14 марта 2010, 10:30
[ссылка]
Quote (Fallenok)
Походу нашим с Полиной отношениям конец. Любимая решила, что слишком мало уделяю ей внимания. Слово за слово, хером по столу... В общем, поругались. Блин, я не могу уже. Сижу и втупую плачу. Как брошенная тёлка. Из-за этой любви. Сколько себя помню, не плакал уже года 3. И тут на тебе. И нервы уже на самом пределе Так хочется чтоб всё вновь стало хорошо. Блин... :'(
Fallenok, не переживай. Всё будет нормально. У меня, как и у MDKwarrior, много было таких проколов. Поэтому я даже этот период жизни, который переживаю, дал обет пока не заводить девушку, потому что в это время очень всё недолговечно. Тем более не хочу доставлять боль ей. Но мне это не мешает дружить с девушками)) У меня очень много подруг и всех их я люблю. Но они мне не больше, чем подруги)). Хотя... Есть кое-что))
Помню, как мы встретились с девушкой, а потом она мне плакалась в жилетку, потому что боялась обидеть меня, сказав, что я ей не нравлюсь)) Вот странная ситуация тогда была))
14 марта 2010, 23:46
[ссылка]
povan, твоя критика очень полезна. Сколько ты видео повторявшегося выявил? А сколько обложек? Считай, ты самый лучший кандидат в редакторы был бы)) Ну это я так думаю.
Агент, лично я сегодня уже задолбался ботов парить))) Весёлая работа? Нет. Но надо помогать сайту. Вот и пробиваю. Так что быть модером - нести какую-никакую, а ответственность.
16 марта 2010, 14:38
[ссылка]
Quote (VDenis)
Я предлагаю настроить канал staroetv на youtube (http://www.youtube.com/user/staroetv). Добавить много видео старого ТВ (хотя бы просто в избранное), сделать фон такой же как и верхняя панель (чередующиеся полоски коричневого цвета), сделать плейлисты на каждый канал. После этого вывести ссылку на этот канал на сайте СТВ в боковой панеле (где реклама старого радиоприёмника, TVark...)
Кстати, да... Больше юзеров, возможно будет и видео новое появится интересное какое-нить