13 марта 2010, 18:09
[ссылка]
А я бы вообще Рovanа сделал редактором, а ТСРа модератором. Ну это мои мысли в слух
Ну всё-таки лучше провести референдум. Так будет по-людски и демократически. А то всё как-то в тихушку делается. Неприятно даже как-то.
Ну всё-таки лучше провести референдум. Так будет по-людски и демократически. А то всё как-то в тихушку делается. Неприятно даже как-то.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 13 марта 2010, 16:12
13 марта 2010, 18:21
[ссылка]
SOKOL, с Новым годом))
Ну мне весь этот механизм не понять, я ведь не редактор и не модер и даже не журналист (хоть даже и написано, что журналист))) Я обычныйпарень юзер)) Я представитель народа)) Вы модер - ваша правда. Поверим
Добавлено (13.03.2010, 16:21)
---------------------------------------------
Quote (Cheriksoft)
Тут логичность в плане технического характера и оформления материалов в видеоархиве — обычным пользователям этого не видно, но редакторы и другие знают, что у разных пользователей приходится выполнять разный объем работы для активации — у кого-то достаточно просто нажать кнопку, а у кого-то надо лезть на другую страницу и копировать с нее код, так как они оставляют только ссылку.
Ну мне весь этот механизм не понять, я ведь не редактор и не модер и даже не журналист (хоть даже и написано, что журналист))) Я обычный
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 13 марта 2010, 16:25
Я тоже на неделю бан по заказу выпрашивал))