6 апреля 2010, 16:34 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
дворяне тоже служили

А я что написал:
Quote (Buzzer86)
В армии служили только дворяне в основном.
7 апреля 2010, 18:37 [ссылка]
Моя заявка на лучший логотип:
Логотип "Пульсар Медиа Груп"

Заявка на "лучшую" заставку)):
Заставка "Пульсар Медиа Груп"))

7 апреля 2010, 19:12 [ссылка]
Моё творчество))
7 апреля 2010, 19:16 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Buzzer86, Мдя, Баззер, при всем моем уважении...извини, не очень(((

Да я и не старался особо)) Так... за 5 минут))
7 апреля 2010, 21:57 [ссылка]
Quote (RFsat)
Его не удалили. Он просто закрыт на тех. работы

Уже восстановил, блин, хакер))
7 апреля 2010, 22:14 [ссылка]
Quote (Дракончик)
я его опять сломал biggrin

Всё ещё ведутся работы))
8 апреля 2010, 15:59 [ссылка]
dimon1408, оспоримо. Многие не указывают возраст. А многие специально завышают.
8 апреля 2010, 17:02 [ссылка]
Поздравляю Артёма94 с Днём Рождения))
10 апреля 2010, 07:08 [ссылка]
Друзей на сайте много, лучших еще больше))) И все равно, считает ли кто-нибудь меня другом - у меня своя "звеньевая система друзей")) лучшие друзья - это те, с кем я постоянно имею дело на СТВ, Вечерке и аське))
10 апреля 2010, 18:10 [ссылка]
Погибли от тупости экипажа и самого президента, который принципиально не захотел лететь в Москву или Минск. Это уже хотелки покойного карлика. Он никогда принципиально не пиезжал в Москву, вот и довпендривался. Сдох. И других людей за собой утянул. Извините за резкость, но он в свое время сильно задрал нашей стране палки в колеса вставлять. Соболезную всем погибшим и пусть польский народ не будет обвинять Россию в глупости своих пилотов и президента.
10 апреля 2010, 18:37 [ссылка]
Прям такая сенсационная темка.
10 апреля 2010, 18:44 [ссылка]
И, да. Тема - УГ)
10 апреля 2010, 19:26 [ссылка]
Quote (levaniX)
После стольких лет давления на Польшу Российской Империей.
(Польша была в составе России)

А что в этом плохого? Ты ещё вспомни войны между Русью и Речью Посполитой, когда последняя была самой крупной державой континентальнеой Европы.
Quote (levaniX)
А упал самолёт под Смоленском уже вовсю зудят

Вот я тоже этого не понимаю. Тем более погиб ведь тот, кто постоянно мешал нашей стране на международной арене. Считайте один из врагов. В мы его как героя России вспоминаем. Пусть Польша вспоминает, а мы молча погрустим.
Quote (levaniX)
Почему они выбрали Ту-154, а не Боинг?

Дешевле ремонтировать.
10 апреля 2010, 19:27 [ссылка]
Тема закрыта
Quote (niko_belic)
да нормальная вроде тема

Плохая, Коля. Плохая...
10 апреля 2010, 20:04 [ссылка]
niko_belic, levaniX, я как-то в своё время жёстко троллил на одного петуха - беларусского националиста в контакте)) Дык он мне вшатал, что белоруссам было совсем не плохо под поляками)) Говорит, что даже лучше, чем при России)) Так что тут кому как. Кому-то нравится, когда православный народ превращают в рабов римского папы, кто-то любит историческую справедливость (БелоРУССЫ - русичи ведь! Практически Русские, только с Русскими грустней история вышла. Там генофонд очень хорошо татары подправляли. Про грузин вообще молчу)) Но кому интересно, могу и про них рассказать)) Вообще, в идеале грузины с самого начала были рыжие. Знаете почему они в основном чёрными стали?
10 апреля 2010, 20:06 [ссылка]
Quote (levaniX)
Если самолёт разбился в России, тем более польский то это не повода. Такое чувство будто мы целуем задницу Польскому народу.

Успокаиваем плакс от депрессии... А в идеале ТУ-154 - самолёт российского производства. Будем скорбить по нему.
Кстати, если траур в понедельник, то получается в выходные веселиться можно, так выходит?! Чё-то государство совсем свихнулось.
10 апреля 2010, 20:09 [ссылка]
Quote (niko_belic)
пендосы?

Турки. Турки активно пополняли грузинский генофонд, пока на выходе не получились нынешние горцы. Не в обиду им - мы это на паре обсуждали)) Очень интересно)
Quote (RFsat)
ведь 12 апреля как бы праздник

Шо за праздник?
10 апреля 2010, 20:13 [ссылка]
Quote (RFsat)
День Космонавтики!

Ну тады всё сходится. Будем скорбить по российскому лайнеру ТУ-154.
10 апреля 2010, 20:26 [ссылка]
Quote (levaniX)
Не пугай, я сам грузин наполовину

Не пугаю. Говорю, что есть))
Quote (levaniX)
Да, в 13-17 веках когда арабы и турки захватывали Грузию

Во-во)) Про это и говорил)
Quote (levaniX)
Я Леван Бибилашвили, очень приятно

Васильченко Станислав, очень приятно. Сам результат дружбы славянских народов. Украинец-Русский. С Украинской стороны есть казаки)) Но считаю себя русским, особенно с тех пор, как всячиские отношения с украинской стороной прервались. С Русской стороны в родственниках - мелкие русские бояре Ижболдины, что исторически закрепились в Удмуртии близ Ижевска. Хочу взять старую боярскую фаилию с совершеннолетием.
10 апреля 2010, 20:45 [ссылка]
Во! Интересно: