31 мая 2010, 01:07
[ссылка]
Quote (iq)
Не вижу ничего не красивого, обсуждение в админке окончилось милой беседой двух человек, зэдимас высказался в поддержку одного из претендентов, поэтому так я и написал... в любом случае написать подобное во флудилке труда не составило бы. Расширять команду в момент когда это не нужно мне кажется не правильным...
Обязательно так загадочно? К чему всё скрывать? Тем более есть в админке люди, которые вообще на сайте не появляются уже как полгода почти, и что? Тоже время не настало ещё, так?
Quote (iq)
Кто нибудь ещё может сказать что то дельное в поддержку нового модератора, вместо баек про злого админа? Чего то подобно я и ждал от активных юзеров сайта.
Денис на сайте каждый день. Заходит во много отделов. Тем более, он очень обязательный и не равнодушный к сайту. Во вредных компаниях не замечен. И вообще он хороший и открытый парень, без всяких камней за душой.
Quote (iq)
Я так понял вся админка за Akimichi-sama?
Типа да)
2 июня 2010, 12:36
[ссылка]
Quote (RFsat)
Станно, что ни кто этого раньше не заметил. Было так давно!
Отсюда и гигантские накрутки)) Моя версия подтвердилась))
Quote (RFsat)
Нет. Одинаковые будут. У меня есть комп и ноутбук и интернет один вместе по сети и там один IP
А вот и нет) Если зайти с разных компов (но по одному модему) в разное время - ипы будут отличаться. Причём иногда сильно могут, иногда не очень. Вещь проверенная.
Quote (iva267)
Akimichi-sama стал первым СТВшником, прошедшим 100 барьер. Вторым скорее всего станет Dimon. Третьим я думаю может стать povan
Тут походу соревнование?))) Как бы кто-нить не заигрался в репку.
Quote (povan)
Получается, ты долго этого ждал и сейчас злорадствуешь. И попробуй теперь меня переубедить
Потому что юзер зверски накручивал себе голоса в конкурсе, который не так давно прошёл. И это не злорадствие, а чувство радости за восторжествование справедливости)) Поэтому так резко прошу не набрасываться.
6 июня 2010, 13:49
[ссылка]
Quote (scherback)
может и тупой, но смешные моменты присутствуют
Всё меньше и меньше.
Да и вообще - всё что делается камеди клабом уже уныло. В частности Наша Раша. Совсем не интересно смотреть.
Quote (levaniX)
Да, программа по уничтожению нации и подавления несогласных №100
Чё-т не пойму связи между подавлением населения и несогласных и Нашей Рашей)) Вроде как не по адресу написано.
6 июня 2010, 13:58
[ссылка]
Quote (thedimas)
"Южное Бутово"))
А по-моему вообще тупняк. Особенно Брекоткин очень сильно тупит. Чем-то бурундука Дейла напоминает из "Чип и Дейл спешат на помощь"
А теперь спародирую Щербака))
Первый - Что? Где? Когда?, временами ППХ.
НТВ - Своя игра, Сегодня, Программа Максимум, И снова здравствуйте, Авиаторы, Куадрорутте, временами Маасквичи, Честный понедельник и Поздний разговор.
СТС - Галилео, Воронины. Больше там нечего смотреть.
ТНТ - Интерны. Всё остальное говно.
РЕН - 24, и прочая аналитика.
ТВ3 - Разрушители мифов, Альф, Тайные знаки, Городские легенды.
Iнтер - Большая политика, Подробности.
6 июня 2010, 14:05
[ссылка]
Quote (tvguide)
Ага, как хачи на базаре - лишь бы побрехать smile Ну для того она и создана была походу, не истину в споре искать, а поорать и выпустить пар. Даж названия не придумали нормального.
Тока нахрена туда российский триколор притянули, непонятно... еще б орлов двуглавых в студии поразвешали млин, с портретами вождей всех времен biggrin И срались бы под ними вволю.
Тока нахрена туда российский триколор притянули, непонятно... еще б орлов двуглавых в студии поразвешали млин, с портретами вождей всех времен biggrin И срались бы под ними вволю.
Да ладно тебе)) Нормальная программа) Чё-т какие-то тут все серьёзные собрались, прям аж как-то не по себе. ПРограмма на широкого зрителя. И никакого срача нет. Всё прилично.
15 июня 2010, 21:31
[ссылка]
Quote (povan)
iq, может потому что многие переместились в скайповскую конференцию?
Так и есть.
Quote (Webserv@nt)
Тренд сместился в сторону флуда, из-за этого предупреждения, замечания и т.д.
Ну тут всё просто: просто все, кто что-либо помнил раньше о старом тв давно уже отписались в тех самых темах. Вроде бы и говорить не о чем.