3 апреля 2010, 21:48 [ссылка]
Quote (Tux1996)
Хотелось бы спросить dimon1408: ты когда будешь в ICQ? Нужно что-то обсудить.

Он там редко бывает. А если и бывает, то редко отвечает. Так что пиши в ЛС. Верное дело))
3 апреля 2010, 22:00 [ссылка]
Quote (Tux1996)
Модер всегда прав ©

Не всегда. Я бы дал вечный. Церемонится не надо с такими. Но с админом не поспоришь.
3 апреля 2010, 22:21 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Отлично, всётаки на ств есть демократия, я всегда знал что тех. редакторы в сто раз лучше модеров

1. Техадмины, а не тех.редакторы. И модеры должны их слушатся. ПОэтому я сразу и не дал пожизненную баню аолко, а ждал мнения Черика.
2. Демократии нет, а есть климат порядка, дисциплины и повиновения.
3 апреля 2010, 22:33 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
это личное.

Как я ненавижу, когда эту фразу произносят)) Типа это "очень интимно" biggrin
4 апреля 2010, 08:28 [ссылка]
Всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Христос воскресе!
4 апреля 2010, 11:35 [ссылка]
Воистину воскресе
4 апреля 2010, 18:20 [ссылка]
Quote (virizon)
...а в основном молодые парни, которые даже не застали время старого TV?

Ну, как бы вам сказать. Потому что такова жизнь)) И вообще, я достаточно хорошо помню ТВ 90-х)), но не помню ТВ СССР по той причине, что ещё не родился. Но ведь ТВ 90-х - тоже "Старое", значит многие тут застали старое тв. Многие и старше 25 лет приходят сюда, но они не регистрируются. Им просто достаточно посмотреть заставки, программы и понастальгировать. Просто им скорее всего не хочется регистрироваться. А форум - тусовка молодых или продвинутых. Поэтому тут только молодые парни в основном и заседают)) Кажется такЪ))
Quote (max-semakov)
Что за тупая тема?

Я вот как раз думал, закрывать или нет)) Пока срачей нет - закрывать не буду.
4 апреля 2010, 18:22 [ссылка]
Ладно, закрываю))
4 апреля 2010, 18:29 [ссылка]
Quote (iq)
Я и сам задаюсь этим вопросом...

Очеь выразительный парадокс, не правда ли? biggrin Я примерно такой же вопрос задавал себе, когда посмотрел первую игру в этой весенней серии ЧГК))
4 апреля 2010, 18:54 [ссылка]
Quote (tim2009)
Люди походу я заболел,температура +37,5 sad ,зато в школу не иду smile

В школу ходить надо)) А болеть не надо. Вывод - выздоравливай))
4 апреля 2010, 19:36 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Ну это не самая высокая,

Зато самая фиговая. При ней себя хуже всего чувствуешь. Когда у меня 40 было, я даже и не почувствовал, что у меня такая высокая температура и нормально в школу пошёл. Потом я заметил, что лоб сильно горячий smile
5 апреля 2010, 17:02 [ссылка]
Прошёл. Игра сильно понравилась. Берёт в основном атмосферой)) Даже после окончания сюжетной линии "доигрывать проценты" не так скучно как в гта. Музыка - волшебная. Вот только на высоких скоростях в машинах пропадает шум двигателя и сами машины мнутся только при очень сильных столкновениях)) Но это, согласитесь, мелочи. Тем более это последняя игра студии Pandemic, так что она точно должна войти в историю))
5 апреля 2010, 17:15 [ссылка]
Quote (Tux1996)
После его смены зарегистрировался.

А мне удалось зарегаться в вечер перед сменой дизайна)) Потом сайт закрыли на 2 дня, ну а далее я начал активно компостировать мозги постить и постю до сих пор))
5 апреля 2010, 19:37 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
А в армию придется идти

Я уже не прохожу по сердцу и по зрению)) Осталось надеятся, чтобы до следующего призыва мне лучше не стало))
Quote (Игорь_Nnov)
а потом на эту родину пахать будешь что бы толстожопые чиновники своих упырей от армии отмазывали.

Ничего)) Я составляю уже план революции, политическую программу и конституцию)) Так что план по свержению власти идёт полным ходом smile
5 апреля 2010, 19:44 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Мдя, везет. У меня знакомый вообще, у него зрение, он практически слепой. А все равно берут, сказали: "Ну, снайпером вам не быть, а солдатом будете".

У меня с сердцем - аритмия и переходящая АВ блокада 1-ой и 2-ой степени. Зрение -6.5))
5 апреля 2010, 19:48 [ссылка]
Quote (niko_belic)
пролапс митрального клапана

аналогично)) Эта хрень тоже есть))
6 апреля 2010, 16:07 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
так сказать Россия расцветала во всех отраслях.

Откуда информация-то? Знаешь сколько народа было казнено? Знаешь про тройки НКВД? Вот мощная штука)) 400000 человек за год косили... Были массово построены кучу заводов (по плану первой пятилетки) и что? Работать-то кому? 80% - браковка! Тем более многие заводы вообще простаивали из-за чудовищного голода. Люди съели всю рыбу в реках, ели кору с деревьев, домашних животных. Потом переходили на младенцев и друг на друга. Ниодин колхоз в 30-е не работал, а все учёные сидели в тюрьме (дабы никуда не уехали). Хоть я и социалист, но такого террора жёстко не поддерживаю. Тем более за террор отвечал Сталин и его друзья (Ежов, потом Берия). А гос. систему придумал не Сталин. Её придумал Молотов. И хоть он к террору тоже руку приложил - я его всё равно уважаю.
Quote (Игорь_Nnov)
Да и весь мир был напряжен перед второй мировой

СССР не был напряжён. Был такой пакт. "Пакт Молотова-Риббентропа". По этому плану был раздел Европы между СССР и Третьим Рейхом. При этом Советам отдавалась прибалтика, часть восточной Европы и Финляндия. И если бы СССР не проиграл в войне с Финляндией (многие думают, что мы выйграли, но это фикция), то Третий Рейх никогда бы не напал на СССР и мы были бы мировой империей наровне с Германией.
Quote (Игорь_Nnov)
Сейчас вроде, тьфу-тьфу, относительно спокойно. Да и подъема как экономичского так и духовного вообще нет.

На пороховой бочке сидим и если всё будет так дальше, то мы не победим в войне.
6 апреля 2010, 16:10 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Хорошо бы, хотя если посмотреть на историю государства российского, нас кто только не завоёвывал, и все всё время проигрывали. Приходили сильными а наши противников не только не выгоняли из страны дак еще и до их столицы гнали ведь. Короче русских никогда не победить, если уж солдаты не справятся дак у нас и партизаны есть.

В армии служили только дворяне в основном. А там патриотизма было завались!
6 апреля 2010, 16:24 [ссылка]
Quote (Fallenok)
по буйной молодости, 14 лет

Мда... скольео лет, сколько зим)) biggrin
Плохо отношусь)) Не хотел и не хочу))
6 апреля 2010, 16:32 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Я всегда был уверен, что крестьян.

Разве что государственных. Но их - меньшинство. В основном были крепостные. И то государственных кидали на мясо. Обычных крестьян не брали служить, потому что боялись, что они уйдут от хозяев.