10 апреля 2010, 22:45 [ссылка]
NFSFan, это конечно очень интересно, но к чему это здесь писать? Есть ведь другие разделы форума.
11 апреля 2010, 22:20 [ссылка]
Мда... Правительство капитально лижет пятки и утирает слёзки Польше. Стыдно.
11 апреля 2010, 22:27 [ссылка]
Куют железо, пока горячо)
11 апреля 2010, 22:31 [ссылка]
Посмотрим. Польша честная страна, а значит предсказать, кто будет президентом - загадка)
11 апреля 2010, 22:34 [ссылка]
Особенно если её сожрёт окунь на рыбалке на Волге)
11 апреля 2010, 22:59 [ссылка]
И шо?
11 апреля 2010, 23:12 [ссылка]
Ага) Главное, чтобы матеров не было)
11 апреля 2010, 23:19 [ссылка]
У нас президентов не хватит, чтобы поддерживать такую сетку программ.
12 апреля 2010, 09:16 [ссылка]
Выбираю PC'ю)
12 апреля 2010, 09:27 [ссылка]
Господин dvt22165, я с вами согласен в этом плане. Сам вчера в церковь ходил и ставил свечу за упокой всех, кто погиб в катастрофе. Тут дело в другом: наши власти не просто сопереживают. Они унижаются перед ними, просят прощения за то, что их глупые пилоты уже второй раз не слушают диспетчеров. Прецеденты уже были. И зачем вводить общеациональный траур, если за гибель собственных граждан был обьявлен только локальный траур? Да, погибла половина павительства, но они тоже люди и ничем не отличаются от тех, кто погиб в метро. Тем более они не граждане нашего государства, тогда о каком "национальном" трауре речь идет?! Идет прямое подхалимство!
12 апреля 2010, 13:50 [ссылка]
Леван, всё супер, молодец! Зайду с компа- поставлю плюс)
12 апреля 2010, 15:33 [ссылка]
Общенациональный траур - это слишком. Я не говорил, что сопереживать нельзя. Читай внимательно мой предыдущий пост.
12 апреля 2010, 15:41 [ссылка]
Quote (thedimas)
Но пилоты-то были не наши, а польские. Что нам за них извиняться?

Вот именно.
12 апреля 2010, 15:48 [ссылка]
Quote (dimon1408)
Погибли эти люди на территории нашей страны

И что? Не граждане России погибли.
Quote (dimon1408)
славяне

И что? Какие это славяне, если пишут они на латинице и ходят в католическую церковь?
Quote (dimon1408)
В результате взрывов в Москве погибло 40 человек. В результате авиакатастрофы погибло 96 человек. В два раза больше.

И что? Там погибли россияне по вине террористов, а тут - поляки по своей собственной вине.
Quote (dimon1408)
И кто-то ещё говорит, что нет смысла?

Да. Это говорю я. Нет смысла. Тем более Польша не оценила такой ход.
12 апреля 2010, 15:49 [ссылка]
Quote (thedimas)
Так я по новостям и не видел, чтобы мы извинялись. Чистое сочувствие.

Такого сочувствия ниодна страна мира никому не выражала. А эти ещё и недовольны чем-то. Да мы по-жизни каждый год перед ними извиняемся за Катынь. Вот почему-то Германия так не унижается.
12 апреля 2010, 15:53 [ссылка]
Ещё раз повторяю: я не говорю, что не надо им сочувтсвовать. Просто не надо так себя казнить за эту трагедию. Кстати, хотите расскажу, почему в России сегодня траур? Дело совсем не в сочувствии.
12 апреля 2010, 16:22 [ссылка]
А то, что Россия очков не получает, а теряет. И чтобы их не терять, руководство решило задобрить чудовищно обидчивый польский народ, дабы избежать обвинений со стороны Польши. Тут надо учесть то, что Польша во всех своих бедах винит Россию, а Европа - полностью на их стороне.
12 апреля 2010, 16:33 [ссылка]
Почему махнули? Соболезнование выразили, к народу обратлись, все грамотно организовали. Но траур, тем более общенациональный зачем?
Тем более люди погибли не от самолета, а от криворуких пилотов.
12 апреля 2010, 16:44 [ссылка]
Цинично, но так и есть. Никто никому не мешает сопереживать чужому горю. Я сам поставил в храме свечу за всех погибших в катастрофе. Но одно дело: сопереживать, а совсем другое - насильно заставлять народ грустить за людей, которые никакого отношения к нам не имеют. Давайте тогда обьявлять траур по всем катастрофам, что в мире поисходят. Каждый день траур не хотите? Человечно-бесчеловечно... Никто не говорит, что нам не жалко тех людей. Я лишь говорю только то, что национальный траур не должен обьявлятся по катастрофам совсем другого государства. Мы разные народы, разные страны.
12 апреля 2010, 16:56 [ссылка]
Заставляет государство. Что за глупый вопос?
И почему же это за пределом? По логике дела так выходит.