20 августа 2010, 19:19
[ссылка]
Quote (levaniX)
Потом пройдёт ещё 20 лет и мы будем скучать по скандалам и Домам-2
Ну это уже от человека зависит. Вот я, например, совсем не скучаю по "Окнам" и прочим подобным программам. А вот рекламы было меньше и программ хороших было очень много (приводить примеры смысла нету, их очень много в архиве у нас).
Quote (dvt22165)
- Самые скандальные проекты 90-х империя страсти и про это меркнут на фоне нынешних шоу! Сколько было детских программ, намного меньше было криминала.
Точно. Да и то, "Империя страсти" был такой скажем так, "застольной забавой". А щас из всех этих современных "скандальных" шоу делают целую новую реальность.
И вообще, щас ТВ окапитализировалось. Всё зависит от денег и делают всё ради денег (что самое страшное). Народ хавает - денег больше. Получается у нас народ специально разлагают всякими второсортными хахатушками, чтобы он уже хавал всё подряд. В принципе местами это уже и наблюдается. Так что в ситуации на телевидении отражается целиком ситуация в стране: на словах - лоск, на деле - сплошная чёрствость и беспредел.
20 августа 2010, 19:38
[ссылка]
Quote (dars-dm)
Не заставка, но старая страшная американская реклама, про Мистера Йака (символ обозначения ядовитых препаратов), чем-то напоминает нашу пародию с языком ("Брат ВИДа")
http://www.youtube.com/watch?v=wLsONa3gKIQ
http://www.youtube.com/watch?v=wLsONa3gKIQ
Шедевр психодела)) Мне жутко понравилась)) Люблю в таком стиле видеоролики)
22 августа 2010, 00:11
[ссылка]
Quote (Niko)
Можно ли выложить на сайт это видео: http://www.youtube.com/watch?v=4OdDq1Odl0A&feature=player_embedded ? И если можно, то в какой раздел?
А почему источник не указал? Непорядок. Никакого уважения к человеку, который это выложил в ютьюбе. Эххх...
22 августа 2010, 14:01
[ссылка]
Quote (Niko)
Ну они молодцы. Что ж тогда у других не заметили?
Просто очень многие в качестве источника указывают свой аккаунт на Яндексе. Было предложение запретить это дело и указывать истинный источник (если видео действительно взято с хостингов). В итоге в правилах появилась эта заметка, правда сейчас она куда-то исчезла. А у других я не заметил - потому что не заметил. Я не так уж много видео смотрю и заглядываю только на те страницы, которые мне интересны. Видимо сейчас придётся заходить на каждую
22 августа 2010, 14:11
[ссылка]
Quote (Niko)
видите, и для вас, товарищ Станислав, тоже небольшой, но урок
Это для вас урок, чтобы вы добавляли ссылки на источники)) А я тут не один модератор.
Quote (Тср94)
Баззер, это указание есть при добавлении видео
Вообще-то знаю. Просто многие игнорируют это указание.
4 октября 2010, 18:00
[ссылка]
НТВшники про Лужкова пожалуй были самыми демократичными, по сравнеию не только с другими выпусками, но и вообще по сравнению со всеми сюжетами всех программ НТВ, касающиеся данной проблемы. Хоть программа была и сделана быстро - все-таки обсуждение получилось интересным.
8 октября 2010, 22:29
[ссылка]
iq, соскучились по скандалам. Надо же кого-то жрать. Вот и сожрали. Того, кто был под рукой)) То что достал - это одно, а то что человек добавляет горы интересного (и не очень) видео - это совсем другое. Нельзя забывать, что СТВ - это в первую очередь видеоархив, и уже потом форум, заполненный на половину откровенно "не тем" контенгентом.