12 апреля 2010, 17:10 [ссылка]
Нет, не мешает. Ладно, проехали... Простите меня за все, что я тут наговорил. Просто личное было. Нельзя давать верх личным мотивам. Извините пожалуйста.
13 апреля 2010, 07:56 [ссылка]
Нормальный стих.
13 апреля 2010, 14:51 [ссылка]
Прям 2 лагеря сложилось на форуме). Одним до чёртиков и без левой мысли чудовищно жалко поляков, другим просто жалко, но не более)
13 апреля 2010, 14:57 [ссылка]
Абсолютно точно! Тоже заметил эту хрень)
13 апреля 2010, 15:07 [ссылка]
Да умеем мы сопереживать! Просто не надо губу раскатывать, е-мое!!! Если президент ступил, посадил на один самолет пол-чиновников, а потом еще и принципиально от великой обиди не захотел садится в других местах, где погода хорошая. Че мы с Димой Толкачевым, звери что-ли?!? Просто надо учиться смотреть на все с 2 точек зрения: с человеческой (гуманистической) и формальной (прагматической). Нам тоже жалко поляков, но не надо вести себя так, как будто мы виновны в трагедии. Тем более наши страны по-обе стороны лагеря и расчитывать на вечную дружбу, подлизываясь в таких ситуациях - очень глупо. Тем более поляки такой народ, который умеет столетиями таить на все обиду. Вот они и будут вечно укоризнно смотреть на нашу страну, как на антипольское государство. Поверьте, так и будет. Особенно, если президентом станет Ярослав Качиньский.
13 апреля 2010, 15:13 [ссылка]
Я это не непосредственно к тебе обращался, а вообще. А то вдруг кто-нибудь уже "орудия зарядил и направил в нашу сторону")
13 апреля 2010, 15:23 [ссылка]
Они до сих пор руки чешут с 1612 года, когда народное ополчеие выперло их князя из России. Они обижаются на нас из-за того, что часть Польши долгое время входила в Российскую Империю (хотя раньше много чего туда входило, но никто, кроме поляков не жалуется). Ну и в конце концов дуются на нас за расстрел Сталиным польских офицеров. Но мы ведь уже извинились еще при Ельцине, но полякам все мало и они хотят, чтобы мы унижались каждый раз. Таков менталитет и такой народ. Мозги вправлять уже поздно.
13 апреля 2010, 15:30 [ссылка]
Лучше бы они на Германию обижались за полное размозжение страны. Но нет. Низя на нее обижаться. Плохо скажется на членстве в ЕС. Тем более Россия уже давно внятно не может ответить на любые резкие выпады других стран. А если и реагирует, то Польша обязательно поможет другим странам подтвердить, что Россия первая начала возникать) Интересные люди))
13 апреля 2010, 16:31 [ссылка]

После 11 часов, проведённых в универе и перед подготовкой к 2-ум контрольным завтрашнего дня. Что называется: Дурь уже прошла, а моразм ещё не наступил.
13 апреля 2010, 19:20 [ссылка]
Ну почему же. Оспорить всегда все можно. Но я этого делать не буду, все равно уже. Скандал затянулся. Тем более сегодня Радоница. Давайте просто помянем еще раз погибших и вспомним про них хоть что-то хорошее. Ведь если рассудить, то для поляков Качиньский - хорший президент был.
13 апреля 2010, 19:22 [ссылка]
Читаю сейчас учебники по Всеобщей истории государства и права и по Истории Отечества. Контрольная завтра, а мозг не хочет работать)). Ничего. Щас заставим)
13 апреля 2010, 19:32 [ссылка]
Никто никого не надувает). Мы просто спорим)
13 апреля 2010, 19:40 [ссылка]
Обращаюсь к Дмитрию Толкачёву: Если учесть, что Качиньский смог добиться уважения к Польше у всей Европы, то для поляков это должен быть великий человек. Несмотря на ПРО. Ну а для России, думаю не лучше, не худше от этого всего не станет. Разве что у нас у власти не появится честный человек, не боящийся не нато, ни Европы.
13 апреля 2010, 22:27 [ссылка]
Ну начнем с того, что наш официальный президент человек не плохой, открытый, рассудиельный. Вот только правит в нашей стране не президент, а Сами Знаете Кто. Этот Сами Знаете Кто - серый кардинал (точнее уже не серый, а блестящий и сверкающий). И нельзя забывать, что СЗК - из клана КГБистов, так что этот человек умеет мозги пудрить. Увы, многие поработлись. А Медведев тип нормальный. Жаль, что он только прикрытие.
13 апреля 2010, 22:29 [ссылка]
Обращаюсь к Д.Толкачеву: При случае попытаюсь сьездить в Польшу и изучить ситуацию)) А еще лучше попробую наладить контакты.
13 апреля 2010, 22:39 [ссылка]
Хе-хе). Снова ток-шоу открылось. Только давайте не будем оффтопить. Велкам ту флудилка)
13 апреля 2010, 22:42 [ссылка]
Да куда уж там. Я тоже серьёзен как никогда)) ХD
13 апреля 2010, 22:43 [ссылка]
Дмитрос, угомонись, слышишь. А то нервы зашкаливают, завтра в школу с трудом проснешься.
13 апреля 2010, 22:50 [ссылка]
Ух, как опасно! (с) Витя Гусев
14 апреля 2010, 22:39 [ссылка]
thedimas, MDKwarrior, все так говорят)) Особенно, когда выражение лица у меня спокойное))
Quote (Fallenok)
Вот такой я урод)

Да не)) Нормальное вроде лицо))