5 июля 2013, 21:19 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
существует официальный диск "Megadrive Ultimate collection"

На компьютере такая штука тоже есть. Причем лицензирована 1С.

И я так думаю что дело в том, что SEGA - не просто ностальгический разработчик консолей. Это ещё и крупное издательство, которое до сих пор издает игры на ПК и консолях от крупных (и не только) разработчиков. А учитывая то что копирайты никто не отменял и не забывал - они, пользуясь случаем, и выпустили всё это на разных консолях. Разумеется, не все игры, а те, при выпуске которых не возникло правовых проблем.
6 июля 2013, 07:03 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
"Первый" как всегда на высоте. Название-же говорит само за себя.

Меня от этой "высоты" тошнит уже. Эти проекты с огромным количеством звезд, да и для обычных людей, преподнесенные с огрооомной помпой и пафосом - раздражает уже.
8 июля 2013, 07:49 [ссылка]
Цитата (povan)
из-за критического уровня неадеквата на форуме.

Неадекват куда более хардкорный нарисовался в конфах в первую очередь. Тот неадекват, который здесь - это, можно сказать, ещё "софт")
8 июля 2013, 12:13 [ссылка]
Цитата (Dimon)
Логично ваще да.

Ну доля логики в этом есть. В конфе проще и быстрее общаться. А так как уходят люди, с которыми другие люди хотят общаться - то соответственно из-за них они и идут в конфу и потихонечку забрасывают активность на сайте.
8 июля 2013, 12:55 [ссылка]
Цитата (iq)
Buzzer86, ну и как будем противодействовать "прогрессу" (соц.сети и прочие более современные способы связи) и "админам-изменникам" (Dimon, Solarius), которые увели людей с сайта ?

Никак. Если люди хотят уходить - пусть уходят. Лично мне - пофиг :D Но тебе, наверное, нет.
Цитата (iq)
Печально конечно, что общаться на форуме уже не хотят

Ну если учесть то, какое общение у них происходит в конференциях - хорошо что на форуме такого не происходит. Так что, считай, повезло)
8 июля 2013, 13:06 [ссылка]
Цитата (iq)
Ещё один изменник!

Ну я-то не ухожу) Я тут ещё надолго ;) . Так что не переживай, всё хорошо.
Цитата (iq)
"неадекватности на форуме", чтобы стать "неадекватами в конфе" ...

Именно так всё и есть! В точку попал. У меня это всё время вертелось в голове, но почему-то так и не сформулировалось.

А всё начиналось, в принципе, хорошо. Только спустя некоторое время всё начало портиться.
8 июля 2013, 13:28 [ссылка]
Цитата (iq)
Тогда, каждому по разделу на форуме! И каждый создаёт в своём разделе свои правила! И проявляет своё неадекватное поведение так как захочется!

Тогда и не нужно ни админов, ни модераторов)
Цитата (iq)
А вместо этого: "пусть уходят" (((((((((

А что ещё делать, если юзеры выбирают сторону зла)
8 июля 2013, 16:12 [ссылка]
Цитата (alik72)
Я только не понимаю, чего все в скайпе засели? (Сам там сижу, но довольно редко, не понимаю что там, может привлекать).

Компания может привлекать. В данном случае большая и чрезвычайно упоротая компания. Многим почему-то нравится.
8 июля 2013, 19:39 [ссылка]
Цитата (povan)
Да и потом, какой нахер массовый исход? Пользователи, в том числе и активные, и продуктивные, и всякие прочие, еще до "возвышения" конфы иногда уходили с сайта, и, повторюсь, это нормально! Кто-то приходит, а кто-то уходит, и причины тому могут быть разные, поэтому глупо грести все под одну гребенку.

Тут просто имеется ввиду то, что многие выбирают скайповые конференции как альтернативу общению на форуме. "Исход" - громко и пафосно просто сказано (в духе Первого канала)) Как ты сказал что "кто-то сочетает" - дык речь идет сейчас о тех, кто не может уже сочетать)
Цитата (povan)
Загляните на какие-нибудь некогда популярные форумы. Они, бывает, простаивают неделями без новых сообщений.

Тут ты верно заметил. Да и вообще, для самопального, сайт долго живет. Ни один сайт, который мне доводилось модерировать, кроме этого, так долго не протягивали.
9 июля 2013, 20:16 [ссылка]
Цитата (Coole)
PS2 стало больше!

Я бы на твоём месте лучше бы нашел и купил толстую Playstation 3, там полная аппаратная и программная поддержка есть. Ну всё равно поздравляю.
11 июля 2013, 21:44 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Кому они даются то?

Ну ё-моё. Лень прочитать на предыдущей странице? Выдаются они бывшим участникам админки.
11 июля 2013, 21:51 [ссылка]
Цитата (alik72)
А вообще, для тех кто в танке, тут про новую группу все подробно написали

А вот интересно. А если пользователь вышел из команды сайта, но ничего полезного не сделал - он тоже ВИП ведь. А ведь другим ВИПам будет обидно, что какой-то увалень получил такую же плашку, как они, которые вложили свой материальный и интеллектуальный ресурс в развитие сайта)
11 июля 2013, 22:43 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Нафиг ВИП этот... Лучше. когда по-русски.

И как по-русски?)) ОВП (очень важная персона)? Уж лучше ВИП)
11 июля 2013, 22:50 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Почётный пользователь. А ВИП - это как-то выше.

Почётный пользователь - это какой-то "совок"))
А ВИП - прогрессивно, прозападно, сильно, модно, молодежно))
11 июля 2013, 22:56 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Мы не на Западе. И нифига не модно!

Как же это печально
11 июля 2013, 23:07 [ссылка]
Цитата (Coole)
Вот что я предлагаю

Чё-то не понятно. Напиши расшифровку)
11 июля 2013, 23:25 [ссылка]
Цитата (Coole)
Это иерархия, я предлагаю добавить две новые группы - та которая "???" - группа по приоритету выше чем "Активист" и позволяет выдвинутся на выборы (собсно ниже запретить выдвигатся), оператор - я описал на предыдущеё странице
А зачем нужна группа ???, если активисты и так не очень охотно хотят быть избр. админами?
11 июля 2013, 23:45 [ссылка]
Coole, а их никто и не выберет. Ну даже если и выберут - ничего страшного) Значимость должности Избр. админа сильно преувеличена.
11 июля 2013, 23:58 [ссылка]
Цитата (iq)
Опять))) почему ты всегда это говоришь? )))

Ну потому что так и есть) Как Раневская говорила, что под хвостом павлина скрывается обычная курная жопа.
Цитата (iq)
Всё зависит от желания самого админа делать что то или не делать.

Ну на деле выстрелить не всегда получается ввиду многих факторов. Те же ограничения по времени и по функционалу, да ещё и ЧСВ начинает сильно повышаться. Поэтому я и говорю, что слишком всё преукрашено)
11 июля 2013, 23:59 [ссылка]
Цитата (iq)
Оператору останется только удалять ботов...

Лучше поручить это модерам. А то мы прохлаждаемся.