несколько сотен, а пару тыщ)
25 апреля 2013, 09:06 [ссылка]
Быстрее на трамвае...
Нет трамваев. Только автобусы.
Дорожное полотно
Про него и говорил. Неоднократно видел картину, как велосипедистов на нём шугают автолюбители. Про тротуары промолчу, так как я на велике не собираюсь ездить там, где люди ходят пешком. Самого это бесит, когда тебя на велике объезжают всё время.
Тогда сразу в колесо стрелять. Зато преследовать не будет а либо остановится, либо уедет от силы в вело-пто.
Ты наверное переиграл во что-то.