14 июля 2013, 22:25
[ссылка]
Цитата (snows93)
(на Колесова который
Цитата (snows93)
(на Ленинградском)
Очень полезные и содержательные уточнения. Как только поеду в Ярославль - сразу же заскочу в оба и сравню.
Цитата (RFsat)
А мне всегда интересна эта информация.
Мне бы тоже это было не интересно, если бы платил не я) Тут, наверное, то же самое.
19 июля 2013, 19:49
[ссылка]
Цитата (Coole)
Мы все из звёзд.
Не-а. Мы вообще не материальны все. Человек - это в первую очередь личность, душа. А тело - это её физическая оболочка. Без личности оболочка - ничто, а вот может ли существовать личность без оболочки - ещё не доказано.
Как тебе такой поворот?))
19 июля 2013, 20:00
[ссылка]
Coole,
. Нечего сказать, да? Ну а вдруг ты прав насчет макаронного монстра. Кто знает. Ещё ничего не доказано. А следовательно уверенно говорить о том что "всё именно так" довольно сложно, так как все аргументы можно опровергнуть контраргументами, которые тоже мало чем подкреплены. Это всё гипотезы, версии. Поэтому быть на 100% уверенным невозможно. Можно лишь принять ту или иную точку зрения индивидуально, но не навязывать её другим.
. Нечего сказать, да? Ну а вдруг ты прав насчет макаронного монстра. Кто знает. Ещё ничего не доказано. А следовательно уверенно говорить о том что "всё именно так" довольно сложно, так как все аргументы можно опровергнуть контраргументами, которые тоже мало чем подкреплены. Это всё гипотезы, версии. Поэтому быть на 100% уверенным невозможно. Можно лишь принять ту или иную точку зрения индивидуально, но не навязывать её другим.
22 июля 2013, 16:57
[ссылка]
http://www2.tv-ark.org.uk/International/russia/
Российская секция, как и многие другие, пополнились новыми видео.
Российская секция, как и многие другие, пополнились новыми видео.
23 июля 2013, 22:33
[ссылка]
Цитата (Coole)
У меня готовый сюжет в большинстве деталей, имхо
Я за месяц могу придумать такое, что смогу назвать "сюжетом игры века". Но от этого оно не станет сюжетом видеоигры, если не началась непосредственная разработка. Так что сюжет - это, как ни странно, самая простая и маленькая часть.
23 июля 2013, 22:59
[ссылка]
Цитата (Coole)
Во первых я хотел сказать то что сценарий там играет первую роль
Я говорил не про роль сюжета в игре в целом, а про его роль в разработке. Легче придумать сценарий, чем воротить движок, модели, адаптировать сценарий и так далее.
Цитата (Coole)
ИИ если честно тоже, только сама история о стрелке и выручает.
Ну геймплей - это, пожалуй, самое главное в игре. Сюжет на втором месте будет. Так что над механикой надо будет потрудиться больше, чем над сюжетом.
23 июля 2013, 23:03
[ссылка]
Цитата (Coole)
Геймплей - это вся игра докучи, если что.
Ну если посмотреть на геймплей Resident Evil 4 на компе - то становится понятно, что геймплей и, собственно, игра - немного разные вещи. Потому что на консолях - игра классная. А на компе - просто кошмар. Хотя, по-большому счёту, они абсолютно идентичны. Так что не надо вот так вот обобщать.
24 июля 2013, 19:53
[ссылка]
http://staroetv.su/stuff/1-1-0-33
Рассказываю историю в очередной записи. В этот раз обошлось забавнее, чем обычно.
Рассказываю историю в очередной записи. В этот раз обошлось забавнее, чем обычно.